- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамы, а у всех пробки отходили перед родами?
И я ни разу не видела)))
miss_fluffy
разведываю
skygirl, ох, какая прелесть! Просто чудесный малыш!!!! Особенно здоровски смотрится на сильных папиных руках)) А твои родители может приедут увидеть внука? как у вас с этим?
точно будет мой. нутром чую.
Удачи @@@@@@@@@
miss_fluffy, родители разведены. Папа в Минске живет. Мама со старшей сестрой и их семьей в другом штате. Мама прилетит посмотреть, да, но думаю лучше чтобы попозже прилетала, чтобы мы хоть гулять подольше начали, а то что ей тут стоять над кроватью и смотреть как мы кормимся сутками
) Да и места у нас немного.
miss_fluffy
разведываю
miss_fluffy
разведываю
здорово. в одной стране)))Мама со старшей сестрой и их семьей в другом штате
Вот мой обещанный пледик
Красиво. Теперь точно можно рожать)))
miss_fluffy
разведываю
так и получается)))) сегодня внезапно захотелось пирог испечь. давненько ничего не пекла. и ужин замутила неплохой)))) посмотрим, что будет дальше))плед связала, плов сварила - можно и рожать
о как..ну тож по всякому бывает.она ее увидела только когда той больше годика было
Masha4ever
New member
Планов много было, но в итоге сложилось как сложилось, ездили в Крым. Жили в Судаке и Коктебеле. Мужа первый раз на море вывезла, уговаривала на ЮБК, но он попросился оставить впечатлений на следующий раз, побоялся по серпантину кататься) В целом дорогу перенесли нормально, малой почти все время спал, и я не сильно устала.Masha4ever, а где вы отдыхали?
Точняк! miss_fluffy, @@@@@ на скорую встречу с малышиком!Красиво. Теперь точно можно рожать)))
skygirl, Класс!! Такая прелесть, т-т-т!
miss_fluffy, а я вчера оливье сделала ))))
Накормили таки малую пока она была в детском. Дрызнет теперь уставшая и сытая и даже переодевание ей не помешало ))))
А у меня руки тряслисьь одеть. Три года и я забыла какие у них ножки ииручки маленькие. Пытаюсь поспать, но сна не в одном глазу.
miss_fluffy, плед супер!!!!
skygirl, красота какая!
Накормили таки малую пока она была в детском. Дрызнет теперь уставшая и сытая и даже переодевание ей не помешало ))))
А у меня руки тряслисьь одеть. Три года и я забыла какие у них ножки ииручки маленькие. Пытаюсь поспать, но сна не в одном глазу.
miss_fluffy, плед супер!!!!
skygirl, красота какая!
Аня81, Arnika присоединяюсь к поздравлениям!
Тоже хотели на Дю Соллей сходить. но как-то уж очень близко к сроку - не рискнула брать билеты. Сегодня сходили хоть в наш цирк, посомтрели на ледовое представление - неплохо. Китайцы, точнее китаянки, потрясающие номера вытворяли.
Нам вот предлагают кроватку 60*80 на первые полгода, она небольшая и хорошо качается. Так даж и не знаю, нужна ли такая или сразу уже брать нормальную.
Тоже хотели на Дю Соллей сходить. но как-то уж очень близко к сроку - не рискнула брать билеты. Сегодня сходили хоть в наш цирк, посомтрели на ледовое представление - неплохо. Китайцы, точнее китаянки, потрясающие номера вытворяли.
Нам вот предлагают кроватку 60*80 на первые полгода, она небольшая и хорошо качается. Так даж и не знаю, нужна ли такая или сразу уже брать нормальную.
miss_fluffy
разведываю
это от перевозбуждения))) эмоций много и гормонов))) помню тоже в первую ночь глаз сомкнуть не могла)) + еще все в районе .опы-письки болело ацки ))))Пытаюсь поспать, но сна не в одном глазу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: