Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NastЁna, поздравляю!

Кстати, нас зовут Аиша :D !!!! Завтра буду получать от родни )))))
ничё,привыкнут.наша родня имена ни первого,ни второго ребёнка не одобрила...главное,вам нравится

Всем спасибо за поддержку. Мы родились сегодня в 22.00. 3500весом рост 52 см.во 2-м рд наверно тоже один сантиметр. В рд приехали 20.45 с раскрытием в 7 см. Родились очень быстро за 4 потуги. Муж перерезал пуповину, счас со мной. Малышку приложила к груди она отлино покушала счас забрали в детское отделение. Кстати я не порвалась и непорезалась. 2 маленькие ссадины. Ура!!!
Поздравляю вас! Пусть дочурка растет красавицей и умницей! Желаю поскорее вам выписки домой.
Муж - молодец!

Aurora, лучи здоровья твоему носу! Давай, сегодня шоб выздоровела. Немедленно. :punish: А завтра в роддом.

Мой гемоглобин с 80 скокнул до 100 за 10 дней.
Обалдеть прям.

Обалдеть прям.
и вот что это было?Неправильный результат или он сам по себе все же живет и сам лучше знает когда ему чего?)

У малого раздражение на белые пампы(

и вот что это было?
вот сама думаю :mda:

Низким он все-таки наверно был. У меня и усталость сильная была и сонливость жуть какая. Сча снова пропеллер вкулючился)

Но то, что он прям так от тотемы скокнул моментом слабо верится. Обычно спустя пару месяцев можно говорить об эффекте препарата)

Обалдеть прям.
Поздравляю!

и вот что это было?Неправильный результат или он сам по себе все же живет и сам лучше знает когда ему чего?)
100 процентов, что еда и прочее совсем не влияют на него =) У меня в позапрошлый раз гемоглобин был 138, в прошлый - 146. Гиня не верит в такие результаты, говорит не может у беременной, которая вообще не употребляет мяса, у которой срок Б подходит к концу, быть такой высокий гемоглобин. К сегодняшнему приему дала еще раз сдать анализ крови. Говорит, даже интересно.
Медсестра сразу начала "Ну, так может она много свеклы ест, гречки, сок гранотовый пьет и гранаты ест?" Моя гиня с усмешкой посмотрела на неё и говорит "Ирина Александровна, вы же знаете, что мы все эти фуд-наборы советуем беременным, чтобы просто лишний раз хим. железо сразу не назначать. Толку - почти ноль"
У малого раздражение на белые пампы(
Бедняга. А я вот ещё и 2 размер большую пачку купила. Может, зря я так хватаюсь... :not_i: Слушай, а может, в другую партию\страну попали с новой пачкой?

на те, что премиум кея? как проявляется?
ага,они.мелкая сыпь красная в паху.
может, в другую партию\страну попали с новой пачкой?
партия хз,а страна-не РФ и та и другая были.
нам из Чехии какие то привезли,тоже тонкие,за день сыпь пропадать уже стала.Гляну еще что будет дальше

NastЁna, поздравляю! Красивое и необычное имя! Приятно читать о таких родах, настраиваешься на позитив :)

Что-то насмотрели мне раскрытие в полтора (чего? пальца, см?). Что-то я слегка переживаю. Вроде внутри все закрыто, но все равно опасаюсь. Назначили гинипрал в мин.дозировке, купила с рук остатки, тк в аптеке только в инъекциях. Мне же еще рано! Я хочу еще хотя бы 6 недель отходить!

NastЁna, очень рада за вас! Вес отличный! Много вам молока и легкой адаптации!

нам из Чехии какие то привезли,тоже тонкие,за день сыпь пропадать уже стала.Гляну еще что будет дальше
Удачи вам!

Что-то насмотрели мне раскрытие в полтора (чего? пальца, см?). Что-то я слегка переживаю. Вроде внутри все закрыто, но все равно опасаюсь. Назначили гинипрал в мин.дозировке, купила с рук остатки, тк в аптеке только в инъекциях. Мне же еще рано! Я хочу еще хотя бы 6 недель отходить!
Отходишь, куда ты денешься? =) Как по мне, так полтора пальца и полтора см - одно и тоже, не?
Ты, главное, не накручивай себя. Мне вот тоже маловодие ставили, пророчили госпитализацию. Сходила на мониторинг - все стало ОК.

miss_fluffy, Нелли, я все думаю про ваши трещинки =) Как вы? Я думаю, может это на крем под подгуз?(не помню точно, где ты говорила, повреждения у вас?) Мне гиня сказала саносаном и бубхеном лучше не пользоваться - большое содержание цинка, очень сушит кожу, могут появляться трещинки и микро-трещинки.

у нас та же фигня. а причем тут пампы?? сдочкой также было. потница думаю.потом все прошло. пампами не переставали пользоваться.

у нас та же фигня. а причем тут пампы?? сдочкой также было. потница думаю.потом все прошло. пампами не переставали пользоваться.

хм... как-то мне запомнилось, что если у ребенка аллергическая реакция на то, что ест кормящая мама, то в первую очередь это обнаруживается именно под пампом. ну и запомнилось оттого, что такая связь часто у нас обнаруживалась. ре не сказать, чтоб аллергик, но до года по наблюдениям с ведением пищевого дневника случались проявления аллергии.

А мне вот с утра настроение обо*рали =) Иду я значит, гуляю с собакой, сзади окликает меня подруга, с которой давно не виделись, но знает, что я Б. Почти первое, что сказала - "Ой, как ты поправилась! Тебя даже не узнать!". Я выпала в осадок...Говорю, ну значит, не сильно изменилась, что ты меня даже сзади по *опе узнала.
Пришла домой, взвесилась. С начала Б + 11.3 кг к 38 неделе. Кажется, что не очень много. Она первая, кто сказал, что я поправилась. Все наоборот говорят, даже и сразу не скажешь, что Б - лицо похудело, живот маленький. Я подумала, что она просто нехороший человек :)

Отходишь, куда ты денешься? =) Как по мне, так полтора пальца и полтора см - одно и тоже, не?
Ты, главное, не накручивай себя. Мне вот тоже маловодие ставили, пророчили госпитализацию. Сходила на мониторинг - все стало ОК.
Ну отхтжу, думаю, но как-то стремновато.
А про подругу - забей. Сама понимаешь, что набрала мало и выглядишь хорошо, просто есть такие ядовитые гадкие люди.

хм... как-то мне запомнилось, что если у ребенка аллергическая реакция на то, что ест кормящая мама, то в первую очередь это обнаруживается именно под пампом.
в районе попки. А не в паху.
Правда у нас не на то, что я съела так проявилось, а на смесь, которую впихнули в рд.

У нас с Дианой было раздражение на памперсы (на зеленые, премиум кеа еще не было), поэтому спустя пару недель мы перешли на хаггисы. А потом спустя несколько месяцев сыпь пошла от хаггисов. Вернулись к памперсам обратно.

Сейчас вот по этой причине и не покупаю впрок. Пока только одну большую пачку купила.

Нелли, я все думаю про ваши трещинки =)
ты имеешь ввиду у малыша?
может это на крем под подгуз?
я не наношу никакого крема.
Я мажу его трещинки бепантеном,который благополучно все залечил почти. У нас в паху были и подмышкой.

ты имеешь ввиду у малыша?
да
я не наношу никакого крема.
Я мажу его трещинки бепантеном,который благополучно все залечил почти. У нас в паху были и подмышкой.
Понятно. Ну, раз под подмышкой, значит точно не крем под подгуз =)

Почти первое, что сказала - "Ой, как ты поправилась! Тебя даже не узнать!". Я выпала в осадок...Говорю, ну значит, не сильно изменилась, что ты меня даже сзади по *опе узнала.
не волновайсь. При беременности меняются черты лица и в целом кажется, что очень меняется человек и не обязательно от того что поправился либо нет. Может твоя подруга ляпнула сама того не желая. Ведь мы сами и наши близкие постепенно привыкают к изменениям, а остальным сразу контраст.

Меня как-то мама обидела очень)))
По фотке оценила размеры моего зада и сделала ему "комплименты" и сказала меньше лопать булки (которые мне ну совсем не лезли и без советов).
Я после этих "комплиментов" чуть не давилась слезами и не могла ничего есть. Вот пока от слабости чуть не упала до тех пор в рот ничего не лезло)))))

А потом она увидела другие мои фотки, сделанные позже, и уже оказывается и ножки у меня стройные и т. д.)))))
ага, постройнели за пару недель на булках :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху