К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня незадолго до родов тоже так было
ой. а в днях-неделях можешь припомнить? :unsure:

еще одну фотку выложила-реальные размеры так сказать сравнить)))))))
крошечка какой!!! или это пульт у вас большой? :)
пысы. обожаю жирафов!

еще одну фотку выложила-реальные размеры так сказать сравнить)))))))

Какая прелесть, я когда июльского племяша увидела первая мысль была, я и забыла какие они маленькие... А потом они вырастают.... А ты на них смотришь и видишь вот такого кроху... здоровьица вам!

А ЕЩЕ!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я В ДЕКРЕТЕ! УРА!
поздравляю!
вот думаю,принесут такую букашечку в роддоме,и что с ней делать?как подступиться?Мама моя...
у нас есть домашнее видео, снятое мужем через окно РД, на нем я пытаюсь взять самый первый раз сынулю на руки))))) Доооолго пытаюсь, даже очень)
Смешное и трогательное одновременно)
ARROW, ой....)) крохотулька)
Или у вас пульт гигантский, признавайся :)))
И причесочка у вас знатная уже!)
На этой фотке он ну очень на Макара похож)

Что-то мне ну так фигово сегоня. Что бы съесть такого, чтобы полегчало :scratch:

Что-то мне ну так фигово сегоня. Что бы съесть такого, чтобы полегчало :scratch:
я имбирчик тогда ем. только не сам корень сырой, а такой в сахаре, как папайя в отделах с орехами и прочими сухофруктами.

я имбирчик тогда ем. только не сам корень сырой, а такой в сахаре, как папайя в отделах с орехами и прочими сухофруктами.
а расскажи на что он по вкусу похож
У меня сегодня ко всему отвращение, а съесть что-то хочется
К имбирю отвращения пока нет, но эт потому что я не знаю его вкус)))

Заказала принести мужу имбирь. Если че, сам лопать буит))))))

Последнее редактирование:
а в первый раз на каком сроке рожала? цикл длинный у тебя?
первый раз в 40 недель и 1 день (после касторки :)))) а цикл 30-31 день. Теоретически могу и 41 неделю ходить спокойно...

Кстати папатерапия как-то не помогает...
мне она всё же не светит...

Или у вас пульт гигантский, признавайся
И причесочка у вас знатная уже!)
На этой фотке он ну очень на Макара похож)
обычный пульт стандартный)
На Макара да,очень похож,одно лицо вообще

Сегодня подали доки в суд

Последнее редактирование:
а расскажи на что он по вкусу похож
У меня сегодня ко всему отвращение, а съесть что-то хочется
К имбирю отвращения пока нет, но эт потому что я не знаю его вкус)))

Заказала принести мужу имбирь. Если че, сам лопать буит))))))
ну если ты любишь маринованный имбирь как гарнир к суши, то тебе понравится. он сначала сладкий, как кусочек сушеной папайи или ананаса, но потом на языке ощущается перчик. :heat: очень освежает :)

AnnetaTix, у меня был гемоглобин 79 ,врач в больницу не направила,там молоденькая,приятная,проколола феррум лек и пью тардиферон ,догнала до 108.А я младшему стирала все Амвеевским порошком,ценник отпугивает сначала,но его очень мало на стирку идет.
Старший мой аллергик,раньше только им стирала,сейчас персил рулит.

Сегодня подали доки в суд
Быстой победы над нашей системой!
Девочки,дайте координаты купить примулу,на той неделе бум в МИнске,хотелось бы купить.

rurole4ka,я тож должна была,но оттянула до 16,боюсь моя гиня порет потом в роддом в 36 нед,у меня ПДР уже и так сместила на11 дней раньше,грозиться в 38 направление выписать,бо большие мы.У меня второй 4600 благополучно в 41 нед.родился.

ARROW, удачи с регистрацией, да убоится система....

rurole4ka, с декретом! Это я так узнала,что на шейке трещины,когда пошла на узи.

ARROW, какой Глебушка лапочка!!!! такие губки! так сладко спит))) супер! маленький такой))

Люди,кто родил,как вы себя чувствуете?У меня что то ощущение,что танком меня переехали.Болит спина в районе ключиц,как будто носила мешки.Вчера болели мышцы ног,как после тренажерки. Тазовые кости тоже побаливали.
Мне кажется раньше у меня такого не было(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху