К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты про свой аккаунт? или про регистрацию в сообществах?
да фик его знает))))Где то регилась)хотя ж вот писать ну совсем не умею,мне даже мысли свои очень сложно в слова облачить )))

tivashka,можем попробовать чтонить тебе сообразить на счет лейблов.У меня есть спецбумага,но ни разу не печатала еще на ней,правда надпись только черного цвета будет.
Мне подружка из Саратова делала в подарок.

miss_fluffy, так учись!)

tivashka, т.к. я шью не в промышленных масштабах, то рисую акрилом. Люди, знаю, печатают на спец бумаге и потом утюгом переводят на ткань. А можно в спец. конторах тканые заказать, но там гигантское количество, штук 200 не меньше надо заказывать

да фик его знает))))Где то регилась)хотя ж вот писать ну совсем не умею
ты вспомни хде ) аккаунт создается и сразу можно писать ))в некоторых сообществах надо ждать регистрацию, а в закрытых - надо чтоб тебя вообще рекомендовали несколько участников и только тогда модераторы рассматривают заявку.
Начать писать...никогда не поздно ) некоторые ЖЖ используют для коллекции полезных ссылок, чтения тематических сообществ, возможности комментить и участвовать в виртуальной жизни. Писать совсем не обязательно, а можно собрать себе френдленту из тех, кто мыслит в унисон и читать за утренней чашкой кофе )))))

Дамы, скажите, а кто пользовался свечами релиф и как долго?

Уффф,три часа читала и наконец дочитала:-)
А мы последние дни вообще беспокойные стали,спим по мин 10 и все и так целый день,а еще вчера жуткий конъюктевит начался у малышки моей опять,веко опухло и гной выходил постоянно,промывания и капли не помогают((((
И животик нас не отпускает:(правая грудь у нас все еще не в фаворе,приходится сцеживаться:-(
Старший впервые учавствовал в товарищеском матче со своей командой правда первый раз проиграли,а вторая игра уже ничья:-)горжусь:-):-):-):-)4года к этому шли:-)
Девочки может у кого есть знакомый массажист и сколько енто стоит нынче?подруга говорила,что она заплатила 200(по мне как-то это слишком!!
Поздравляю с рождением богатыря,здоровья вам:-)
Aurora,Маха фотки клевые!!!
miss_fluffy, я пользовалась после первой б,после нескольких было уже легче,а сейчас как-то мазь релиф мне больше нравится,свечи не пошли

олянюша, могу свою порекомендовать массажистку. Я к ней уже года два хожу постоянно. Но возможно, к ней надо ждать очередь. И есть ннюансы

Блин, мне иногда кажется, что байфлай интернет ночью раздает также, как жэс горячую воду выключает по ночам вцелях экономии

Последнее редактирование:
я скромная,да,прошу сюда:
Опс, нервно грызу ногти, полная уважуха, молодчина!!! А нада племяшке шапку летнюю связать, вдохновила!))))))))))))

Вот на семействе сколько мам многодетных-им до клуш как до финской границы раком)))

Очень образное сравнение, сильно...:spiteful:

Я пользовалась (не сейчас, а раньше), только врач выписывал вместе с другими свечами и ушло 2 пачки релифа и две пачки других свечек.

Старший впервые учавствовал в товарищеском матче со своей командой правда первый раз проиграли,а вторая игра уже ничья:-)горжусь:-):-):-):-)4года к этому шли:-)

Поздравлялки!!!

У нас вчера был стремный день, деть дремал только на мне, стоит переложить в кровать тут же писк, спал по чуть-чуть, а у меня целый день голова раскалывалась и дома никаких таблов не было (я вообще редко таблами пользуюсь), только вечером муж возвращаясь домой зашел в аптеку, блин когда голову отпустило поняла, вот оно счастье..... Зато всю ночь Степка отсыпается, в 2,30 меняла памп, так проснулся и так и быть пососал сисю, а то уже трещала с 21.00 вечера.... А еще уложила спать на боку, а он перевернулся на живот и довольный....

вчера жуткий конъюктевит начался у малышки моей опять,веко опухло и гной выходил постоянно,промывания и капли не помогают((((
у вас не дакриоцистит случаем? сходите к окулисту обязательно. я вот очень жалею, что Ксюше в своё время не пробила канал, т.к. с глазами мучаемся до сих пор.
деть дремал только на мне, стоит переложить в кровать тут же писк
о, у нас такое постоянно, сколько дел я научилась одной рукой делать)) свекровь всё пугает - приууучите, приууучите, намууучаетесь:)))

я, недели полторы-две. ттт, не болит уже ничего.

о, у нас такое постоянно, сколько дел я научилась одной рукой делать)) свекровь всё пугает - приууучите, приууучите, намууучаетесь:)))
А варианты другие есть или пусть деть изорется (((

Сейчас поедем на шишкина в офтольмологическую клинику,посмотрим,что скажут

А нам сегодня 2месяца:-):-):-):-)как время быстро летит:-):-)но веса мало набрали(((всего 300гр -5100 мы сейчас,это нормально,т.к. В месяц 4800были?

свекровь всё пугает - приууучите, приууучите, намууучаетесь

А варианты другие есть или пусть деть изорется (((
+1 и меня родственники замучили, что приучаю к рукам. а как быть, если плачет ребенок? свекровь рассказывала, что когда ночью мой муж в младенчестве плакал, свекр не пускал её к ребенку, типа пусть поорет, а то привыкнет.... говорит, лежала и плакала вместе с ребенком...у меня после такого вечно внутренний стопор настает))) не знаю как реагировать, чтоб не обидеть))))

А нам сегодня 2месяца:-
поздравляю))) а нам вчера месяц был)) тоже удивлялись с мужем, как время пролетело)))

сколько дел я научилась одной рукой делать))
и я) причем левой)))

Девчонки, мот кто сталкивался- сколько сейчас платят за подпись обменки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху