Как неожиданно! Поздравляю,растите большие и здоровенькие!усе,меня вычеркивайте-мы уже)
сегодня ночью 3-45, 3400 гр и 52 см
Прошло все хорошо.ОООООочень рада,что все же приняли решение рожать дома.
Дааа как же круто видимо теперь дома сразу быть а не в роддоме этом валяться на больничной койке!!! Как старшие? Помогают?
Как неожиданно!
мне кажется от этой мадам нашей можно чего угодно ожидать
Малюня, сколько длилось все от начала схваток?
пока нечего помогать,валяемся в кровати,мелочь отсыпается)Как старшие? Помогают?
мне кажется от этой мадам нашей можно чего угодно ожидать )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дата ваще красивская получилась)))но у нас тоже ничего 09.09.13г
ой,да красавица! поздравляю!!!!!усе,меня вычеркивайте-мы уже)
брала большую шоколадку, 200 гр., отношение было хорошееКстати,на бесплатное узи кто-нить что-нить несёт-нёс-даёт-давал узисткам,чтобы лучше посмотрели???
не факт что от этого))
varva,у меня было автокресло Чико, так я его дома активно юзала, ставила на кухонный стол когда готовила или просто в комнате на пол. Там дергаешь за "хвостик"-оно качается, надо жестко чтобы стояло-стопаришь. Ну и в машину, естественно))) Там вкладыш для новорожденных. Очень удобно было. Вот такое http://kids.1k.by/babycarriages-babyseats/chicco/Chicco_Synthesis_XT_Plus-214271.html
miss_fluffy
разведываю
Малюня, во новости хорошие!!! Мои поздравления!!!!! Урааа! Это ж я малого просила вчера сегодня родится)))ахахаха)) но потом говорю,ты смотри сам,чтоб акушерка доехала)) так онумный пацану меня)
Малюня, Поздравляю!!!!!!!!
Нет нет, только после вас )))))))
NaSo4ek, спасибо, я таки постараюсь до пдр подождать)) может Арника следующая?
![]()
Нет нет, только после вас )))))))
да, это еще тот конспиратор =)мне кажется от этой мадам нашей можно чего угодно ожидать )
впечатления положительные, всё получилось как хотела - роды не стимулировали, приехала с большим раскрытием, ребенка не выдавливали... единственное что эпизиотомия портит картину. да и всё оказалось не так страшно))) единственное, что я ОЧЕНЬ устала, не знаю у кого бывает всплеск энергии после родов, я лежала трупиком, даже не могла никому позвонить, муж этим занимался))ZhiraFFa, с выпиской вас!!!! Спасибо за рассказ! Какие у тебя самой впечатления после родов? Как налаживаете ГВ?
нет, мы это и не планировали, мужу было приказано стоять у головыZhiraFFa, а как муж ? Перерезал пуповину? Как с палатой? Когда малыша отдали?И главное: как назвали?
уколы не делали, родила в 19-50. ребенка отдали только на следующее утро.А укольчики никакие не кололи? Хотя ты молодец: досидела дома до 8 см - ничего уже не надо было, видимо, стимулировать. К шести в роддом приехали, а во сколько родила? и как быстро ребёнка отдали насовсем?
Малюня, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровыми!
Последнее редактирование:
miss_fluffy, давай договариваться, кто когда дома рожает
Мне помнится, что у нас троих с Малюней пдр было 13 сент. Мне про эту ночь тож думалось, но мужа это не вдохновило на делание ремонта до утра и по итогу мы с малыхой спокойно проспали до утра. Я свою зайку пока просила до вт подождать...но мне чем позже, тем лучше... а тыж хош побострее...
поздравляю!!!усе,меня вычеркивайте-мы уже)
miss_fluffy
разведываю
я тебе тока что в личку написала)))давай договариваться, кто когда дома рожает
Девочки, а если ребзя на ушах пару ча
сов на днях стоял, после этого пару дней нормально, шевелится по обычному... то вопрос: малышке обязателбно было плохо или еще есть варианты? Мне кислорода хватало. И какие нормы шевелений раз в час напомните, пжл.
сов на днях стоял, после этого пару дней нормально, шевелится по обычному... то вопрос: малышке обязателбно было плохо или еще есть варианты? Мне кислорода хватало. И какие нормы шевелений раз в час напомните, пжл.
miss_fluffy
разведываю
а толку что я хочу)) мы ж с тобой у Н. не одни остались на сентябрь)) Будем надеяться, что все запланированные роды на этот месяц она благополучно примет) у меня ПДР по месячным 23 сентября, по узи :16 сентября.думаючто с 16 по 25 должна родить.а тыж хош побострее...
мне кажется, что это так индивидуально. у меня тоже ре пинался просто ацки,теперь неделю тише воды ниже травы..мот готовится к выходу.сов на днях стоял, после этого пару дней нормально, шевелится по обычному... то вопрос: малышке обязателбно было плохо или еще есть варианты?
я конфеты носила. отношение было хорошее, но тоже ведь не факт, что из-за конфет. на 1м узи, правда, фотку еще в конце узистка дала малышки нашей, притом что я даже не просила - вот это уже думаю был мой конфетный бонус)Кстати,на бесплатное узи кто-нить что-нить несёт-нёс-даёт-давал узисткам,чтобы лучше посмотрели???
а сейчас дали талон на узи прям в моей поликлинике... как-то не обрадовало меня это, может конечно зря предвзято отношусь к специалистам в польке, но решила без конфет идти) посмотрим как пройдет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: