К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну про угрозы - это сильно. Бред какой-то.
Но мне никто не угрожал. Ничего сложного и трудного не вижу в том, чтобы дойти до польки и "сфоткаться".
Тубик не дремлет. Тем более, у нас на 2-ом этаже живет алкаш-туберкулезник. Ненавижу его. 2 раза уже были сильнейшие пожары. Он по нашему стояку, и дом газифицированный. Страшно - жуть. После второго пожара по всему подъезду прошли ЖЭСовские работники и выдали пожарные извещатели на кол-во комнат+коридор.
У моей тетки сперва диагностировали инсульт отягощенный двухсторонней пневмонией, затем определили что было отравление (мозх отключился до коматозного состояния, поэтому сразу решили шо инсульт), а пневмония оказалась туберкулезом на оба легких, правда в первой стадии, если бы не отравление фиг бы кто диагностировал на флюорографию она уже лет 10 плевала и вот...

facepalm мир сошел с ума (с)
Я как-то по телевизору смотрела новости, там Путин (еще тогда как премьер-министр) встречался с каким-то хер..м из Голландии, если не ошибаюсь. Так тот "критиковал" Россию за нетолерантность к педофилам!!! Что у них в "думе" даже такая фракция есть... Я была в шоке...

Аут, а у этого из Голландии интересно свои дети-внуки есть или он приветствует их общение с педофилами, мир сошел с ума!!!

сижу на днях на остановке, куча народа, алкаш начинает к девчонке цепляться, чтоб не дымила на него. та стоит дальше демонстративно курит, он подходит, выбивает сигарету из рук.
вся остановка сидит и ничего "не видит". ТЬФУ. быдло оно и есть быдло.

Одинаково отрицательно отношусь и к алкашам и к тем кто курит дымя на окружающих....

Какая прелесть, столько позитива...

ARROW,чет боевой у тебя настрой мать? или мне показалось )))
Очередная смычка с системой!
Маха,из лекции просто Кэт, прививка от ветрянки...исключительно коммерческая акция, во время ветрянки организм реагирует на мутации в клетках, что есть гуд в профилактике рака. Эт если на пальцах и предельно просто из того, что я запомнила.
+1

по мне намного более жуткое воздействие, когда стыдят в саду методом (застукали во время показа гениталий и в наказание выставить голяком на полчаса перед группой, чтоб другим не повадно было) и родители тож могут наломать дров в моменты естественного интереса в половых различиях.
Вот а потом у детей проблемы в сексуальном плане и часто в семейной жизни, убивать за такое наказание надо..... или саму воспетку так выставить, ей наверное понра...

Aurora, спасибо за опыт!!! Я тож за такие методы воспитания, хотя бы буду стараться, надеюсь, хватит мне терпения ))) Хотя, с котом иногда забываю о гуманизме ))))

Да коты они такие....

А у меня че-то молочка мало становится((((((борюсь за каждую каплю(((((((
А попить для стимуляции заваренный укропчик, березовый сок.....

Последнее редактирование:
А попить для стимуляции заваренный укропчик, березовый сок.....
да ничего не поможет

только успокоится,верить,что молока хватает и отдаться на растерзание ребенку-он насосет)

claire 77 А попить для стимуляции заваренный укропчик, березовый сок.....[/QUOTE]

Я себе заваривала чайки из семяна шамбалы/пажитник, фенхеля, берёзовый сок. Но самое главное это кормить ночью часто.

А у меня прикол с писяньем :)) все не могла понять откуда бодик на спине или сбоку мокнет, а памперс при этом сухой :) пока он мне не продемонстрировал как можно писять писей вверх ычерез край памперса :)) вот и че делать? Не достаточно плотно застегиваю?

А еще какие-то яркие оранжевые пятна были после одного пописа на пампе. Что это может быть?
Уже прочла. Может быть признаком обезвоживания :(

skygirl, )))))) а памперсы самые маленькие по размеру? Обычно если протекает или памперс непраивильного размера, или надо другую марку попробывать, или неплотно застегнут.
И будь начеку когда без памперса ) у мальчиков хорошо получается прицельно писять ))))) на метра два вперед ) надо учиться либо быстро пеленку накидывать либо быстро прыгать ))))))

картинка на тему отличия Эрго от Кенгуры
короче тож самое, просто более усовершенствованный! Значит он мне не нужен. Есть кенгурятник- пользовалась иногда. Весч стоящая. Думаю, обойдусь)))

Бэтти, основное различие - нагрузка на суставы и позвоночник. В эрго он как на ручках у мамы, посмотри на картинку, там попа получается как провисает и нагрузка по спине малыша распределена равномерно. А еще эрго намного удобней маме, там тоже все ремни сделаны так, чтобы нагрузка была расппределена, у меня с ним никогда спина не болела

Ну девчонки, если им пользоваться не постоянно, а изредка- то я не вижу смысл приобретать, уже имея кенгурятник.

Нужна помощь хочу в 37-38 недель сделать узи. Есть намерение родить самой после КС. Потому посоветуйте узиста кроме г-на Шредера, и сразу плиз пишите где принимает

Кенгурятник или эрго это вопрос из разряда, пока не попробуешь не узнаешь.
Сравнение можно привести ещё как иномарка и лада калина)))) И спина ваша за эрго скажет спасибо.

Настрочили....сейчас как отвечу ))))
да ну! это где так????
У меня в прошлый раз (4 года назад) просили, но я не в Минске рожала,сестра рожала в 5-ке два года назад, у нее тоже просили принести

да ну! это где так????
У меня в прошлый раз (4 года назад) просили, но я не в Минске рожала,сестра рожала в 5-ке два года назад, у нее тоже просили принести

И только если это пипец какая наглость или опасность для здоровья своего или окружающих, тогда уж я гаркаю, рявкаю и прочее опять же, всегда объясняю, за что наказываю, и предоставляю альтернативу, как можно было сделать. обычно даю предупредительный сигнал))
Категорически против физ.наказания, хотя пару раз бывало, что срывалась. и любое наказание должно быть всё-таки с любовью и без жестокости.

вот как-то если примерно этим руководствоваться, то вырастают довольно послушные дети и кстати, самостоятельные и ответственные.
Я тоже таких взглядов придерживаюсь, всегда дочке объясняю в чем она не права, что можно было бы сделать по-другому, иногда включаю свои тормоза, чтобы не сорваться, т.к. могу завестись с полуоборота. Не приемлю физических наказаний, смысла в них мало, на мою больше слова действуют. Правда было пару раз, когда могла тряхануть хорошенько, но потом себя ходила грызла. Не правильно это как-то, знакомая наказывает детей и физически и орет на них и запугивает, что в детдом отдаст и т.д. и т.п., а толку, дети ужасно не воспитанные... ой ,можно много рассуждать на тему воспитания. Все мы разные и взгляды на воспитания у нас разные... меня в детстве один раз ударили тапочкам по попе и то запомнила. :)
А у нас прививку от гриппа ввели в график прививок.
Да??? я думала,что наша врач просто втюхивает эту ерунду нам, когда говорила об этом... я отказалась, она особо и не возмущалась.
А у нас прививку от гриппа ввели в график прививок.
Да??? я думала,что наша врач просто втюхивает эту ерунду нам, когда говорила об этом... я отказалась, она особо и не возмущалась.

китайская вакцина от гриппа, не желаете?
нам французскую предлогали

по мне намного более жуткое воздействие, когда стыдят в саду методом (застукали во время показа гениталий и в наказание выставить голяком на полчаса перед группой, чтоб другим не повадно было)
Убила бы воспиталку за такие методы
И будь начеку когда без памперса ) у мальчиков хорошо получается прицельно писять ))))) на метра два вперед ) надо учиться либо быстро пеленку накидывать либо быстро прыгать ))))))
ого, спасибо,что сказала)))[FONT=&quot][/FONT]

Про кенгурушку - ладно еще на мамину спину нагрузка большая, можно закрыть глаза...
Там же детю на позвоночник огромная нагрузка.
Не могу спокойно смотреть на болтающихся малышат в этих кегуру...

А у меня че-то молочка мало становится((((((борюсь за каждую каплю(((((((
корми-корми-корми, насосёт. и отдыхать старайся побольше.

Arnika, у тебя ж сегодня пдр? ты первая, кто доходила, поздравляю:)

Одинаково отрицательно отношусь и к алкашам и к тем кто курит дымя на окружающих....
еще более отрицательно я отношусь к тем, кто поднимает руку на девушку!

ну что, пятница 13-ое, есть желающие?)))

короче тож самое, просто более усовершенствованный! Значит он мне не нужен. Есть кенгурятник- пользовалась иногда. Весч стоящая. Думаю, обойдусь)))
а тебя не смущает, что в кенгурятнике давление идет сильное на промежность ребенка?

Нужна помощь хочу в 37-38 недель сделать узи. Есть намерение родить самой после КС. Потому посоветуйте узиста кроме г-на Шредера, и сразу плиз пишите где принимает

Кенгурятник или эрго это вопрос из разряда, пока не попробуешь не узнаешь.
Сравнение можно привести ещё как иномарка и лада калина)))) И спина ваша за эрго скажет спасибо.

узнаешь про узиста-скажи,мне тоже,пожалуйста,у меня такая же ситуация,я собиралась во 2рд к Савицкой,т.к. была у неё пару дней. назад в 34 недели,посмотрела хорошо,только нужно делать на полный мочевой пузырь.

Потому посоветуйте узиста кроме г-на Шредера, и сразу плиз пишите где принимает
советую Лукъянову из Лекаря

Я вот хотела тоже спросить: может кто родить желает до понедельника? )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху