- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первый оч на тебя похожвообще это два разных медведя
вообще это два разных медведя))
бусяки))))
девы, у меня сейчас 36.4 недели, горло начало болеть - как перед ангиной и насморка-немного...чем лечиться можно????:beta:
да не все продалось,выставлено было,видимо знало,что не время еще продаваться)))))))Собиралась , видать за четвертым, раз весь арсенал сохранила
уже нельзя) запретили Б.Инсти еще можно
скорпио, смотрю, ты тоже отлыниваешь?)
вообще это два разных медведя))
Ну да после того как сказала, если присмотреться то можно отличить! Но все равно бусяки-медвежаки!
От чего?... у меня все по графику))))скорпио, смотрю, ты тоже отлыниваешь?)
ARROW,я так поняла, медведи разные, но все твои)))) я бы не различила))) классные оба)
судя по твой линейке, час Ч всё дальше)))))))))у меня все по графику))))
с месяца можно (детский). по инструкции кладёшь на правый бок и промываешь левую ноздрю. так точно никуда не затечёт.это же спрей....до года,даже до двух,нельзя
я только жгутиком ватным пока козявок достаю, а остальное она сама вычихиваетя вообще даже вглубь не закапываю,у преддверия носа аккуратно освобождаю пипеткой,малой сам начинает тягать туда-сюда до нужной глубины.
и про физиологический насмокр детей не забываем до 10 недель
Alsie, мне от горла хорошо помог чай из имбиря с лимоном. Буквально нескольк раз выпила - и как рукой сняло. Еще может болеть горло от сухого воздуха, просто пересыхать, отсюда же и насморк, смотри по состоянию.
ARROW, медведи умилительные, но то, что они разные - понимаешь далеко не сразу
ARROW, медведи умилительные, но то, что они разные - понимаешь далеко не сразу
это для фототерапии аппарат?а еще нравиццо выгревать Дюной.
напор жидкости - это не так страшно. главное в правильной позе делать всё. У меня разок был экссудативный отит на фоне гайморита, когда физраствор в слуховой проход попал. Промывала, кстати, запрокинув голову.Arnika, да,я уже почиткала,что есть монодоза не спреи....но мне физраствор как-то ближе и дешевле...а ещё почитала,как младенцам спреем этим нос промывают....девочки не надо таким маленьким спреи,даже если,как там описывают:кладёшь на правый бок-чистишь левую ноздрю,на левый бок-правую...это напор жидкости...это страшно...
ARROW, хорошая коллекция медведей
Последнее редактирование:
бусяки))))
девы, у меня сейчас 36.4 недели, горло начало болеть - как перед ангиной и насморка-немного...чем лечиться можно????:beta:
Позавчера задавала такой же вопрос терапевту. Ответила, что для носа только квикс и хумер и синупрет. Для горла тонзипрет. Таблетки шалфея можно рассасывать и эфизол. А еще следить за влажностью воздуха и пить воду.
tivashka, а я всем буду советовать хумер. И промывать именно по инструкции. Но когда насморка нет, япросто смачиваю ватную турунду и очищаю носик. Когда доча пошла в детский сад пшикала ей в нос утром, чтоб увлажнить и вечером чтобы промыть. Делалось стоя при наклоне головы на бок и чуть вниз, чтоб вытекало. И ттт отитами-синуситами не страдаем. Было по разу и то и то, и как мне кажется оттого, что я несколько дней не проводила гигиену носа в сезон простуд.
а так я ж говорила, что у линейки моей крышняк поехал))) типа, все начало рассасываться)))судя по твой линейке, час Ч всё дальше)))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: