К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
varva, ты подумай, о чем в последнее время думаешь часто и много,что тебя беспокоит, что тревожит тебя....отсюда начинай искать. найдешь - дальше будешь действовать)))
негативных жизненных ситуаций хватает, к сожалению. Думаю, с приходом весны всё станет веселей и позитивней!

Кто-то говорил, что можно не сдавать беременной на ИППП, если есть эти результаты, которые сдавал при планировании (если не прошло 6 мес с момента сдачи). Что можно уговорить их принять в жк. Никто не пробовал?..
Я так обе беременности делала. И сейчас в январе сдала. Мне Г. так и говорила - не хочешь на Прилуки, сдай сама платно перед планированием.

MamaKatia, о,поздравляю с хорошим УЗИ! у мну тоже приблизительно такая ПДР,значит,встретимся в РД)

я думала бабули под дверью меня у стены расстреляют. На этом не закончилось - сели домой ехать, муж сильно сдал назад и разбил бампер о столбик в МОЕЙ машине. Короче день с утра удался!
да уж, бабульки...я бабулькам всегда улыбаюсь, открыто и гордо) их наверно заводит еще больше)
а про машину - неприятно конечно - но главное, что с вами все хорошо, бампер - железка (ну или пластик)

Девочки, сходила на плановый к гинекологу (раз в месяц), сказала что болела неделю, так они теперь меня уже на токсоплазмоз, парвовирус и цитомегаловирус тестить отправили :) С меня уже в лаборатории смеются, что я к ним каждую неделю хожу (уже 3 подряд) А на вопрос почему сразу не входит в стандартный анализ все, и токсо и моно и цмв, она сказала мол тут не делают т.к. меньше вероятность, чем в Европе (хотя я сравнила проценты заболеваемости и в Беларуси и в штатах одинаковы) и типа дорого делать всем тесты по умолчанию (хотя им какое дело? страховка платит же, да видно не хотят страховки покрывать всем поголовно). И делают эти анализы только тем кто в группе риска по профессии например, или у кого подозрения на вспышку во время Б.

Последнее редактирование:
мне кажется беременные за 9 месяцев сдают ведро крови и ведро мочи на анализы))) но оно надо конечно, приходится мириться

Вот про мочу, кстати интересно, я ее только 1 раз сдавала (и то на месте), а каждый прием у гинеколога мне дают тест-полоску самой сделать (там на белок и глюкозу) и потом просто спрашивают у меня все норм было или нет :) А как вспомню в первую беременность с баночкой в автобусе по утрам..

miss_fluffy, как приятно твою линеечку читать :)

Последнее редактирование:
а про машину - неприятно конечно - но главное, что с вами все хорошо, бампер - железка (ну или пластик)
сам разбил, сам починит (но если бы это сделала я....бурчал бы полгода точно, я один раз чуток царапнула, тоже о столбик, до сих пор мне вспоминает, уже почти год прошел).
Я сегодня не пошла ворую часть анализов сдавать, у меня вены только на одной руке нормально видны и то ее вчера расколупали, пусть заживет, на следующей неделе сдам. и еще приболела чуток, чихаю и горло побаливает, но ничего иммунитет у меня нормальный - справлюсь!

куда-то ZhiraFFa наша пропала, надеюсь все хорошо

Девушки, всем доброго дня, рада к вам вернуться. позапрошлую неделю всю проболела, где-то подцепила простуду, лежала трупиком. а на прошлой разгребала на работе всё что скопилось, вообще не было времени, зато сейчас зашла, а страниц-то уже сколько и людей!:)
Сейчас у меня всё хорошо, на учёт встала, сдала анализы, в пятницу пойду пройду лора-стоматолога-окулиста. 25.02 иду на узи. Вот высчитала что это будет 11недель и 3дня, не рано? думала что в 12недель надо...

на позднюю явку.
это на какую?

ZhiraFFa, с возвращением!

Маха, поправляйся! Малинку пей! Чай с лимоном!
Девочки, я вот сегодня подумала, мот мне витамин каких не хватает, что то у меня хроническая усталость...я дажедочку на улицу сводить не могу погулять, потому что я там нечеловечески просто мерзну,даже не спасает 2 гольфа и мужнина теплая байка...Тяжело стоять, ходить, хочется только сидеть..и то тяжело..или может нужно гемоглобин смотреть? А и еще по ночамтоя продолжаю не спать ....в итоге сплю за ночь часа 3-4 ..остальное время с бока на бок и в потолок смотрю.

или может нужно гемоглобин смотреть?
не помешало бы.

хотя вот у меня 130 был гемоглобин, но я вот так заболела. Хотя заболела я от того, что мне всё надоело и не хотелось ходить на работу! Ну вот и получай больничный. Сегодня температура в норме, голова немного побаливает только. Зато целая неделя отдыха! (и ре старшего эвакуировали к бабушке, чтоб не заразился - вообще отпуск :))))

Вот высчитала что это будет 11недель и 3дня, не рано? думала что в 12недель надо...
не,не рано.это тебе кажется,что 11,3,а сейчас детки быстро развиваются,да и овуляция у тебя могла быть не тогда когда ты планировала,так что,гляди,чтобы на УЗИ и все 12,5 не показало

а в каком родоме рожать планируешь?
в 6-ке

А подскажите может тут есть кто с 26 поликлиники (Каменная Горка), к какому он роддому относится? а то я только недавно переехала и не знаю, по старой прописке была к пятой больнице, очень туда не хотела.
и ещё вопрос тем, кто ходил на учёт становиться. я спросила может мне начать какой комплекс витаминов пить (чувствую что не хватает), но врач сказала не надо, только фолиевую. может их только после 12недель можно пить?

вишь ради чего ты так мучилась)

чувствую что не хватает)
как чувствуешь?
поповоду 26 -лучше прямо у них и спрашивай. вроде двойка.но это не точно

ZhiraFFa, так мы с тобой походу соседи теперь,еслиты к 26 относишься? где живешь сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху