Маха,мой сын уверен, что малыш вылезет через пуп ))
:rofl:
Ох, ну и напугали вы меня рассказами про грудь и всевытекающие проблемы... Даже настроение упало. Знаю, что будете говорить, что не у всех, но у 90% я посмотрю так точно, в большей или меньшей степени. Сразу вспомнились слова знакомой (тогда я конечно не придала им значение) - "почему все пугают родами, и никто не говорит что основные проблемы и боль будут после..."
У меня грудь довольно большая, и поскольку сын сосал без напряга не сильно тугая, но фонтанов и луж не было, хватало вкладышей в бюстик, кормила до года, могла бы и больше, но сын перестал просить, а я перестала предлагать, очень мучилась от опрелостей, грудь большая, сколько не моешься все равно подпревала, особенно снизу. Кстати во время ГВ был прикол, пила очень много особенно березового сока (помогает для локтации), муж покупал и приносил трехлитровыми банками, как то принес, начала я пить, а не идет мне сок и все тут, я его в себя, а организм не принимает, пытается выпихнуть обратно. Потом повнимательнее почитала этикетку, сок оказался с мятой, а мята помогает при сворачивании локтации, вот и вышел конфликт интересов, с одной стороны рассасывают, с другой сворачивают...
ZhiraFFa, я вот, кстати, очень боюсь боли при сокращении матки. в первый раз было неприятно. а во второй раз, говорят, еще значительно хуже...
Что-то не помню такого, хотя была под наркозом может и пропустила....
:sosunok а мне муж тоже по началу помогал :blush1:
но в родах - все нормально, и да, смешно очень было и в первые и во вторые.
+1, до КС конечно, потом наркоз и уже не повеселишься, у меня в родовой палате одна женщина делала приседания и кричала убью мужа (4 рожала), а еще одна девушка пела во время схваток (ла-ла-ла) усиливая громкость на пиках. Я на пиках рычала.
Еще и накладки!!! В придачу к консультантам!!!
Чего ж все сложно то так, а? Чем дальше в лес, тем больше дров. Сначала очень хотела ЗаБ. Получилось. Потом google - исчадье ада - выдал кучу всякой фигни про первый триместр. Тряслась 4 недели, потом привыкла и не обращаю внимания. Про второй триместр (не говорю уж про третий) даже и не хочу искать ничего. Потом отзывы о роддомах заставили мои волосы шевелиться. Теперь ГВ... И это дело еще до прививок, зубов, первых шагов не дошло. Чей-то я очкую, Славик (с)
Ощутите себя мамой, не парься очень многие волосы на голове рвут, а-а-а-а что я буду делать, а справляются все!!!!! Раз ты обо все беспокоишься из тебя получится отличная мама, все наладится своим чередом!