К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
живу я в брилевичах, возле малиновки.
ты рядом в Тивашкой живешь. да где же она делась..хоть бы у нее там все хорошо было.

я просто такая паникёрша,
а у меня сложилось впечатление наоборот: что ты супер спокойная)) Кстати,откуда ник такой?? Моя хорошая знакомая девочку свою назвала Аврора Ноэль Нина Аспман)))) а ласково зовет Аврорушка)

dother, тогда кофточек свободных прикупи,сейчас многотуник всяких прямых и они в моде)Подольше сохранишь себя не обсужденной сплетницами на работе)

Вот несу вам еще одну интересную статью http://soznatelno.ru/beremennost/37-beremennost/102-pitanie-beremennoi.html

Девы,и вот еще про отеки и воду при беременности http://soznatelno.ru/zdorovie/pitanie/946-voda-i-oteki.html

Последнее редактирование:
а у меня сложилось впечатление наоборот: что ты супер спокойная))
ну вообще да, я довольно спокойная (правда, с приступами бешенства:)))). Но загоняться по поводу Б. это мне не мешает)) Это всё после того, как я полежала на сохранении - до этого мне даже в голову не приходило, что бывают замершие беременности и прочие ужасы.

Кстати,откуда ник такой??
Ой, где-то здесь писала в теме про ники)) в общем, образ светлого и надежды на лучшее, "заря" с итальянского:) Ну и вообще, слово красивое))
Моя хорошая знакомая девочку свою назвала Аврора Ноэль Нина Аспман))))
хе-хе, у меня тоже есть знакомая с дочкой Авророй:) Но там вроде не таким высоким слогом))

а мне - нет, у меня столько знакомых детей родилось именно благодаря сохранению. Спасали даже начавшиеся выкидыши. Одна девочка вообще 4 раза лежала, родила на 7-ом месяце, несколько месяцев в реанимации, в итоге - к году им все диагнозы сняли, нормальный ре. Да и я сама в первую Б. лежала 2 раза, знатный красотун у меня растёт

я 2 раза лежала и еще 2 раза писала отказ, и считаю, что сохранилась моя детка совсем не благодаря этому "сохранению в больнице", ну и плюс это уже поздние сроки были (тут же после 12 тоже сохраняют, просто если раньше это происходит, то причины более серьезные генетические, а на поздних сроках это уже может только физиологии матери касаться), первый раз в 14 недель, потом уже меня "укладывали" после 30 недель с угрозой преждевременных чтобы мне там кольцо поставили, т.к. шейка размягчалась.. родила в срок. Но зато в больнице столько разных манипуляций было, и спринцевания всяческие и куча осмотров и мазков, да и вообще обстановка нервная, что уже оглядываясь назад на все я понимаю, что это плюса к настоящему сохранению не прибавило, а просто повезло и спокойнее мне и лучше было бы дома. Но конечно сохранение сохранению рознь.. некоторым и роды преждевременные останавливают инъекциами и тп...

dother, с недельками нас! :)

И еще скажите, кто что сейчас пьет. Я с планирования пила фольку по 3т. в день, и витамин Е 200мг в день. А сейчас мне сказали, что фольки столько не надо, прописали по 1\2 раз в день, витмин Е сказали необязательно и дополнительно прописали Йодомарин по 200 раз в день.
Я пью фольку 2 раза в день,100 мг вит Е(то есть 1табл в день), и 1 табл йодомарина 200мг.

Меня мутит четко утром и вечером,днем можно наслаждаться жизнью))) но ем я пока все, с белым другом еще не обнималась.
А почему почти ни у кого нет линеечек со сроком? я вот сейчас поставлю себе.

vnatalia,жаль,что так вышло. Крепись! Твой малыш обязательно заселится в животике на 9 месяцев,он просто ждет удобного момента. Все будет хорошо!

у меня ровно восемь недель сегодня. Неприятные очучения стали беспокоить чаще. Ем осторожнее. Самое сложное - ходить на работу и делать там вид, что "мы бодры, веселы".))))Завтра иду сдаваться врачу.

Самое сложное - ходить на работу и делать там вид, что "мы бодры, веселы".))))Завтра иду сдаваться врачу.
о да, про работу в точку... а я пойду сдаваться после 9 недель..как-то вообще не хочу в поликлинику переться, и гриппа боюсь страшно(((

Я пью фольку 2 раза в день,100 мг вит Е(то есть 1табл в день), и 1 табл йодомарина 200мг.
аналогично, только йодомарин через день

А почему почти ни у кого нет линеечек со сроком?
я схожу на узи, потом буду линеечку вести:) Сегодня нам 6 недель:)
я еще никому из родных, кроме мужа, ничего не говорила. Пока все строят такие планы на лето))) причем с обеих сторон... через месяцок скажу и все планы поменяю))) А на работе мне тоже не легко. Я работаю по вечерам и "на виду", а так хочется спать и слабость жуткая... и все наверно думают, что я поправилась, т.к. животик чуть торчит и не втянуть его никак...

завтра иду к своему зубному за справкой, кто подскажет можно ли мне убрать зубной камень механическим способом?..

кто подскажет можно ли мне убрать зубной камень механическим способом?..
можно. а почему нет?

А почему почти ни у кого нет линеечек со сроком?
а я вот пока не хочу так рано. поставлю с недель 18 ))
ой девы, че то плоховато мне сегодня...темпа 37..ломит все тело..пошла я малинку пить...

А на работе мне тоже не легко.
вообще не представляю, как вы все работаете...я дома с ума схожу..усталость сильная в эту беременность..лежу часто...а еще при этом работать...слава Богу что меня эта участь минула

miss_fluffy, тяжело работать. Муж ,говорит ,чтобы в отпуск шла, а меня на работе никто не отпускает :(. у меня по отпуску больше 30 дней ,а когда их возьму даже не знаю.. возвращаться ,на эту работу не планирую , а в июне перед больничным не взять , я бухгалтер и мне квартал закрывать надо будет.

я схожу на узи, потом буду линеечку вести Сегодня нам 6 недель
я еще никому из родных, кроме мужа, ничего не говорила.
идём один в один по всем параметрам:)))
Мы сегодня ездили на ДР к свекрови, чуть не померла с непривычки в приталенной одежде, да еще меня и так укачивает, а сейчас и подавно, а свёкры в колодищах живут, да еще сиди и тихарись под видом "всё хорошо, прекрасная маркиза":) в общем, хорошо, что всё позади))
через 2 недели ДР у старшего, ну а после начну потиху всех оповещать:)))

Agni4ka, меня тоже мутило несколько дней просто жуть..думала умираю))) вчера сегодня как заново родилась)))

меня тоже мутило несколько дней просто жуть..думала умираю))) вчера сегодня как заново родилась)))
кстати, у меня в прошлую Б. так было: сильно мутило, аж в обморок упала, и сразу всё прошло после него:))) и не раз подобное слышала. типа пик - а потом отступает. так что крепитесь те, кому совсем тошно:)

можно. а почему нет?
ну не знаю... я уже запуталась, чего можно, чего нельзя))

вообще не представляю, как вы все работаете...я дома с ума схожу..усталость сильная в эту беременность..лежу часто...а еще при этом работать...слава Богу что меня эта участь минула
а я вот подумываю еще на работу устроиться (хотя жуть как не хочу)... а то сейчас без трудовой работаю по договору подряда, так что из выплат мне светит минимум. Вот считаю не могу подсчитать, сколько выиграю, если найду работу...

идём один в один по всем параметрам
Мы сегодня ездили на ДР к свекрови, чуть не померла с непривычки в приталенной одежде, да еще меня и так укачивает, а сейчас и подавно, а свёкры в колодищах живут, да еще сиди и тихарись под видом "всё хорошо, прекрасная маркиза" в общем, хорошо, что всё позади))

:friends:у меня пдр (если верить календарикам) 29-30 сентября. Хотя я вообще-то точно знаю дату случившегося чуда))) в Рождественский вечер :angel:
а никто не задумывался про знак зодиака будущего малыша? Не кидайте в меня помидоры, сама понимаю, что глупости это все, но мы думали с мужем начать активно "планировать" с февраля, но потом подумала, с первого раза может не получиться, а со "второго" получались стрельцы....а я так не хотела. у меня как-то не складывается с ними по жизни)) решили начать по-раньше))) вот теперь у нас весы)))))

Хотя я вообще-то точно знаю дату случившегося чуда))) в Рождественский вечер
я тоже))) на пару дней раньше:)))
вот теперь у нас весы)))))
нууу еще не факт:)
у меня так же с девами, как у тебя со стрельцами, так что я надеюсь на весы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху