К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AnnetaTix, хотела предложить билет на какой концерт, но у вас наверное, не такой выбор как у нас. Мы своей дарили билет на Хворостовского, она была в восторге. Туалетную воду дарили -- дамы такого возраста все повально обожают Шанель :), блендер хороший, просто банально набор хороших дорогих кремов и масок для лица и рук. Может у нее увлечение какое есть?

Девульки, спасибо за советы. советуйте ищо)
Она дама простая, без особых увлечений, после работы по вечерам в инете.
Бытовые штуки не оценит, вот туалетной воде точно рада будет, если угадать - это она любит. Но у нее такооой вкус))) Вообщем надо выбирать из того, что мне категорически не нравится)
Муж в разведку пойдет, попытается почитать названия на баночках)

Хорошо, хоть с подарком мужу определилась - у него юбилей через две недели)) Дойти презент наверно не успеет, подарю пока картинку в инете)))))

scorpio27, очень рада, что у тебя налаживается все!

Что делать, может кто что подсоветует? Можно ли при ГВ массаж?
общий массаж однозначно не поможет. я рекоменудю остеопатию. отвечаю за нее 100% как за средство от избавления от боли навсегда.

Девочки ни у кого не было чтобы ребз с коричневым срыгивал? Да и не какала она сення

AnnetaTix, у тебя такой осадок после родов вторых..как у меня после первых...а первые твои лучше чем вторые были?

Карточка тоже всегда у мужа
а у мя есть карточка мужа)) вернее моя собственная , а счет общий) РИногда правда он мне напоминает, чтобы не разгонялась сильно)

AnnetaTix, мне нравится своей свекрови платки дарить) она их очень любить. бусы из камней, чашки любит красивые сервизные, дарю периодически скатерти+ салфетки, колготы, сумки))

AnnetaTix, а что мужу даришь?

ААА, нашла на таобао классный магазинчик детских вещей, цены конечно не маленькие, но у меня аж слюни до пола, и муж карточку не оставил (на свое счастье), вечером надо как то раскрутить супруга на деньги.
И мне ссылку!!!

AnnetaTix, еще можно подарить ей подарочный сертификат в какой-нить спа-салон на целый день или на пол дня. Пусть побалдеет.:biggrin:

это оочень прилично стоит. анетта писала, что ограничен бюджет.
А вдруг она подумает, что для свекрови ничего не жалко!!! :spiteful:
А вообще, ванночка для ног -оптимальный вариант. Я тоже ее когда-то дарила свекрови, даже пользуется иногда. И ванночка для лица еще. Ее можно и в качестве ингалятора использовать

а первые твои лучше чем вторые были?
первые, если закрыть глаза на прокалывание пузыря и эпизио, были отличными. Без стимуляции, без грубости, хотя случились в новогоднюю ночь и можно было ожидать от песонала чего угодно.
А вторые... начались так здорово, но в роддоме все перевернулось с ног на голову..
Стимуляция, запугивания, хамство, грубость.
Морально очень тяжело было. Напряженная обстановка, ставили в вину что ребенку плохо (зеленые воды оказались) и вообще такое чувство было, что они меня на улице подобрали(
Много моментов неприятных было. И было очень страшно за ребенка.

AnnetaTix, еще можно подарить ей подарочный сертификат в какой-нить спа-салон на целый день или на пол дня.
неееее))) Она провинциальная жэншчына, не пойдет она в спа-салон)
Да и уровень у нас такой, кхе-кхе.

AnnetaTix, а что мужу даришь?
сумочку)

Девы, сегодняшний дождик и желание поспать подвели меня к тому, что я решила выйти в окончательный декрет)) обзвонила семьи там где с детками работаю и объявила, что "усе" все ж почти на 39 неделе сложно скакать и играть с 4-5-6летками ))да и сил готовить занятия моральных уже нет. Теперь уже точно ХОЧУ рожать ))) только в выходные схожу на 3хдневку обучающую и на ДР, под эту марку постригусь перед родами, бо моя подруга прикупила мегафотик и у меня будет шанс пофоткаться ну совсем прямо перед родами +нарядная Агата (т.к. идем в детский центр)

а я зла до неприличия: все никак не могут перевести пособие единовременное Позвонила в соцзащиту - они мне говорят - вам перевели, оказалось в одном окне в исполкоме при написании в заявление, чтобы переводили на карточку, исполкомовская клуша сказала указать отделение в котором открыт карт-счет и адрес, не так как надо, и деньги ушли в это отделение на чужой счет. Поехала в банк - естественно там они не могли быть зачислены на чужой счет и были отправлены обратно. Надо теперь ехать в соцзащиту - все переоформлять. В соцзащимте ругаются, мол, тетки в исполкоме сами не знают как правильно заполнять документы, а мне теперь бегай - ищи, ух...держите меня семеро!

Девочки, вечный вопрос. Что подарить свекрови?? У нее на след неделе юбилей.
Бюджет ограничен очень, так как все в ремонт идет, вариантов пока нет.
постою послушаю, т.к. ситуация аналогичная.

ванночку для гидромассажа стоп.
а это хорошая штука? я как то думала себе купить, но что-то меня останавливает...

Маха,блин, представляюююю твою злость...я б орала громко

Какой-то непонятный день у меня. Ночью каждые полтора часа подкармливала, и параллельно шоппилась. Навыбирала всего, а потом увидела, что нет доставки в рб.
Сегожня думала в с коляской выйти, попробовать, лифт сломался. Решила в слинге. Но отрубилась спать. Проснулась - дождь) зато приезжала подруга, посмотрела как я слинг делаю -все ок. Интсрукции те оч здоровские. Сейчас ждем часа икс, и купание....
Scorpio, я тоже сегодня ночью впервые салфетки опробовала, оказывается намного удобнее, чем каждый раз под краном мыть попку) кран на день оставляю

Kosharrr, я вот тож скакала до 39недели, даже дольше, до 39.4, потом "ушла уже в декрет" )

Arrow, а сиеста тебе не понравилась? Я тут послушавши вас, тожеирешила, что такой стульчик полезен очень будет. И как тебе татамия в использовании?

Оо, кстати посылка моя с айхерб уже два месяца идет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху