- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне везёт, и у первого, и у 2-ого мужа родители из двойни.А я оба раза двойню хотела, мой папа из двойни.
В первую Б. у меня на сроке 5-6 недель близнецов обнаружили, я тааак плакала, мне казалось чем-то кощунственным иметь двоих одинаковых детей. А на сроке 8 недель уже было одно сердцебиение, мне сказали, такое часто бывает: при зачатии двойня, а выживает доминантный ребёнок. Вот такой вот у меня сын
да потому что для лечения,витамины не в таких дозах нужны и не в сухофруктах,и их ещё нужно компоновать определённым образом.ну почему же только профилактика, витамины в любом случае, лимон забыла перечислить в смеси.
добавь 1-2 капли йода,ещё можно мирамистин илм септомирин(первое у вас более вероятней найти,чем второе),р-р ромашки или календулысоль+сода.
skygirl, контролируй,чтобы ниже не пошло,полоскание 1 раз в минут 40
нет, из разнояйцевых, но мне почему-то это виделось близнецами и катастрофой)))Aurora, а родители были из близняшек тоже?
varva, я небеременная тоже не сбиваю и дочке не сбиваю. Просто во время Б темпа больше 38 опасна в первом триместре, могут нарушаться процессы формирования. Тут выше 37,8 уже сбивать сразу говорят во время Б, типа может привести к дефектам невральной трубки.
Просто во время Б темпа больше 38 опасна в первом триместре, могут нарушаться процессы формирования.
skygirl, не думай о плохом,всё у тебя будет хорошо,пройдешь через это.сколько дней у тебя темпа? я не знаю как у вас в стране с лаб диагностикой,но тут я бы порекомендовала,если никаких серьёзных лекарств не принимаешь на 2-3 сут темпы сдать ОАК и посмотреть вирусная или бак. этилогия темпы.
tivashka, 3 дня. Я тоже хочу сдать анализы и мазок из горла, но врач до сих пор не принимает, буду завтра брать осадой)))
Мне так тяжело говорить "тут у нас" говоря про место жительства, и "там у нас (вас)" говоря про Беларусь
телом тут, душой там ))) совсем не хочется разграничивать и говорить "у вас" когда оно мое ж там тоже родное самое
))
Всех с днем влюбленных! Любите и будьте любимы и счастливы!
Мне так тяжело говорить "тут у нас" говоря про место жительства, и "там у нас (вас)" говоря про Беларусь
Всех с днем влюбленных! Любите и будьте любимы и счастливы!
Последнее редактирование:
я сегодня в лекаре записалась..уже почти мест нет на начало мартаПозвонила записаться к Шредеру в Экомедсервис,сказали вообще звонить после 20 числа.
ПОЗДРАВЛЯЮ...мальчик и девочка..это круто..да,доброе утро,девочки!вчера вечерком были с мужем на первом УЗИ. 11,6 неделек нам, по УЗИ ген. потологии не выявлено,анализ крови-готов будет через неделю(буду ждать,что не позвонят),ДР-31 августа-1 сентября,пол мальчик..ну,вот,собсна,и все.муж рад безмерно,все родственники удивлены(и что беременна,и что мальчик),дочка сейчас в деревне-её реакцию не знаю,но она хотела братика..
муж рад,а я в растерянности-что я буду делать с этим мальчиком,я готовилась к девочке...загоняюсь уже по поводу,как они будут вместе в одной комнате жить...
Последнее редактирование:
да,клевые-не спорю,я первого мальчика хотела,родилась девочка и не пожалела,но у мну характер такой,я знаю,что буду ревновать сына к его девушкам,буду очень требовательной свекровью(читать "нелюбимой")..дочку ращу- вкладываю в неё все самое сокровенное,потому как знаю,что воспитываю для себя,а сына буду воспитывать для другой,дочку я постоянно обнимаю,бусяю,восхищаюсь...а с сыном рано или поздно придётся прекратить телячьи нежности...ой,что-то я сильно загоняюсь насчет будущего...хотя,с другой стороны,так приятно,наверное,когда сынок восхищается своей мамочкой,благодарит её за всё,что она в него вложила-воспитала---это намного душевней,чем с дочкой..А что мальчики?Мальчики они клевые!У меня их трое уже-и ничего
ой,я тебя поздравляю!так приятно,быть розочкой среди мужчин.моя подруга хочет троих мальчуганов(один уже есть),девах даже и не рассматриваетУ меня их трое уже
miss_fluffy
разведываю
все прально ты написала 23 сентября)Нелли, твой ПДР стоял 23.октября, я подумала опечатка, написала 23.09, уточни плиз.
спасибо!Приятно слышать. С хорошим самочувствием тебя!
tivashka, я тебя поздравляю с пацаном!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!
а я так хочу двойню! Сплю и вижу что мне скажут, что у вас двое!главное, чтоб не двойня,
мой свекр из близнецов. говорят по мужской линии передается. так надеюсь)))))мой папа из двойни.
ничего себепри зачатии двойня, а выживает доминантный ребёнок.
определнно загоняешься)) и скажу тебе шепотом: ДОЧКУ ТЫ ТОЖЕ РАСТИШЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МУЖА,ДЛЯ ЕЕ БУДУЩЕЙ СЕМЬИ И ДЛЯ ЕЕ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ))) вот так то мать)что-то я сильно загоняюсь насчет будущего.
на какое ты марта записалась? И где Лекарь находится? И аппарат узи там хороший? может и мне позвонить туда записываться....я сегодня в лекаре записалась..уже почти мест нет на начало марта
ой ой ой,не надо этого ждать)сынок восхищается своей мамочкой,благодарит её за всё,что она в него вложила-воспитала
miss_fluffy
разведываю
skygirl, а ты температурить по што так стала? Устала отчего? работаешь? я всегда ищу психологические причины.. может отдыха хотела,тело тебя услышало и заболело, чтобы ты просто повалялась на диванчике)
О ! короче решила позвонить в лекарь - записалась к Шредеру на 12 марта) и та же сумма по узи. А так еще бы ждала в Экомедсервисе.
вообще от детей не нужно ничего ждать) их нужно просто любить, растить и уметь отпускать)ой ой ой,не надо этого ждать)
О ! короче решила позвонить в лекарь - записалась к Шредеру на 12 марта) и та же сумма по узи. А так еще бы ждала в Экомедсервисе.
Ой..даже не думай..все зависит от характера мальчишки..мой вот ходит меня целует целыми днями..и говорит что я его принцесса..надеюсь с возрастом не пройдет))))да,клевые-не спорю,я первого мальчика хотела,родилась девочка и не пожалела,но у мну характер такой,я знаю,что буду ревновать сына к его девушкам,буду очень требовательной свекровью(читать "нелюбимой")..дочку ращу- вкладываю в неё все самое сокровенное,потому как знаю,что воспитываю для себя,а сына буду воспитывать для другой,дочку я постоянно обнимаю,бусяю,восхищаюсь...а с сыном рано или поздно придётся прекратить телячьи нежности...ой,что-то я сильно загоняюсь насчет будущего...хотя,с другой стороны,так приятно,наверное,когда сынок восхищается своей мамочкой,благодарит её за всё,что она в него вложила-воспитала---это намного душевней,чем с дочкой..
аппарат хороший..записалась на 6-е..на какое ты марта записалась? И где Лекарь находится? И аппарат узи там хороший? может и мне позвонить туда записываться...
молодец!!! там мне нравиться атмосфера..ооочень уютноО ! короче решила позвонить в лекарь - записалась к Шредеру на 12 марта) и та же сумма по узи. А так еще бы ждала в Экомедсервисе.
на энгельса..возле 3-й больницы..если не ошибаюсьИ где Лекарь находится?
Мля,девочки,всё,капец! Очень неприятно на душе..корочь,надо было мне недалеко по делам,решила не брать машину(это была моя большая ошибка),а на метро скататься.Села,проехала две остановки,на третьей зашло много людей и в без этого переполненный вагон,возле меня стала беременная женщина(срок подходит к концу),я встаю и грю:"присаживайтесь,пожалуйста!" тут одновременно меня толкает бабулька и начинает движение поезд,я чуть устояла,вернее меня зажали..говорю:"женщина,я уступила место Б!" она смотрит на неё и грит:"ничего,вон,молодая,здоровая-раз решила беременеть,я в её годы с пузом на поле картошку убирала и на сенокосе с утра до вечера трудилась,постоит,черт её не возьмёт,а я сарая,больная"-и плюхнулась на седушку..я ей:"женщина,ну как так можно,совесть имейте,неприятно Вас слушать" а бабулька:"а у тебя,что совесть думаешь есть,раз тоже молодая и здоровая сидишь? скажи ещё мне,что тоже беременна..." Беременная женщина стоит и чуть не плачет,а я гляжу и у самой слёзы наворачиваются...хорошо,что какой-то мужчина бабку унял и место Б женщине уступил...бля,я вообще офигеваю от того,какие люди иногда бывают,своей наглостью просто убивают других.
miss_fluffy
разведываю
tivashka, Ириш, ну ты чего?? это же и правда классика жанра. Мне никт ов первую береемнность не уступал место, женщины вообще глаза в пол опускали типа не видят. Я сама потом начала мужиков тормошить,подходила за плечотак легонько:мужчина уступите место,они сразу подскакивали: пожалуйста садитесь) Не расстаивайся! Стрессы вон! Сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! НАШ ДЕНЬ! Кстати я счас на курсы езжу на пл. Победы и еще 2 остановки от нее, 3 месяца каталась на машине, тепреь надоело)))) езжу на метро. Просто потому что сижу в машине все время,никакого движения, а так до метро пешком ,оттуда домой пешком, ну а уже в метро как повезет - повезет - сяду,повезет нет. только стараюсь где нить прошмыгнуть так, чтобы не толкались.
Кстати я, девы, готовлю умопомрачительную говядину в вишнеовм соусе)))) так пошла соус мешать)
Кстати я, девы, готовлю умопомрачительную говядину в вишнеовм соусе)))) так пошла соус мешать)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: