- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня81, начало прибывать вчера но грудь не каменеет. Может потому что малыш все время на сиське. А насчет врача - ты это верно подметила. Заходит в палату как королевна, смеряет пренебрежительным взглядом, хрен что спросишь. У меня трещинка ТАМ воспалилась, подошла на пост вчера попросила левомеколь у сестрички ( в прошлые роды такая же бяка была ) дала без проблем.
мне кажется, что в слинге можноИнтересно,а вообще маленьких в таких носить можно,то мне надо старшего в школу отводить,а в 7утра с коляской особо не хоцца топать(((приходится на рукахкажется маленькая,а пока домой приду-руки отваливаются
![]()
самой не хочется видимо,никто не заставляет же таскаться на лекции))
не хочется миллион терять
о, а у нас в первом роддоме пять лет назад совсем не такие люльки были -- пластиковые прозрачные (правда, я только в платной палате их видела, про другие не скажу). Мне казалось, что медсестры их кювезами называли, но могу и запамятовать за давностью лет
Что вы человека пугаете,болит на схватках как живот внизу при месячных,только посильнее.
ох, нинаю
я сама у Гини спросила про лекции, а чевойта меня даже не отправляют никуда, это от того что 3 беременность?? Она грит нет, просто нет у нас обязаловки, висит расписание, если кому хочется-сходите. Во как. Лепота. Мне то там делать нечего особо, а с 1 беременностью почему бы и нет.
в первую и мне интересно было
Olushka82, поздравляю! Скорейшего восстановления!
тоже лежала в платной потом,но фоток нет и не помню какие там были,я 8 лет назад была,эти фотки из общей палатыв платной палате их видела
да, канешна)))) матрасик, клеенка, пеленка. Вроде так.а как в эти решетчатые люльки дитё ложить? Там матрасик какой-то кладется что ли?
извиняюсь правильно пишется InfacolLyubasha, чет я в нете не нашла по названию такого
я тоже, :mda:уже сутки нет новостей от нее.....Где же наша Нелли?
нЯ целый день захожу проверить))
Круто как быстро!!! Поздравляю!!! У нас тож взяли все ок желтушка физиологическая все в пределах нормы) правда нам до вторника сидеть тут еще((Наш анализ на билирубин хороший. Сказали что лечение не требуется. Так что если ничего не изменится - мы завтра домой!
Грудь кстати акушерка помогла таки расцедить ура стало легче!!!
Грудь кстати акушерка помогла таки расцедить ура стало легче!!!
Фу, с облегчением тебя! Это большое дело!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: