- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, я в понедельник на акву не смогу прийти - есть срочное дело, которое нельзя отложить и перенести :cray:
а мне так понравилось....ну ничего, в среду наверстаю.
Девочки, кто-нибудь уже искал себе одежду для беременных? я планирую в Белостоке, но на рынке абы что -одна точка и ассортимент совсем никакой, а в галереях что-то не попадалось...может кто уже изучал вопрос? я уже только до конца марта в этой дотяну, низ еще ничего, а верх совсем печалька
reg:
ОльгаОльга,добро пожаловать! ты октябренок у нас?
а мне так понравилось....ну ничего, в среду наверстаю.
Девочки, кто-нибудь уже искал себе одежду для беременных? я планирую в Белостоке, но на рынке абы что -одна точка и ассортимент совсем никакой, а в галереях что-то не попадалось...может кто уже изучал вопрос? я уже только до конца марта в этой дотяну, низ еще ничего, а верх совсем печалька
ОльгаОльга,добро пожаловать! ты октябренок у нас?
и у меня))))а всё потому,что у нас мультиварка-скороварка)))))у меня нет такого
skygirl, хотела спросить,а где ты учишься?
Ну и погодка сегодня,девочки,бррррррр!вот и весна пришла(((((((
ОльгаОльга, привет-привет! вливайся)))))
mamasveta_80
New member
спасибо за инфу!у меня она есть,пользуюсь часто,мне нравится, но готовит она точно НЕ быстрее,чем плита. Но вкусно, и главное ее преимущество,что готовить она может сама,пока ты с детем в польку пошла или с коляской погулять. Домой пришла - горячий обед готов))
Я не очень люблю таких врачей, нет это конечно здорово, что она свою работу хорошо выполняет, но не следует забывать, что общаешься с мамочками, а они очень эмоциональны, мнительные и присматриваются к каждому движению брови, прислушиваются к тембру голоса. А может это я одна такая и для меня это только так важно! Ну вообщем, я поняла, в этот раз снова робот осматривать будет .... и никаких эмоций и лишних вопросов....ЖальГоворит как робот, сплошной текст без эмоций, пол не сказала, даже когда я спросила, смотрела аккуратно, мужа пускают сразу. Коротко и все по делу, вобщем)
ОльгаОльга, поздравляем и добро пожаловать!!!
я вчера как узнала про прогноз-все дела по работе вчера сделала.Так что сегодня буду тухнуть со спицами на диване)Ну и погодка сегодня,девочки,бррррррр!вот и весна пришла(((((((
mamasveta_80
New member
Эт точно, ходили с дочуркой сегодня в польку, чуть с ног не сдуло!!!! Малышке вроде получше.... (слава Богу) в понедельник, если все хорошо будет больничный закроют...Ну и погодка сегодня,девочки,бррррррр!вот и весна пришла(((((((
Потом в мою польку к терапевту для беременных, вообщем, результаты анализов не утешительные снова СОЭ 60, сахар 4,8
Моей зайке тоже сегодня получше, а я хотела сходить в Беларусь купить ткани на постельное белье, сшить на досуге, глянула за окошко - и обратно под одеялко - нееет, не сегодня! Девочки я вообще так разленилась, меня мучают угрызения совести - я просыпаюсь не раньше 11-12 (правда утром встаю, малую в сад собрать и с унитазом пообниматься). Правда дома стала чаще убираться, кушать мультя готовит, вообщем - я лентяюга! Но ничего токс пройдет - пойду на занятия какие-нибудь для беременных!
ОльгаОльга, присоединяйся, вместе веселей!
ОльгаОльга, присоединяйся, вместе веселей!
mamasveta_80
New member
Маха, а мы оказывается соседи?!!! Мы на Васнецова живем... недалече от Рублика
я сейчас чуть подальше - на Тухачевского (возле химчистки) квартиру снимаем, на Народной - мама моя живет, мы одно время жили вместе. Но доча в сад на Народной ходит, так что - соседи. Будем вместе с колясками гулять!Маха, а мы оказывается соседи?!!! Мы на Васнецова живем... недалече от Рублика
mamasveta_80
New member
Знаем, знаем, мы в тамашний сад 109 водим детишекя сейчас чуть подальше - на Тухачевского (возле химчистки)
Может и нетБудем вместе с колясками гулять!
Надеюсь, наш домик в Каменной горке все же заселят к рождению ребетенка
Но с животиками и детишками на прогулку ближе к концу "зимней весны" сможем погулять
А за окнами - вьюга, вот завела старшенького в сад утром, а сейчас сижу и думаю, а забрать то я смогу его вечером?!!!!! Надеюсь, это форменное безобразие закончится до 16-00....
это дело хорошее, а мы наверно еще лет 5 на съемной, нереально счас как-то жилье построить...Надеюсь, наш домик в Каменной горке все же заселят к рождению ребетенка
mamasveta_80
New member
Маха, нам подвезло немножко... Мы влезли в систему сбережений в Беларусбанке в 2006 году: 1 год на счет собирали 25% стоимости от приобретаемой квартиры, а потом банк около 1,5-2 лет крутил нашими деньгами как хотел, а в 2009 году в августе выдал оставшиеся 75% от стоимости квартиры и с тех пор у нас своя крыша над головой, пусть и 62 года постройки!!!! Да, было первые годы сложно, почти две зарплаты на погашение кредита уходили, потом рубль обесценился и выплаты снизились, подняли зарплаты, цены на продукты выросли, а проценты остались и платить около 1млн в месяц не напряг уже...
miss_fluffy
разведываю
ну ничего. решай свои дела ив среду позанимаемся))я в понедельник на акву не смогу прийти
а чего не хочешь в Варшаву в молл?я планирую в Белостоке
ой не говори, завтра хотела поехать в баню, по ходу я даже не выеду блина...Ну и погодка сегодня,девочки,бррррррр!
а чтоу вас за дом? где?не возле материка? Мы на каменной тоже)так что будем соседями)наш домик в Каменной горке все же заселя
оно закончится тока завтра к вечеру....это форменное безобразие закончится до 16-00....
mamasveta_80, у нас есть участок под Минском, даже фундамент залили, но на участке нет ни света, ни дорог, ни воды - ничего!!! и когда появиться - неизвестно, сельсовет уже 4 года зав раками кормит, вот пока и не строимся - не вижу смысла закапывать деньги в поле!
miss_fluffy
разведываю
так это здорово. а где?у нас есть участок под Минском
ну не очень близко - 20 км в сторону Мяделя, чуть дальше Вячитак это здорово. а где?
miss_fluffy
разведываю
норма.20 км
miss_fluffy,мне в Белостоке надо заказы свои строительные забрать, заодно и прикуплюсь. А в ваву ехать больше времени надо - дня 3 выходных. А так я бы с удовольствием туда скаталась бы. Может с кем за компанию соберусь.
А я не знаю как с работы домой ехать - в такую погоду и до такси будет не дозвониться...:telephone:
А я не знаю как с работы домой ехать - в такую погоду и до такси будет не дозвониться...:telephone:
mamasveta_80
New member
Каменная горка 3, ул. Люцинская, 33...дом сдан, но вот заселение растянут, думаю, до летаа чтоу вас за дом? где?не возле материка? Мы на каменной тоже)так что будем соседями)
Капец, значится и ребетенка следует оставить в саду до завтреннего вечераоно закончится тока завтра к вечеру....
это хорошо!!!у нас есть участок под Минском
это грустноно на участке нет ни света, ни дорог, ни воды - ничего!!! и когда появиться - неизвестно
А завтраками нас также с домом третий год кормят, так что мы знакомы с обещаниями
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: