- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОльгаОльга, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
ктг ничего не видит,узи конечноА как определились проблемы с сердцем? с помощью УЗИ или КТГ?
Sunnyspice
New member
ОльгаОльга, поздравляю и держу за вас кулачки, чтобы поправлялись и быстрее набирали вес! Держитесь!
Вот где, действительно, сила материнства! Молодчинка!мы с малышом смогли воссоединиться к сожалению только через три недели после родов. Я постоянно сцеживалась. И после выписки сразу начала полноценное ГВ и благополучно прокормились год.
Masha4ever
New member
ОльгаОльга, здоровья и сил вам с Алисой! @@@@@@@@@@ на скорейшую встречу!
miss_fluffy
разведываю
ох,у нас девы, тока что было делов....Дочку высыпало прямо на глазах: огромные краснющие пятна повсему телу,в течение часа все лицо,припухлые, она плачет,чешется....просто жесть....короче дали ей фенкаролы-угли, и потом поговорили по поводу того, что мама и папа ее любят ивсе такое..девы,у ре моего вот счас все проходит...думаю,что это нервное было.
4 день пошел а от свекрови ни слуху ни духу))))))) и от всей их семьи. ну и хрен с ними..От этого настроение мое не испортится))))
У малыша нашего трещинки под мышкой приличные: до крови,и ему походу больно очень, в паху одном тоже -я сняла даже памперс, на ножке трещинка - все этомажу маслом. Может кто то посоветует, чем еще можно для скорейшего заживления. Пока не купаем -пуп не отвалился... Помню у дочки тоже такое было,но не помню чем заживляли....
4 день пошел а от свекрови ни слуху ни духу))))))) и от всей их семьи. ну и хрен с ними..От этого настроение мое не испортится))))
У малыша нашего трещинки под мышкой приличные: до крови,и ему походу больно очень, в паху одном тоже -я сняла даже памперс, на ножке трещинка - все этомажу маслом. Может кто то посоветует, чем еще можно для скорейшего заживления. Пока не купаем -пуп не отвалился... Помню у дочки тоже такое было,но не помню чем заживляли....
miss_fluffy
разведываю
точно. надо попробовать.солкосерилом намажь может?
зародышей пшеницы +абрикосовым. они все без запаха.а каким маслом мажешь?
чего тогда ложиться?? может проконсультироваться с кем то еще по поводу нормы билика для новорожденных?вроде не так страшно всё,
Шота сегодня тишина в теме...я вот тока выбралась нормально все читнуть. дитенок спит.
ARROW, кстати, что хочу сказать по поводу писек - как: мне в этот раз абсолютно нормально сходилось в тубзик,и по одному делу и по другому. Я даж удивлена была. т.к. после роддома я писала что была жесть жесткая.
крем драполен. у Ксюши как-то были страшнейшие опрелости, помог только он.Может кто то посоветует, чем еще можно для скорейшего заживления.
varva, не плакай, я в желтушках, правда, совсем не разбираюсь, но если надо, то надо. в теме "роды дома" её подробно обсуждали недавно.
miss_fluffy
разведываю
во! вспомнила! он и был! спасибо!крем драполен.
Sunnyspice
New member
Та же беда была, ре кричит, что от сиськи оторвали, смесью рвет, свою нельзя было, медсестры типа "вот от вашего молока и желтуха, не кормите," ходили смотрели все...Капали глюкозу, если не падал билирубин после капельниц то отменяли грудное вскармливание.
Ай, плюнула я на это дело, не смогла смотреть. как ре мучается, стала хоть ночью кормить, потом днем втихоря, и прошла она так же, как и у тех, кто отменил Гв, на день 6 и выписали.
А с младшей обошлись дома хофитолом, а я пила полифепан.
Mironushka
New member
Привет, девочки! Вот и мы неожиданно родились! Правда в воскресенье, но я просто не была способна еще и написать на форум, хотя муж предположил, что это будет первое что я сделаю )). Сыночек мой родился весом 3220 гр и 52 см (точно сантиметры в роддомах с такой максимальной длиной). Сами роды прошли отлично, только немного обвитие подвело нас...поддушило малыша моего. Мне итак как первородящей все ново и страшно, а из-за этого еще больше тревожно. Но я очень надеюсь, что мы справились без тяжелых последствий.
ОльгаОльга, я за вас держу кулачки! Береги нервы и молочко для принцессы своей, а Алисоньке - внимательных докторов, сил и здоровья! Вы умнички! @@@@@@
ОльгаОльга, я за вас держу кулачки! Береги нервы и молочко для принцессы своей, а Алисоньке - внимательных докторов, сил и здоровья! Вы умнички! @@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: