К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, а в чем разница, просветите темную!
вот
Двойное гражданство – это наличие у лица гражданства двух государств, подписавших между собой межправительственное соглашениe о взаимопризнании ими обоих гражданств. Если у этого лица нет двух гражданств, то говорить о факте двойного гражданства не приходится, даже если оба государства подписали такое соглашение. Точно так же если у этого лица есть гражданства обоих государств, но между двумя странами не подписано договора о взаимопризнании обоих гражданств, то говорить о факте двойного гражданства также не приходится (в таком случае это просто два гражданства, а не двойное)

а что было в прошлый раз?
я кусала его за палец в потугах))))))))))

Про схватки,я когда засекала у меня больше минуты не было

Сходила в ЖК сегодня, потом постирала, приготовила котлеток и как то уже ...устала :prankster:
Усе-таки не 17 уже...)))))

ты разрушила мой главный постулат "минуту можно пережить"
не волновайсь! в родах может оно и минута.
Я ж про брекстоны писала :crazy:

Fearlight и Fakerina, вы мне сегодня снились, девочки :)))
У одной мальчик родился, у второй девочка))))

ARROW, это значит что у тебя два паспорта? О а мне говорили что если получаешь гражданство в др. гос-ве, то надо отказываться от белорусского, опс. Просто у моей кумы брат хочет получить мальтийское, т.к. живет на Мальте, а не хочет отказываться от белорусского, т.к. родители очень расстроятся.

ARROW, это значит что у тебя два паспорта? О а мне говорили что если получаешь гражданство в др. гос-ве, то надо отказываться от белорусского, опс. Просто у моей кумы брат хочет получить мальтийское, т.к. живет на Мальте, а не хочет отказываться от белорусского, т.к. родители очень расстроятся.

Девченки, я вступила в клуб поедателей "шубы", сижу, точу и себя ругаю.

Тоже мне вредность нашли. Там из вредности только майонез, ну иногда немножко и можно, а остальное - сплошная полезность, как по мне)

Тоже мне вредность нашли. Там из вредности только майонез, ну иногда немножко и можно, а остальное - сплошная полезность, как по мне)

Ничога нельзя, вес стал прибывать, давление соответственно скакать, но хоцца....

давление соответственно скакать, но хоцца....
там же свекла есть - она понижает повышеное давление))))
сельдь тоже мегапродукт, очень удивилась, когда прочитала о ней в начале Б. тоже думала что спрлошная вредность) Но это если она не слишком соленая.
Так что не парьтесь. деффачки.

Вон я котлеты собралась лопать.
Ну а что поделать еси хочеццо :secret:

Эх,драничков бы щас)))Но сделанить некому))))
Зато вечером будут запеченные шампиньоны,вчера хотелось,муж купил.А сегодня хочецца уже арбуза,а не грибов)))

Эх,драничков бы щас)))Но сделанить некому))))
Зато вечером будут запеченные шампиньоны,вчера хотелось,муж купил.
Драники...шампиньоны...ммм, моя любимая тема)
а как/с чем шампиньоны запекаешь?

как/с чем шампиньоны запекаешь?
Отрываю ножки,кубиками режу их,обжариваю с луком и чесноком.Туда тру сыр,специи,немного майонеза и закладываю в шляпки.На противень и в духовку.На противень немного водички можно налить.

Блин,мелочь спит только на руках и улыбается как кот чеширский)

и улыбается как кот чеширский)
весь наверно в братика-улыбашкина))))

ААа, девочки, прям не верится, только темка открылась кажется, а уже у некоторых пупсики на руках))

Когда ж уже октябрь :)))

skygirl, Анюта! Поздравляю с рождением! Здоровья и счастья вам! Пусть все будет, как задумано!

Fearlight, так интересно про похудение написали!! А нет фоток до и после? А то реально в жизни не видела такого колоссального результата. Тока в тырнете- но я тут не верю))))
Фоток "ДО" в сотне нет, к сожалению...Знаешь, не очень приятно фоткаться в такой комплекции. Но для истории есть видео, я там режу арбуз. Полный ахтунг. Счас скину пару фоток в нашу группу - потом удалю http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3577
Последние 2 - это со свадьбы нашей =)

Kosharrr, как варенье получилось?

Fearlight и Fakerina, вы мне сегодня снились, девочки
У одной мальчик родился, у второй девочка))))
Ну, и как, шикарные мы были? =)
Я, надеюсь, у меня девочка? =) А то придется моему пацану ездить в красной коляске и донашивать все розовое великолепие, которое я купила =) Меня уже свекровь напугала каким-то странным сном. Но я верю, что 4 разных врача на УЗИ ошибиться не могут =)

Fearlight,ух ты какая знойная дама))
люблю необычную яркую внешность.
фотками впечатлилась)))

я тоже худела года 2 назад - около 10 кило скинула, такая буська была, но удержать его не смогла, к сожалению...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху