- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока с вами..схватки есть, но не регулярные и не сильные начинаю волноваться, чтобы родовая деятельность не затормозилась, хотя в прошлый раз тоже схватки начались больше чем за сутки до родов с небольшим интервалом..но сейчас режет внутри, такое ощущение что чувствую раскрытие..так устала за ночь, немного даже поспала..лучше бы стремительные были 
Родился мой мальчик в 1.50. 3310 и 52 см. Проснулась
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То
Поздравляю, фу дождалась! Пусть дни будут радостные, а ночки спокойные и льются молочные реки!
NastЁna, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин с утра кровь из носа пошла, и почему какая-нить бяка случается в тот день когда на прием к терапевту идти!? Давление померяла 124/74, вроде ок. Хотя может просто сосудик лопнул в носу, они там слабоватые, но все-равно бе!
Martinika_09
New member
miss_fluffy
Еще хотела вот чем поделиться: советовалась с одним человеком, он висцеральным массажем людей лечит - это внутренние органы,я думаю все знают. Так вот спрашивала ег опро пользу послеродового пеленания, на чтополучила скептический ответ, что людям больше заняться нечем, вот и придумывают за деньги такую байду. сказал, что ничего не дает, органы не так поправлять нужно и вообще не всем нужно,а стягивания типа всего тела, чтобы половины уровнять - то бред собачий. вот такое вот мнение. я задумалась...[/QUOTE]
Про послеродовое пеленание лучше спрашивать у тех мам кто рожал не один раз они точно скажут до и после эффект.
Еще хотела вот чем поделиться: советовалась с одним человеком, он висцеральным массажем людей лечит - это внутренние органы,я думаю все знают. Так вот спрашивала ег опро пользу послеродового пеленания, на чтополучила скептический ответ, что людям больше заняться нечем, вот и придумывают за деньги такую байду. сказал, что ничего не дает, органы не так поправлять нужно и вообще не всем нужно,а стягивания типа всего тела, чтобы половины уровнять - то бред собачий. вот такое вот мнение. я задумалась...[/QUOTE]
Про послеродовое пеленание лучше спрашивать у тех мам кто рожал не один раз они точно скажут до и после эффект.
Sunnyspice
New member
Маха, Поздравляю! Как все замечательно вышло! Здоровья мамочке и малышу!
Martinika_09
New member
в12 ночи в туалет и поняла что очень болючие схватки. Быстро муж отвез. Раскрытие 7 см было. Без клизмы. Сразу в родзал. Даже без ктг. Сказали что стремительные роды и могла с такими темпами родить дома. Бригада очень хорошая была. Все супер.
То
Молодец!
То
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
skygirl, около 5 часов. А тут я поднялась в родильнле в 1.30 и в 1.50 уже родила.
мечта
NastЁna, @@@@ может еще постарася поотдыхать если получится, силы пригодятся
ну тут надо тогда еще умело отделить эффект плацебо
натуська, Маха с рождением крошек!
Аня81, удачи на пятницу! Пусть все пройдет легко!
роды были непростые, мы решили дать больше, обычная такса была 100 баксов. Платила врачу, не акушерке.
Про пустышки хочу еще написать. У меня Ян вообще ничего кроме груди не воспринимал -- ни пустышку, ни бутылочку. Иногда ж хотелось и выйти куда-то, так вот накормить сцеженным было нереально. Из ложечки нахватывался воздуха, а из бутылочки просто отказывался пить. Мы уже и дырки побольше проковыривали -- фиг
до прикорма я особо никуда выйти не могла дольше чем на час-два. А пустышки у нас вообще летали только в путь, плевал, как верблюд
Гостили как-то в первые месяцы у свекрови и она мне как-то заявляет: а вот у меня он пустышку берет. Я думаю, блин, как так? Смотрю, а она его держит на сгибе локтя и голову ему повернула так, чтобы рукой пустышка прижималась, Ян кряхтит, пыхти, а выплюнуть не может -- прижато. И она такая гордая -- вот, типа, горе-мамаша, даже пустышку ребенку не может дать 
В этот раз пока не знаю, что буду делать. может и попробую дать, если малыха как Ян не будет в коляске спать. Все ж таки Ян -- летний, можно было и на руках поносить, подкормить. А тут поздней осенью-зимой будем гулять. Но как-то я пока против пустышки, боюсь что ли... У нас с Яном ГВ непросто и без пустышек налаживалось
Аня81, удачи на пятницу! Пусть все пройдет легко!
В Медтехнике обычно есть. И в аптеках при роддомахARROW, ну вот видишь. Я бы тоже с удовольствием в своих,родных была,но говорят,в рд не разрешают?
А еще ищу где купить одноразовые сиденья для унитаза.
я в 2008 платила 200 уев и это было выше среднегок слову,если ранее не читала, то я в 2010 в роддоме заплатила 500 у.е. а 300 это ужев роддоме не сумма .
Про пустышки хочу еще написать. У меня Ян вообще ничего кроме груди не воспринимал -- ни пустышку, ни бутылочку. Иногда ж хотелось и выйти куда-то, так вот накормить сцеженным было нереально. Из ложечки нахватывался воздуха, а из бутылочки просто отказывался пить. Мы уже и дырки побольше проковыривали -- фиг
В этот раз пока не знаю, что буду делать. может и попробую дать, если малыха как Ян не будет в коляске спать. Все ж таки Ян -- летний, можно было и на руках поносить, подкормить. А тут поздней осенью-зимой будем гулять. Но как-то я пока против пустышки, боюсь что ли... У нас с Яном ГВ непросто и без пустышек налаживалось
Последнее редактирование:
к слову,если ранее не читала, то я в 2010 в роддоме заплатила 500 у.е. а 300 это ужев роддоме
Я ф шоке... 500 за твои первые роды???? Это в 2-ке народ зажрался совсем.
У меня все гораздо бюджетнее получается. В 5-ке партнерские роды бесплатно. С мужем сходили на одно занятие, заплатили что-то около 80тыс. Остается врачу, но сумма мне не называлась. Буду решать по итогу.
Маха, Поздравляю с рождением!!! Как все быстро получилось! Здоровья вам и скорейшего возвращения домой!
NastЁna, удачи! @@@@@@@@@@@@
Маха, поздравляю с сыночком! идеальные роды.
надеюсь,твои свидания с белым другом прекратятся))))))
Девы,такие вы страшные цифры благодарностей описываете.
Вот всё у Светы хотела спросить про цену РД,но стеснялась...если честно,думала,что меньше озвученной цифры...
Нелли,дочке,конечно рассказывала про братика в животике.беседовали с ней на эту тему,готовила её....она сейчас помогает мне:на улице коляску катает,помогает купать,менять подгуз,кроватку на сон укачивает.причем сама желает это делать,я вообще не прошу её...но,вот вчера я кормила малого,а Яся сидела у меня на коленях и говорит(я ничего у неё не спрашивала):"мама-моё,папа-моё,братик-не моё"...
А ещё у меня шок,девочки,как вы справляетесь с двумя и больше детьми одновременно? я,конечно,надеюсь,что всё притерпеться,но один плачет-второй начинает поддерживать,в какой очередности их мыть,спать укладывать,кормить,как составить график прогулок....вообщем,стресс у мну конкретный.особенно,если учесть,что я уже который день после 2 ночи не смыкаю глаз---я бешеная,не могу расслабиться,боюсь за молоко.пока я поняла,что,нверное,на 2 детях я остановлюсь.
надеюсь,твои свидания с белым другом прекратятся))))))
Девы,такие вы страшные цифры благодарностей описываете.
да и сейчас такие цены,у адекватных людей.согласна,что всё зависит от обстоятельств,но если всё прошло гладко 250-300-это потолок.я в 2008 платила 200 уев и это было выше среднего
Вот всё у Светы хотела спросить про цену РД,но стеснялась...если честно,думала,что меньше озвученной цифры...
Нелли,дочке,конечно рассказывала про братика в животике.беседовали с ней на эту тему,готовила её....она сейчас помогает мне:на улице коляску катает,помогает купать,менять подгуз,кроватку на сон укачивает.причем сама желает это делать,я вообще не прошу её...но,вот вчера я кормила малого,а Яся сидела у меня на коленях и говорит(я ничего у неё не спрашивала):"мама-моё,папа-моё,братик-не моё"...
А ещё у меня шок,девочки,как вы справляетесь с двумя и больше детьми одновременно? я,конечно,надеюсь,что всё притерпеться,но один плачет-второй начинает поддерживать,в какой очередности их мыть,спать укладывать,кормить,как составить график прогулок....вообщем,стресс у мну конкретный.особенно,если учесть,что я уже который день после 2 ночи не смыкаю глаз---я бешеная,не могу расслабиться,боюсь за молоко.пока я поняла,что,нверное,на 2 детях я остановлюсь.
Martinika_09
New member
tivashka
А ещё у меня шок,девочки,как вы справляетесь с двумя и больше детьми одновременно? я,конечно,надеюсь,что всё притерпеться,но один плачет-второй начинает поддерживать,в какой очередности их мыть,спать укладывать,кормить,как составить график прогулок....вообщем,стресс у мну конкретный.особенно,если учесть,что я уже который день после 2 ночи не смыкаю глаз---я бешеная,не могу расслабиться,боюсь за молоко.пока я поняла,что,нверное,на 2 детях я остановлюсь.[/QUOTE]
Для начала откажись от графика вообще))) расслабься не загоняй себя в рамки прогулок и кормлений, встали захотели поели в 9, а не захотели так гулять перед завтраком и т.д., проси помощь мужа, мамы, родственников и ещё кого-нибудь что-бы взяли на себя что-то из домашних дел, если просить некого значит от каких-то дел лучше отказываться или оставлять на потом
А ещё у меня шок,девочки,как вы справляетесь с двумя и больше детьми одновременно? я,конечно,надеюсь,что всё притерпеться,но один плачет-второй начинает поддерживать,в какой очередности их мыть,спать укладывать,кормить,как составить график прогулок....вообщем,стресс у мну конкретный.особенно,если учесть,что я уже который день после 2 ночи не смыкаю глаз---я бешеная,не могу расслабиться,боюсь за молоко.пока я поняла,что,нверное,на 2 детях я остановлюсь.[/QUOTE]
Для начала откажись от графика вообще))) расслабься не загоняй себя в рамки прогулок и кормлений, встали захотели поели в 9, а не захотели так гулять перед завтраком и т.д., проси помощь мужа, мамы, родственников и ещё кого-нибудь что-бы взяли на себя что-то из домашних дел, если просить некого значит от каких-то дел лучше отказываться или оставлять на потом
Маха, поздравляю!!!!!!!!
Пока муж дома.а что будет потом-страшно даже подумать.Но весь затык в Макаре-он мелкий еще,со старшими то проблем нет.
У нас пуп тож отвалился)
+1)))))))Пару раз порыдать даже успела.у меня шок
Пока муж дома.а что будет потом-страшно даже подумать.Но весь затык в Макаре-он мелкий еще,со старшими то проблем нет.
ну вот я тоже так думаюДля начала откажись от графика вообще)))
У нас пуп тож отвалился)
miss_fluffy
разведываю
Маха, ох как я люблю тс утра такие новости! Супер просто! Поздравляю! Ты быстренько отстрелялась!
Свет,ты мать-героиня,честно.Меня как накатывает,я сразу вспоминаю тебя,как ты шла беременная с детками,как дома с ними хорошо обходилась(в смысле у вас разговор налажен был)...и думаю "вот Света может и ещё много женщин могут,а ты,Ира, с двумя справится не можешь.."вроде,чуток отпускает...а так,да,я тоже реву(((+1)))))))Пару раз порыдать даже успела
так в том и дело,что нет графика...всё делается как получается и меня это напрягает.вот кормлю сына,а дочка грит"я ням-ням хочу!"-"подожди,покормлю братика,потом тебя"..так она будет всё время просить кушать,обижается,вырываю сисю от малого,иду кормить дочку,малой кричит,что молочная кухня ушла...в итоге сама реву сижу(((Для начала откажись от графика вообще)))
муж и так помогает как может,но у него ответственная работа,меня морально гнетёт,когда он не высыпается.проси помощь мужа
в Минске никого нет,все иногородние и работающие,а к себе приглашать пожить для помощи я не хочу,бо напрягаться буду ещё больше:покорми,убери,ублажи...вообщем,всё сама-сама буду делать по-тихонечку.поныла-поныла тут вам-легче стало мне.я оптимистка-поэтому рано или поздно у меня всё будет хорошо!мамы, родственников и ещё кого-нибудь что-бы взяли на себя что-то из домашних дел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: