К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати смело могу заявить, что дама на картинке Эрроу ничем не отличается от нее живой!

ты про какую картинку?)))

ахахахаха))))) про аватарку твою!
Господи, а у меня уже мысли странные пошли =) Думаю, во дают! Мисс Флаффи даже ТАМ видала =) Розу ентую =)

А я вот сегодня поняла, что родить хочу не потому что устала, и даже не потому, что хочется быстрее малышку увидеть..я наверно эгоистка, но мне так хочется похудеть быстрее и купить новых шмоток, на каблуки стать. Какое-то нереальное желание шопоголить....Что-то совсем мамонтом себя ощущаю, о какой женственности может речь идти...А ещё очень хоцца уже с коляской погулять пока тепло..

ну как тебе сказать-живот болит не слабо
сочувствую, пройдет же...

у меня никогда не было разрывов,нет и в этот раз
и это есть гуд!!!

Кстати, на вебинаре говорила девочка, что в домародах разрывы куда реже, т.к. женщина более инстиктивно и естественно себя ощущает. Особенно если до этого не было родов в РД с разрывами или эпизио.

Я про разрывы думаю через день: день думаю все нормуль чего там им быть, если все сложится и никто на психику и живот давить не будет, а день: ой-ей а если порвусь, то шрам на животе и там....это как-то слишком много (((

miss_fluffy, да,в этот раз ваще не пила почти ее,только вот в родах заварила и пила.
Ну видимо просто свойства тканей такое

мне кста в первых родах давили на живот,правда и старший был 2590 гр

я наверно эгоистка, но мне так хочется похудеть быстрее и купить новых шмоток, на каблуки стать. Какое-то нереальное желание шопоголить....Что-то совсем мамонтом себя ощущаю, о какой женственности может речь идти...А ещё очень хоцца уже с коляской погулять пока тепло..
Тогда я тоже эгоистка. Я купила себе новые сапоги на высоких каблуках, а-ля "********тка" =) И сказала, чтобы в роддом приехали меня забирать именно с этими сапогами. :) Вообще, всегда на каблуках. А тут, уже так надоели эти "атопки" на ногах...Да и джопа совсем не радует =) Меня всегда забавляли фразы типа "беременные все красивые". Ага. Счас. Вижу их, красавиц, в ЖК и в роддоме на УЗИ. Прям не описать словами. Волосы не стрижены, частенько даже и не мыты, про макияж вообще молчу, одежда как с танка чехлы. Красотки, ничего не скажешь.

Kosharrr, гони от себя все страхи и плохие мысли! наши страхи - наши большие беды! Я как от страхов освободилась, сразу поняла что хочу именно домашние роды,а не договоренности с врачами в роддоме.и так легко мне стало на душе. Ну я не агитирую - это мое.

божечки,такой малыш.

Ага. Счас. Вижу их, красавиц, в ЖК и в роддоме на УЗИ. Прям не описать словами. Волосы не стрижены, частенько даже и не мыты, про макияж вообще молчу, одежда как с танка чехлы. Красотки, ничего не скажешь.
поддерживаю))) поэтому, когда пришла в ЖК начупыренная - в меру конечно, то все те беременные на меня как то едко посматривали)))

Красотки, ничего не скажешь.
ну че уж там...прям наехала, я разных встречаю))) а ЖК не показатель, я там ваще не люблю бывать, а в городе оч приятные беременюшки встречаются.
Размышляю какую себе степень ассиметрии постричь, бо понимаю. что наказ мужа про длинные волосы как-то мне портит настроение, представляя переходный период

гони от себя все страхи и плохие мысли!
неееееее, я на психотерапию хожу и работаю с ними ) бо загнаные по углам они лезут в самый неподходящий момент ))))

поддерживаю))) поэтому, когда пришла в ЖК начупыренная - в меру конечно, то все те беременные на меня как то едко посматривали)))
О, это да. Я в пятницу, когда на УЗИ в 2-ке была, так вообще насмотрелась на беременных в очереди. И поняла, что я со своими +почти 10 кило просто красотка, коих свет не видовал =)

давили на живот
я больше боюсь давления на психику )))) чем на живот, что хто-то будет критиковать мои потужные способности, да и васче....как-то хочется свою розу поберечь ) от лишних рук, глаз и комментариев

ну че уж там...прям наехала, я разных встречаю))) а ЖК не показатель, я там ваще не люблю бывать, а в городе оч приятные беременюшки встречаются.
не-не, я не на всех наезжаю, понятное дело =) Просто у нас беременные почти все сами себя к больным приравнивают. А я живу с девизом - беременность - не болезнь!

усе...ушла я, бо чет затянуло меня в виртуальное общение, а завтра ДР мужа, а у меня в хозяйстве конь не валялся.
Классно с вами девчонки ))

Вижу их, красавиц, в ЖК и в роддоме на УЗИ. Прям не описать словами. Волосы не стрижены, частенько даже и не мыты, про макияж вообще молчу, одежда как с танка чехлы. Красотки, ничего не скажешь.
это точно, а меня ещё мамани прикалывают с колясками...ещё почище видон..по мне так не так сложно привести себя в порядок и выйти на улицу даже имея новорожденного малыша...а может это мне так с Давидом повезло..или с мужем..но мне всегда хватало сил и времени на себя

Вот..это я счас каждый раз ощущаю себя как обезьянка цирковая..С косами в кожанных штанах и ярким макияжем..многие беременные смотрят с ужасом, а бабульки-то...вообще молчу..

Но вообще ловлю и восхищенные взгляды и это не может не радовать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху