К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маха, рада,что у вас всё получается.молодец Никитос!))))

Неля запрограммировала всем в мозг,что сегодня родит)))))Неля,только попробуй не родить)))))на тебе ответственность.

вот это да, полный пип..ц. "Как дела, Ты еще не родила?":aggressive:

и главное, считают, что очень оригинально пошутили -- как дела, пока не родила? И сами ухохатываются :crazy: Меня уже начинают доставать, хотя мне еще больше месяца ходить

NastЁna, а я была уверена, что ты родила после твоего последнего сообщения))
а я как надеялась..на сумках уже сидела..а тут нет..с 11 вечера до 5 утра схватки и все..конец..и так почти каждую ночь теперь..хочу завтра уже родить

Маха, Молодцы!!! поздравляю с именем..красивое

claire 77, восхищаюсь и тобой! Молодцы,девочки!
Ну что дамы..меня прихватывает с полночи..счас уже сильнее. Свекровь с утра раннего уже позвонила спросить как у нас дела,мама вчера поздно вечером атаковала,подруженция моя любимая прислала смс ни свет ни заря, грит приснила тебя, что рожаешь))))) Муж качает насосом фитбол)))) Ну ждем, что будет дальше..

А ч на последних днях всех осаждала резуо с вопросом. Потому что реально достали. Так все начали мужа спрашивать )

ну и я вставлю свои 5 копеек по поводу помощи старших деток. мне было 7 лет, когда появился брат. родителям помогала, в основном помню, что приходилось смотреть за ним, пока родители по делам ездили. Когда мне было 11 у нас в семье случился несчастный случай, брат погиб. Возможно именно это обстоятельство многое определило мое отношении к помощи в дальнейшем (чувство, что я "обязана помогать") Когда мне было 13 родилась моя младшая сестра, когда было 14 появился брат. С этого момента я практически стала няней))) На мне была и стирка пеленок,марлевых подгузов (памперсов еще не было))), и утюжка, и спать я на руках укачивала (сейчас смеюсь, что я им все мозги растресла-так сильно качала, когда они спать не хотели). Я постоянно сидела с малыми за няньку, долго, иногда целый день. А это и покормить (наготовлено было мамой), и спать уложить, и горшки вынести-попы подтереть либо переодеть-помыть, если на горшок не успели. Поиграть, книжки почитать-это была вообще святая обязанность)) Убрать срач после таких игр. Про свои интересы я молчу, с подружками я могла погулять по городу только если выходила гулять с коляской)) Стоит ли говорить КАК я хотела поскорее поступить и уехать)))) НО! сейчас я понимаю, что ситуация была не так страшна, что все равно львиную долю делали родители. Какой-то обиды нет совсем. Отношения с малыми у меня теплые. Они сейчас тоже учатся в Минске. Разница в возрасте, в воспитании конечно чувствуется по мировоззрению. Единственное, что мне не нравится, это то, что малые растут менее ответственными, что-ли. Не приспособленными решать проблемы. я в их возрасте 18-19 лет была совершенно другой...более взрослой по мозгам)))) Родители привыкли, что я "нянька" для них, так это и тянется до сих пор...
Не знаю, к чему это я настрочила))) просто так.

Такая-же ерунда сестрица младше на 11 лет, я тоже "няня"

claire 77 изжога

Ессентуки № 4, или боржоми только ими и спасаюсь

Гум, Беларусь, у себя в серебрянке. Я смотрела все что можно напялить на мой пуз. Чувствую занесу я это пальто обратно, только в чем ходить, муж в Польшу только через 2 недели поедет, да и как он куртку без меня купит. Девочки, кто-то заказывал слингокуртку с сайта, как вам?

Я купила,\помогли определиться с размером по телефону, очень рада http://mamamia.by/node/4977

Вот я завтра планирую-надеюсь съездить в щомыслицу и померять куртки. Меряла на днях пуховик для беременных в Зеркале: застегнулся, достаточно длинный, но некрасиво сел в груди. Некрасиво я пока не хочу. 2300000. Потом тоже можно носить - там по бокам сборка и еще поясок есть. В слингокуртках сильно смущают диковатые расцветки. Ну постараюсь посмотреть на месте.
Просто большого размера тоже не хочется куртку, ну будет же в рукавах и проймах велика.

Я поэтому заказывала со вставкой (вот эту модель), вставка увеличивает куртку на размер-полтора потом можно будет носить без проблем

наверно так и сделаю, но блин, куртку с сайта могут доставить не раньше чем через 2 дня, а т.к. завтра пятница, то только во вторник или среду, если я правильно поняла их условия.

mamamia у ниъ есть точка в Глобо можно подъехать померить, но лучше созвониться предварительно

А я слышала,чем меньше людей знает о том,что роды идут-тем лучше)

А я слышала,чем меньше людей знает о том,что роды идут-тем лучше)

моя мама звонила мне как раз когда я была в середине родов, хорошо, что попала между схватками, я сделала вид, что я дома и ничего не происходит, чтобы ее не волновать, думала вот рожу, тогда и позвоню, и на очередной схватке сказала, что у меня садится батарейка и отключилась. Так она до сих пор в обиде на меня, что я ей не сказала, что рожать поехала. И теперь у нее идея фикс, что я от нее все время что-то скрываю.

кроватки у них в какую цену?
Рос пр-во 1,3млн-2 млн.

И я вот думаю, что лучше информировать о таком, уже по факту. Тогда близким будет спокойнее - волноваться и переживать уже не будет причин.

miss_fluffy, Нелечка,удачки тебе,дорогая!!!!@@@@@@@

Позвонила в мамумию, сказали, что с пнд у них в Глобо будет весь ассортимент. Так что поеду на след. неделе туда, сегодня не поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху