Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что- то разболелись все и мамочки и детки.Девченки,держитесь!Когда уже эта весна,блин придет!
И правда,девушки, что ж это расклеились многие....поправляйтесь! С детками, конечно сложнее не заболеть самой. С кем из подруг не поговорю ( у кого детки в детские сады ходят), все сейчас на больничных сидят.
А меня тоже последнюю неделю опять стало конкретно мутить, особенно к вечеру, а я как раз работаю по вечерам(( причем пару раз нарвалась на какие-то запахи, думала реально вырвет... с чего это вдруг опять? Дюфастон или магнефар не могут спровоцировать?..

Нагайна,о блин дела...
значит эти 2 прекращаю пить...
спасибо!
удивительно, но у меня к бронхикуму совершенно другая инструкция (бумажка), в которой в противопоказаниях нет беременности и в особых указаниях ничего не сказано... я поэтому в инете ничего и не перепроверяла, а зря.

да практически к любому препарату в инструкции на всякий случай пишут "не принимать при Б.". Но бывают моменты когда без лекарства никак. Так что приходится рисковать...

Девы, всем привет, я снова дома:) Всё нормально, правда, чуть-чуть подсадили на гормончики.
Спасибо за поздравления с др!
Кто желает добавиться в табличку, пишите в личку:)

Aurora, привет! Рада, что у тебя все хорошо) а что было то? какой диагноз врачи ставили?

а что было то? какой диагноз врачи ставили?
тонус сильный был, ажно сознание начала терять, спазмолитики не помогали, гормон сразу подействовал. А диагноз у них один, типа угроза прерывания. А так никто ни с кем не беседует, не объясняет, ветеринарный подход, знаешь ли:)))

значит эти 2 прекращаю пить...
Если с кашлем все плохо - оствте хотябы тонзилгон в низких дозах. Он еще и иммуно модулятьр (хотя тут тоже свои подводные камни). У Вас же 16 недель? Плацента будет фильтровать основную массу опасных для плода веществ, но остается общее действие на организм матери (диурез, тонус).
Выздоравливайте.

Ой,столько много лекарств пьете...........Вообще если попадаю в аптеку-удивляюсь сколько всего люди покупают и употребляют....

Поправляйтесь!

может кто то возьмет себе на заметку))
Вряд ли))))))))
Я ничем не лечусь,само собой проходит.Если кашель сухой-могу геделикса попить пару дней,пока продуктивным не станет.Темпу не сбиваю.
Средний у меня за все свои почти 8 лет один раз АБ пил и то после лапароскопии.

Малюня, я лечусь аналогично)) геделикс)) если прижмет. А так малина, картохой греюсь, ингаляции - но редко, боржоми, ну и все..

Малюня, у меня муж когда болеет просит дать ему жаропонижающее, а я варю малину, так сначала онменя садюгой обзывал, а сейчас день темпа зато и все на ногах)) теперь благодарит))

Малюня, ааа еще забыла про арсенал свой из банок и пластыря)

Если с кашлем все плохо - оствте хотябы тонзилгон в низких дозах. Он еще и иммуно модулятьр (хотя тут тоже свои подводные камни). У Вас же 16 недель? Плацента будет фильтровать основную массу опасных для плода веществ, но остается общее действие на организм матери (диурез, тонус).
Выздоравливайте.
огромное спасибо за поддержку и консультацию!:give_rose:мне сегодня уже гораздо лучше!

Нагайна, а ты нас тоже читаешь!?

Aurora, с выздоровлением, с возвращением!

Девы, приползла домой, сфарганила себе мизери, сижу, ем и сама себе завидую, никогда не думала что столько счастья можно получить от огурца со сметаной + кусок свежего хлеба! Все я в раю....

Aurora, ура, с возвращением тебя! пусть дальше все будет спокойно и приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху