К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lola_by, а где ты заказывала эти подгузы? Dada у нас тож подтекают- купила зеленые пампы так запах пипец какой но мягонькие, мягче чем дада

Мы родились))) 4100 и 55 см) в 14.47 еси не ошибаюсь)))))

Поздравляю! Примите мое искренне уважение: это ж сколько терпения и мужества надо иметь, чтобы не пойти сдаваться в 40 недель, а дождаться, пока малыш сам примет решение, когда ему появиться на свет. Здоровья мамочке и малышу!
А как все-таки стало ясно, что это всамделишние схватки, а не треники?

AnnetaTix, поздравляю!!! Это ж сколько сил надо такую крупненькую детку родить!
Aurora, такое прелестное фото!!! Спасибо, что поделились с нами)))

А моя кроха месяц кушала нормально, а теперь что-то срыгивать стала, и причем иногда молочком, которое даже не створожилось. Даже не знаю, бить тревогу или подождать, может какой переходный период.

а твой не делает такие глаза?
как то не замечала))))

срыгивать стала, и причем иногда молочком, которое даже не створожилось
тоже самое. думаю, что просто съедает ооочень много, и остатки просто сразу же выходят, т.к. просто не вмещаются в желудок.

Катя, скорейшего тебе выздоровления и мягкой встречи с крошкой малышкой!

Мне вот очень хотелось чего-то, чтоб мелкий в нечетное число родился, и онименя услышал)
а в чем фишка? ))))))))) про нечетное

с крошкой малышкой!
с моей тенденцией "поесть" оченно сомневаюсь, что там крошка...но все равно на аппетит это влияет мало (( уже не лезу ни в одно фото...так что пока хвастать не могу ни стрижкой...ни животом финальным

Последнее редактирование:
а в чем фишка? ))))))))) про нечетное
можно я?)))
Не люблю четные числа,хоть убей.Делая громкость,пофик где,всегда делаю нечетное число)))))
И мальчики все рождены в нечетные числа)

тоже самое. думаю, что просто съедает ооочень много, и остатки просто сразу же выходят, т.к. просто не вмещаются в желудок.
!

Ага. Я в последние несколько дней заметила такое же, и тоже связываю с перееданием.

Kosharrr, ну сама не знаю, в чем именно фишка)) просто не нравятся четные, ага. С громкостью не обращала внимания, а вот если что-то важное планирую и есть выбор - то на нечетные. И будильник ставлю на нечетные минуты ))

немного нас:
[/URL]

Ой какие вы лапы!!! И ообще детки все красавцы и мама им под стать!!!!

А вот и мои любимые мужчины
Хороши оба! сынуля у тебя прям модель!!!!

Маха, отличные ребята у тебя:) (у нас такая же кроватка)

И у нас кроватка такая же, Степка в ней уже 4-ый, а вообще ей уже 15 лет и живее всех живых)))))))))

пусть уж в ПДР рождается, т.е. 7го...

Ага в день мировой революции!!! пролетарий будет))))))))))))))))

AnnetaTix,поздравляю с рождением богатыря!!! Рада, что все получилось как задумала!
Aurora
,Вы такие милые и нежные! Счастья Вам!!!
Маха,красавцы мужчинки!!! Похож сынок на папу )

Aurora, такие детки чудесные и сама хорошА!!!

Маха, мужчины твои классные, и похожи)))

И у нас кроватка такая же, Степка в ней уже 4-ый, а вообще ей уже 15 лет и живее всех живых)))))))))
с этой кроваткой прикол небольшой: наш кокосовый матрас в неё не влез! хотя предыдущая кроватка была такая же, только советских времён ещё. Короче, матрас подрезать пришлось и по длине и по ширине на 3 см.

а какую расцветку Зары? я в прошлый раз все мечтала о ней...но так и не сложилось, брала потестить фиолетовенькое

Очень хотела deli, но не было размера, взяла lately. На лето может что поярче прикуплю.

И у нас все нечетные, коме дочки)))

А моя кроха месяц кушала нормально, а теперь что-то срыгивать стала, и причем иногда молочком, которое даже не створожилось. Даже не знаю, бить тревогу или подождать, может какой переходный период.
хуже когда створожилось. Янка у меня очень сильно срыгивала, фонтанами, уже створоженное. В больнице проверялись, т.к. она вес не набирала из-за этого. Врач тогда сказал, что если уже створоженное выплевывает в большом кол-ве - хуже. Никита сейчас тоже стал больше срыгивать, но это просто надо перерасти

с этой кроваткой прикол небольшой: наш кокосовый матрас в неё не влез! хотя предыдущая кроватка была такая же, только советских времён ещё. Короче, матрас подрезать пришлось и по длине и по ширине на 3 см.
а я весь интернет перерыла, но наша матрас с размерами под нашу кроватку (5 лет назад)

ARROW,ты написала про нечетные на будильнике...и тож словила, что неосознанно люблю нечетные ))даж конфеты ем 3,а не 2...и числа для рождения с Агатой тож хотелось нечетное, не вышло (родилась 16.02.....хотя если бы меньше рьяности в стимуляции была б 17(( сейчас...ага хочу 5,7,9, 11, 13))

Очень хотела deli
ооооооооо, именно по нему млела в прошлый раз и даже чуть не заказала, мне кажется он просто ну самый красивый ))

тоже очень приятная расцветка))надо будет как-нибудь организоваться полюбоваться

А наш матрас входит, но со скрипом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху