miss_fluffy,я тоже хочу в этот раз поскромнее набрать. Прошлый раз набрала 16 кг и доча была не мелкая - 4100. Хочу в этот раз в 10 вписаться. На сегодня я 58 кг, рост 168, нормальная - ни худая, ни толстая. Кушаю примерно как ты, но у меня пока нет беременных заскоков 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, платно у нас ведут беременность два центра - Лодэ и Экомедсервис. Здесь на семействе есть темка про платное ведение и на ребёнке.бай. Отзывов много, народ уже давно так ходит.
Ну и про еду
очень меня расстроило что нужно исключить кофе, да и чая типа надо меньше пить и разбавленным (тоже в нём кофеин имеется). В общем пока меня мучает жажда (т.к. раньше я в день выпивала три кружки кофе и где-то две чая). Вода простая не лезет, чай уже тоже (вот пока лимоном разбавляю, то ещё могу), сок не будешь же на работу возить пачками каждый день, не правильно поймут
или вернее правильно 
Так, набором веса вы меня немного напугали. У меня переодически накатывает, так есть хочу, до голодных спазмов! и прям мутит, и как изжога, вот пока не покушаешь умираешь...
Ну и про еду
Так, набором веса вы меня немного напугали. У меня переодически накатывает, так есть хочу, до голодных спазмов! и прям мутит, и как изжога, вот пока не покушаешь умираешь...
Повторяю 
Девченки, предложите название темки какое-нибудь поинтересней, а то у меня с фантазией туго.
на ген УЗИ в МиДа куда так звонила??
эт тебе кто такое сказал?очень меня расстроило что нужно исключить кофе, да и чая типа надо меньше пить и разбавленным
Я планирую ровно 10 кг набрать ,как и в прошлый раз...хотя,если не получится ходить на фитнесс,то,возможно,и больше...
а вот всякую как раз читать не надо!
ZhiraFFa, лучше почитайте,учебную по акушерству и гинекологии,или,если есть возможность,сходите на нормальные образовательные курсы,где не из пустого в порожнее,а по делу расскажут(если,что-могу подсказать)
miss_fluffy
разведываю
а его кстати как можно меньше употреблять надо, особенно пакетированного, из за содержания сахара.сок не будешь же на работу возить пачками
и у меняно у меня пока нет беременных заскоков
это я знала. просто все равно нужно в польку на учет становится же.Лодэ и Экомедсервис.
не пугайся. новес и правда лучше в норме держать. впереди же еще весь срок.там сложнее становится себя контролировать да и тяжело передвигаться на последних месяцах, если вволю хомячить все, что видишь.Так, набором веса вы меня немного напугали.
зачем???? нормальное название же! зачем извращаться)))Девченки, предложите название темки какое-нибудь поинтересней, а то у меня с фантазией туго.
ия))(если,что-могу подсказать)
Рекомендую почитатьвот это : http://ezoterik.org/Narodnay_medizina/baby/v_ojidanii_malisha.php Отличная литература.Нужно самой перечитать)
чаво это...денег не хочешь,не иди в польку.это я знала. просто все равно нужно в польку на учет становится же.
miss_fluffy
разведываю
какая ты молодца! Не то, что я ..нахамала 22 кг...Я планирую ровно 10 кг набрать ,как и в прошлый раз.
tivashka, про кофе говорила врач, да и все говорят. конечно в интернете много статей, обсуждений, кто-то пишет что пьёт и ничего, но если уж наука говорит что вредно, то лучше не буду, у меня и так по сохранности загоны личные 
а в учебной по акушерству и гинекологии литературе это я так понимаю про роды? если так, то планирую конечно пойти на курсы подготовительные (где и роды и уход за ребёнком). а какие ты имеешь ввиду? напиши в любом случае, в плане просвещения я всегда за! тем более отзывы на центры подготовительные буду всё равно собирать...
а в учебной по акушерству и гинекологии литературе это я так понимаю про роды? если так, то планирую конечно пойти на курсы подготовительные (где и роды и уход за ребёнком). а какие ты имеешь ввиду? напиши в любом случае, в плане просвещения я всегда за! тем более отзывы на центры подготовительные буду всё равно собирать...
miss_fluffy
разведываю
а ну да))денег не хочешь,не иди в польку.
но выплата там то намного больше чем на учет до 12 недель) или я не то говорю?
неа,эт не я молодец,это мой гинеколог молодец,она мне рацион расписывала,что-по скольку-и когда есть...так а что ей делать было,она вела только парочку беременных-остальные сбежали от неё(сучка ещё та),но я с ней нашла общий язык и мы подружились...ах,жаль,что не опять к ней пойду....кстати,я своего нового гинеколога вообще в глаза ещё не видела....всё время у частного наблюдаласькакая ты молодца! Не то, что я ..нахамала 22 кг...
miss_fluffy, спасибо за ссылку, я как раз сегодня эту книжку на oz.by решила заказать (тож по отзывам), мне просто в книжном варианте намного удобнее читать, чем в электронном.
дело как раз в том (как я поняла как раз таки из форумов, у девушек которые не только сейчас платно ведутся, но уже и родили), что становится надо только если хочешь получить до 12недель пособие, но тогда теряется весь смысл, что же это в двух местах наблюдаться, на анализы ходить, узи, к врачам. думаю что всё-таки это делается в одном месте. в любом случае через две недели хочу уже пойти сдаваться, схожу на консультацию и узнаю всё.
Сообщение от ZhiraFFa
Лодэ и Экомедсервис.
это я знала. просто все равно нужно в польку на учет становится же
дело как раз в том (как я поняла как раз таки из форумов, у девушек которые не только сейчас платно ведутся, но уже и родили), что становится надо только если хочешь получить до 12недель пособие, но тогда теряется весь смысл, что же это в двух местах наблюдаться, на анализы ходить, узи, к врачам. думаю что всё-таки это делается в одном месте. в любом случае через две недели хочу уже пойти сдаваться, схожу на консультацию и узнаю всё.
не,не поняла,что за выплаты?но выплата там то намного больше чем на учет до 12 недель) или я не то говорю?
не,не поняла,что за выплаты?но выплата там то намного больше чем на учет до 12 недель) или я не то говорю?
miss_fluffy
разведываю
выплаты за рождение ребенкачто за выплаты?
сорри, я не так выразилась, я имела в виду, что могу питаться как ты пока у меня не открылся беременный жор. а как откроется, то не уверена я в себе.Сообщение от vnatalia Посмотреть сообщение
но у меня пока нет беременных заскоков
и у меня
не,не поняла,что за выплаты?
если не ошибаюсь (поправьте тогда меня), что если ты встал на учёт в свою ЖК до 12недель, тебе будет какая-то дополнительная выплата, вроде тысяч 800.
ZhiraFFa, "колыбель" Марина,там и физра отменная,пойдешь рожать и не почувствуешь
плата мизерная,а толк что надо....
про кофе:если ты его так любишь,то не стоит отказывать себе в удовольствии,потому как,если довольна беременная,то довольны все окружающие...одна чашка-нормально!,не больше...чай,ну,ты же чи(е)фир не пьёшь,надеюсь..а хороший зелёный/белый/желтый/красный в умеренных дозах только на пользу.понимаешь,что я хочу донести...в ложке-лекарство,в стакане-яд...ой,это просто твоя первая беременность,вот ты так и размышляешь..когда я была Б первым-такая же была,а щас-попроще себя веду
про кофе:если ты его так любишь,то не стоит отказывать себе в удовольствии,потому как,если довольна беременная,то довольны все окружающие...одна чашка-нормально!,не больше...чай,ну,ты же чи(е)фир не пьёшь,надеюсь..а хороший зелёный/белый/желтый/красный в умеренных дозах только на пользу.понимаешь,что я хочу донести...в ложке-лекарство,в стакане-яд...ой,это просто твоя первая беременность,вот ты так и размышляешь..когда я была Б первым-такая же была,а щас-попроще себя веду
так это же работа твоя выплачивает,а не полька,полька-только постановку до 12 нед.выплаты за рождение ребенка
miss_fluffy
разведываю
а я если откоется, запретила мужу приноситьв дом вредную еду. вот. так что пожрать даже будет нечего вредного)))) В первую беременность я сама себя довела дотакого жора,ела булки,пирожки,морожко..в общемвсе сладкое..но так можно есть и не будучи беременной.Так что в этот раз,научена горьким опытом, буду держать себя в руках.а как откроется, то не уверена я в себе.
а у меня кстати работы нетути.. я имела ввиду те выплаты ,которые государство выплачивает при рождении человека.так это же работа твоя выплачивает
Сообщение от ZhiraFFa
сок не будешь же на работу возить пачками
а его кстати как можно меньше употреблять надо, особенно пакетированного, из за содержания сахара.
а если березовый (тоже пакетированный)? и вообще подскажите плиз что тогда можно пить (из покупного), т.к. компоты, соки собственного пр-ва так сказать я не имею...
вот в очередной раз убеждаюсь,какие все разные...вот уже вторую Б наблюдаю,что Георгий меня посещает вначале Б,а потом я перестаю жрать(так было в прошлую Б,и сейчас повторяется,тогда у меня основной набор веса дополнительного пришёлся на первую половину Б,а далее только физиологический прирост)что могу питаться как ты пока у меня не открылся беременный жор. а как откроется, то не уверена я в себе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: