- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивые фотографииВот..поделюсь с вами фотками пузатой фотосессии: https://vk.com/album11698698_179344197
NastЁna, красивые фото, сынок смотрится очень взросло, прям мужчина. По линеечке оказалось что намного меньше чем я подумала.
Мой старший сынок выбрал для сестрички имя Франческа)))) Из какой-то игры его вроде компьютерной.. Но мы на него не готовы:nea:
Мой старший сынок выбрал для сестрички имя Франческа)))) Из какой-то игры его вроде компьютерной.. Но мы на него не готовы:nea:
miss_fluffy
разведываю
Маха, ну ты что...ну ты не раскисай там! Держись! Недолго уже осталось ходить) Переключайся на положительные моменты!!! Малыш сам знает, когда ему нужно)
))
эта пять!у которой кота уже 3 года зовут "котик"))).
змея особо ядовитая))сорри)) просто вспомнилось из детства))
да ладно! :spiteful:сорри))
NastЁna, выглядишь замечательно! посмотрела, ты у нас самая молодая мама в темке вроде
пришла с узи, всё нормально, лежим пральна, вес 2900, степень зр. плаценты 2, по фото так и не решила, на кого больше похожа - старшего или младшую, какие-то все одинаковые с приплюснутыми носами)))))
пришла с узи, всё нормально, лежим пральна, вес 2900, степень зр. плаценты 2, по фото так и не решила, на кого больше похожа - старшего или младшую, какие-то все одинаковые с приплюснутыми носами)))))
если не секрет, где покупали, в минске или где? сколько новая стоит? я видела примерно за 550, может можно дешевле найти, очень хочу ее. а какой цвет взяли?Мы купили люльку Peg-Perego Culla. Люблю её всем сердцем =)
Малюня, поздравляю!!!! спокойных ночек и быстрейшего восстановления!!! Как приятно читать такие новости!!!
ходить тебе еще и ходить)степень зр. плаценты 2
Настена,красотка!
А сейчас тоже косички на голове?Мне показалось,что несколько дней назад ты была у нас на площадке с Давидом-светленькая беременная мама с майке алкоголичке черной)
miss_fluffy
разведываю
NastЁna, хорошие фотки!!!! а где отец семейства то?
здорово - послушный ребенок, а моя врединка на попе сидитпришла с узи, всё нормально, лежим пральна
miss_fluffy
разведываю
Aurora, с хорошим узи!!!
ой, учитывая моё сегодняшнее состояние, я только за)) купила нейки чай с имбирём, сегодня им и уписяюсь))ходить тебе еще и ходить)
зато по мнению окружающих, выгляжу, я видимо очень здорово, со 2-ого роддома до уральской мне так никто и не уступил места
Вот и замечательно!пришла с узи, всё нормально
Aurora, поменяй. плиз, мне ПДР на 17-ое сентября
поздравляю с хорошими результатамипришла с узи, всё нормально,
вот тебе везетсо 2-ого роддома до уральской мне так никто и не уступил места
Aurora, доча у тебя послушная: и перевернулась, и не торопится, прям всё как мама и просит )))
я тоже такую тенденцию в Минске заметила. Но когда к родителям в Витебск в гости ездила, так там даже в маршрутке (!) мне более удобное место предложили!!! хорошо, что пользуюсь общественным транспортом редко )со 2-ого роддома до уральской мне так никто и не уступил места
Не секрет, конечно! Покупали в Минске, взяли б\у. Я видела в одном из Бусликов за 6 млн, и решила, что это очень дорого. Хотя, влюбилась в неё с первого взгляда. Но из-за цены решилась посмотреть польские 3в1. Поездив-посмотрев на рынках и в магазинах отказалась от идеи трансформеров.если не секрет, где покупали, в минске или где? сколько новая стоит? я видела примерно за 550, может можно дешевле найти, очень хочу ее. а какой цвет взяли?
Мы взяли б\у после одного ребенка, у очень хорошей семьи =) надеюсь, не подведет. Пришли к выводу, что люльку можно и б\у взять, катать её не долго, а вот прогулку возьмем только новую.
Предложение б\у хватает - цены от 150 баксов начинаются даже. Но надо ездить и смотреть - бывают совсем убитые варианты, отчетливо видно - не один ребенок её пользовал, не смотря на утверждение родителей.
Цвет Коралло.
Единственно, что не могу сейчас решить - автокресло. Вопрсов куча - брать ли базу под автокресло, брать ли перегу, чтобы подходила к шасси и т.д. и т.п.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: