меня потом еще яблочное ждет с корицей....я тут подумала, что муж впервые осознал за 10 лет, что живем мы отдельно от всех мам))) и его потребность в семье - это обеспеченность вареньем на длинную зиму. Надо мне придумать....каких форм обеспечений желаю я) хотя после стописятого переезда копить ничего не хочу, наоборот....выкинуть большую часть всегоповторять не стану)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
это про меня..я ее боюсь жуть как...после первой беременности пришла в норму только после 1,9 дочкиного года. Но до года я так и не сильно стремилась что то менять. Скидывала,конечно, но все благодаря ГВ. Посмотрим,как в этот раз будет.Я конечно себе планы наметила: к следующему лету)))) короче год себе даю на все про все,спокойно и не спеша) а там будет видно)что если бы у меня не было фобии рвоты
ох! а вот это я бы очень хотела наварить))))ням ням! обожаю яблоки с корицей!меня потом еще яблочное ждет с корицей
поздравляю, мы уже давно ввели в практику такое. Т.к. у меня есть потребность побыть одной и в тишине, или просто потупить в комп))когда ор закончился на 5 минутах)))
miss_fluffy
разведываю
у меня вот тоже есть....но к сожалению эта потребность сейчас только осуществляется..и то, не таким образом,каким бы хотелось мне..вернее, не по тем причинам. Но виновата в этом я сама. Прекрасно это понимаю.Т.к. у меня есть потребность побыть одной и в тишине, или просто потупить в комп))
как обещала ЖЖ Марьяны с анонсом вебвечера http://okean-v-butylke.livejournal.com/440244.html, чуть полистать и будут условия для участия. Мне очень понравилось как прошло.
miss_fluffy
разведываю
Kosharrr, интересно у нее: сумма по вашему желанию. если учесть, что это Россия,и я без понятия вообще оценах на такие вещи, то как быть мне??
miss_fluffy,ну я сама до сих пор не определилась ) но...учитывай, что встреча всего 1 час, посмотри сколько до этого Марьяна брала за полноценный вебсеминар, когда еще и запись можно было получить....у меня вилка от 5 до 15 у.е. по оплате, завтра пойду в банк платить...решу на месте )))
зато была в весовой категории своих 17 -18 лет и меня это грело !!!!!
и я так)))) хотела одни шорты винтовские 44 размера подарить подружке, бо никада не влезу уж, но решила оставить в качестве стимулирующего материала. У меня самый луччший вариант веса был в 9 деткиных месяцев.....но болела ж я ((( 3 ангины подряд перенесла, думаю связано, что иммунитет ослаб на восстановлении после родов+ КС, +физ.нагрузка+наверно реально недоедалаЯ конечно себе планы наметила: к следующему лету)))
зато была в весовой категории своих 17 -18 лет и меня это грело !!!!!
Последнее редактирование:
miss_fluffy
разведываю
прально сделала!но решила оставить в качестве стимулирующего материала.
а через инет карточкой нельзя оплатить?завтра пойду в банк платить
ничего себе!зато была в весовой категории своих 17 -18 лет
miss_fluffy,кста,в этот раз малышу прочищали клизмочкой носик и ротик,сразу как родилась голова и потом еще
у меня комплекция не меняется с 9 классаничего себе!
miss_fluffy
разведываю
клево! у тебя просто нет пищевой зависимости))у меня комплекция не меняется с 9 класса
ага. а когда пуповину перерезали,малыш кричал? и через сколько это сделали? И еще такой вопросец: воды прокалывать это больно? и как ты себя сейчас чувствуешь?в этот раз малышу прочищали клизмочкой носик и ротик,сразу как родилась голова и потом еще
гыгыгыу тебя просто нет пищевой зависимости))
нет,в ней же нет нервных окончанийкогда пуповину перерезали,малыш кричал?
5-15 минут,не больше вышло по итогу.через сколько это сделали?
вообще нет,не чувствуется вообще,но в этот раз мне было больно,может потому,что на схватке,или раскрытие полное и малой сразу же опускаться начал-хзводы прокалывать это больно?
нормально,правда болят плечи,как будто я мешки тягалакак ты себя сейчас чувствуешь?
не грусти-я сова)только я подумала, что тебя не хватает в ночной тусовке ))погрустила по этому поводу....шо не актуально тебе уж
а сейчас еще малыш завис на груди и спать рядышком не хочет,только на ручках,а мне спать так неудобно(
miss_fluffy
разведываю
Вот очень отозвалось в ЖЖ Марьяны Олейник: Период новорожденности сродни стадии влюбленности. Также эйфорически чувствуешь новизну пришедшего в твою жизнь родного человека. Также суетливо, объемно, фонтанирующе пытаешься узнавать все большие подробности о нем. Также видишь красоту и совершенство его души, "таким, каким его задумал Бог". Также много чувств вызывает все первое, также стремишься запомнить, сфотографировать в память сердца. Также много даешь себе обещаний, даже не осознавая этого порой. Такое небудничное, праздничное еще родство душ.
ARROW, еще помучаю тебя)) уже стыдно мне)прости) а в какой позе в этот раз рожалось?
так я про то, что когда пуповину перерезают,у ре открываются легкие,а это для малыша болезненный момент, и они начинают кричать)нет,в ней же нет нервных окончаний
ARROW, еще помучаю тебя)) уже стыдно мне)прости) а в какой позе в этот раз рожалось?
извини, это заблуждение)) погугли "лотосово рождение"когда пуповину перерезают,у ре открываются легкие
для малыша роды это ваще аццки больно и страшно, так что поорать после этого скорее про другое)) хотя первый вдох...тож не очень приятная штука как звук, свет, температура окружающей среды.В любом случае ...после маминой утробы здесь х...водля малыша болезненный момент
это обнадеживает!!!не грусти-я сова)
Усе, родились мы
)) Малюня, суждено нам с тобой в один день было, не 13 так 9 ))))
Я очень довольна, что смогли родить без всяческих вмешательств, только воды на 7 см проколоть согласилась т.к. Не могла дальше прогрессировать. Итого с 5 утра как я начала чувствительные схватки иметь рожала до 5 вечера. Когда к доктору в 10 утра приехала раскрытие было 4. Малой 8/9 апгар, сразу к груди но присосался только через час. Вес точный и рост позже напишу. З.Ы. Ужасно болит попа отекшая))))
Я очень довольна, что смогли родить без всяческих вмешательств, только воды на 7 см проколоть согласилась т.к. Не могла дальше прогрессировать. Итого с 5 утра как я начала чувствительные схватки иметь рожала до 5 вечера. Когда к доктору в 10 утра приехала раскрытие было 4. Малой 8/9 апгар, сразу к груди но присосался только через час. Вес точный и рост позже напишу. З.Ы. Ужасно болит попа отекшая))))
и с именем у нас прикол вышел-вчера,именно вчера нам попались на улице,в магазе 2 мальчика с нашим именем.Мужу один мальчик совсем не понравился,сегодня ищет новое)))))))))))))))))
У нас бы так не получилось, выбрали и все, чужие примеры, собаки, кошки, коровы, мнение пофиг. Мне например отчаянно не нравится имя Василий (со стороны мамы все полная безнадега), зато у мужа в семье это родовое имя и там Василиев куча и все очень приличные. так что не имя красит человека..... А Глеб мне кажется это кто-то такой надежный, спокойный и стабильный, просто восприятие имени
О, это да. Я в пятницу, когда на УЗИ в 2-ке была, так вообще насмотрелась на беременных в очереди. И поняла, что я со своими +почти 10 кило просто красотка, коих свет не видовал =)
Сколько пользы от одного УЗИ...
все еще надеюсь что все стихнет))))
ага, или рассосется
В этом месяце на акционном буклетике "Соседи" можете лицезреть меня))))rankster:
http://sosedi.by/akcii/osobaya_cena.php
Красота какая!!!!
вот читаю я свою подпись...а сама трущу и трущу. где моя совесть?
Совесть беременна....
у меня комплекция не меняется с 9 класса
Усе сижу и завидую, хотя не радуюсь за тебя, пусть так и дальше будет
Последнее редактирование:
Чуть дочитала..
ARROW, с рождением сыночка. спокойных ночей. желаю чтлобы оформление прошло без проблем!
skygirl, Аня, с рождением! Быстрого восстановления. Рассказывай потом как роды у вас прохоят.
Мы привыкаем друг к другу. Тяжелее что у родителей. Дочка с нами. Малыш пока почти всегда спит. Вчера ела печеные яблоки, как думаете от них мог живот у малого болеть? Кстати, назвались Сергеем, муж долго выбирал
.
ARROW, с рождением сыночка. спокойных ночей. желаю чтлобы оформление прошло без проблем!
skygirl, Аня, с рождением! Быстрого восстановления. Рассказывай потом как роды у вас прохоят.
Мы привыкаем друг к другу. Тяжелее что у родителей. Дочка с нами. Малыш пока почти всегда спит. Вчера ела печеные яблоки, как думаете от них мог живот у малого болеть? Кстати, назвались Сергеем, муж долго выбирал
Усе, родились мы)) Малюня, суждено нам с тобой в один день было, не 13 так 9 ))))
О-о-о-о-о! Поздравляю! Здоровьеца малышу и тебе, скорейшего востановления, сладкого кормления!!!
+1, девочки ну вы и строчиет....Чуть дочитала..
О, очень по нашим дням редкое имя...Кстати, назвались Сергеем, муж долго выбирал.
У меня еще одно расстройство... я думала что при родах потеряю килограмм 8-10... а в итоге, когда приехала и взвесилась, правда днем, было минус 5. Думаю как теперь сбрасывать.. учитывая что набрала 14, а перед беременностью еще лишних 9 было... в идеале вырисовывается 20. мне от таких цифр прям страшно становится :-(
Может, кто знает, стоит ли беспокоится? Кости тазовые и поясница болит так, что утром с кровати подняться не могу, как заново рожаю... Мама, говорит, что так и должно быть... Но вот не помню я такого с дочкой :-(
Может, кто знает, стоит ли беспокоится? Кости тазовые и поясница болит так, что утром с кровати подняться не могу, как заново рожаю... Мама, говорит, что так и должно быть... Но вот не помню я такого с дочкой :-(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: