а ну тогда конешноне у всех такие протоки, что само вытекает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила вчера зимнюю куртку! В какие-то немного безумные цветочки-загогулинки :-\ А теперь что, для прогулок еще теплые штаны нужны? У меня есть для сноуборда, но что-то я искренне сомневаюсь, что после родов в них войду. ДЕвочки, у кого какие планы на прогулки? Что-то раньше мне просто ничего такого не надо было...
Катрин2010
Member
Арника, сбрось приглашение в закрытую темку,а то тоже позитива хочу набраться-доченька ларингит схватила,а я в РД на этой неделе собираюсь! Сама себя успокаиваю,что первого родила в почти 42 недели,но нервы уже на пределе!
Девочки,тот кто дома рожал, к вам педиатр из поликлиники,получается,не ходит?
Девочки,тот кто дома рожал, к вам педиатр из поликлиники,получается,не ходит?
Я в обычной одежде гуляла, ты ж не пойдешь с малявой в -20 гулять или при сильном ветре. ИМХОДЕвочки, у кого какие планы на прогулки? Что-то раньше мне просто ничего такого не надо было...
А мне ходить тяжко, болят кости, но гине пожаловаться боюсь, тут же упечет в РД! Утешаюсь что терпимо и все ж это нормально...А я последние три ночи спасать просто не могу: кости ''разьезжаются'', а ещё месяц впереди.... И мы встретимся с нашей феей( так сынок сестричку называет)
о..как я тебя понимаю..а у меня 41 нед и 2 дня
и никаких намеков на роды
и овуляция у меня была на 14 день
или это параллельная какая-нибудь овуляция ... или зачатие через неделю произошло ...
я бы поныла тут, но не поможет же...
мечтаю о пронзительной боли ...
А я вот направление в больницу игнорю..мне сегодня нужно было сдаваться..сижу жду может начнутся роды..но что-то все никак..буду наверно до среды ждать там 41 неделя..вобщем это реально уже не смешно..ожидание совсем меня вымотало..и тошнота эта..совсем есть ничего не могу...бе..
Последнее редактирование:
спасибо за поддержку..вот уж не думала что смогу так долго проходить..в 33 недели угроза преждевременных была..говорили чтоб до 37 доходить..а тут уже 41..уберегла карапузину, счас выходить не хочетдержись, тошнота - это ужасно, по себе знаю, но скоро все пройдет, совсем чуток осталось.
поздравляю!!! поправляйся!!!девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего
Поздравляю!девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего
NastЁna, не унывай! Малыш ждет своего дня. И ты жди,дорогая!
Сгоняла я в Корону. Шапули есть,но на девочек только 2 вида размером 40-42. Ни одна,почему-то не приглянулась. Были еще шапочки на 38-40. Цены обычные,как везде на туту - от 150 до 200 тыс.
Сгоняла я в Корону. Шапули есть,но на девочек только 2 вида размером 40-42. Ни одна,почему-то не приглянулась. Были еще шапочки на 38-40. Цены обычные,как везде на туту - от 150 до 200 тыс.
девочки,мы родились сегодня в14:00,экс,3270 и 52см.очень болит живот, отхожу от всего
Поздравляю! Скорейшего восстановления!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: