по счетчику совсем не копейки получается.А разве газ дорого стоит?Копейки ж
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно! у меня ж Ксюха в День Медика родилась, может, младшая задумала на День Учителя?)))А ещё вот снилось сегодня, что я родила дочку на День учителя.
Сходила я в польку, дали отсрочку до 7-ого, в обменке написали, что гайморит прошёл. На ктг сердцебиение высокое оч было, так что надеюсь на вот-вот))
а мы заключили договор на партнерские роды во 2й роддом. уфф успели шугануть меня, что обменку не подпишут - много замечаний по тому как обменка заполнена - что-то пропущено, что-то не полностью, а я ж еще специально просила медсестру все графы мне заполнить, так как поеду подписывать(( терпеть не могу всю эту бюрократию с бумажками. На последнем узи было тазовое прилежание, так что отправили дополнительно проверить - лежит как надо моя малышка
полюбоваться на нее заодно снова успела) После узи и осмотра таки подписали все - как гора с плеч, теперь можно спокойно и пакеты собирать 
Fearlight, как-то у вас очень много выходит за 80 кв
у нас примерно также. Большая часть - за воду, остальное понемногу и итого около 400 тыс получается, тоже 80м2
у меня в комнате нашей так, специально все время проветривание стоит и градусник висит для этих целей. мама моя чуть в обморок не упала - закройте все окна, ему ж холодноА у нас в квартире жутко холодно max +18
я как окна плотно закрою - сразу голова начинает трещать
А у нас в квартире жутко холодно max +18,хочу отопления!!!
у нас +18,5, нормально вроде
хорошо, что напомнила))) звонила только что , но не дозвонилась, никто не берет трубку. Чуть позже еще попробую.скорпио, ну что ты там, напарница? звонила в роддом?)
Сегодня у меня какой-то дурдом... видно все ждали октября (чтоб наверняка))), чтобы позвонить и спросить родила ли я (ну и поздравить типа))) Все друзья, родственники... телефон не замолкает... а я бешусь уже))))
Меня стало подташнивать со вчерашнего и аппетит стал хуже, вечером подкалбашивает.... это просто нервишки шалят или организм все-таки готовится?..
если тебя это успокоит, меня уже месяц подташнивает и спину-живот тянет)))это просто нервишки шалят или организм все-таки готовится?..
ну разродимся и мы когда-нить, не переживай
а еще к нам прибилась пузатая трехцветная кошка. Красивенькая,совсем молоденькая, видела летом её котенком еще. Сначала просто подкармливали, а сейчас стали пускать погреться... видно, что тоже ей скоро рожать))) и вот что с ней делать...
нет, не успокоило))))если тебя это успокоит, меня уже месяц подташнивает и спину-живот тянет)))
может, тебе сменить линейку?нет, не успокоило))))
где-то до 12 часов спит в кроватке, потом беру кормить и оставляю до утра, пососет и спать, просыпаемся в 6-7 часов, кушаем и до 9 еще дремаем. Так что я в принципе высыпаюсь, тьфу-тьфу чтоб не сглазить....Ваши малыши нормально по ночам спят
я посмоторела свои прошлобеременные записи. Вообщем, с момента как у меня начал опускаться по чуть живот и подниматься шейка до родов прошло месяц и пять дней)))
Сча шейка тоже стала менять положение, но буду наверно как обычно ходить слонопотамом долго, аж до ноября)
Хотелось бы конечно весы, но они заканчиваются в наших 39 с хвостиком недель, наверно не успею :mda:
Сча шейка тоже стала менять положение, но буду наверно как обычно ходить слонопотамом долго, аж до ноября)
Хотелось бы конечно весы, но они заканчиваются в наших 39 с хвостиком недель, наверно не успею :mda:
Последнее редактирование:
опускаться живот - ладно, но как ты определила, что шейка поднимается?!с момента как у меня начал опускаться по чуть живот и подниматься шейка до родов прошло месяц и пять дней
+1.С Макаром было тоже самоея думаю еще вернутся, у меня было что пропали, а потом опять
да легко))))))опускаться живот - ладно, но как ты определила, что шейка поднимается?!
она всю Б длинная и опущена, как бы лежит, ну и твердая.
А сча уже встает) типа вертикально подняться хочет. И мягкая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: