Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
scorpio27, слушай, интересная у тебя линейка)))
слу,у Глеба тоже самое-никакая это не молочница!просто язык белым налетом покрыт,с первым такого не было,а я наивно полагалпа,что это от молока,а медсестра сказала,что нифига-это молочница((((
очень точное описаниесразу хочется горы свернуть)
http://www.babyblog.ru/user/Alenka_/3018783 я вот это читала. Вроде ничего так написано.А посоветуйте мне, что почитать по адаптации старших деток
мы с мужем очень часто засыпаем под шум моря. очень расслабляет. вот думаю с малышом тоже попрактиковать, когда родиться)))«Нестандартные» способы, которые помогут вам снять напряжение и успокоить малыша.
В Глобо, влезла в свой добеременный размерrurole4ka, ты говорила, что купила себе слингокуртку. в Глобо или на складе, или домой привезли??? сегодня хочу себе купить, желательно с возможностью еще раз померить...
старшей накупила уже раскрасок-книжек-прописей пакет, коробку карандашей новых, фломастеров, несколько новых дисков с мультиками на случай дней без сада. для младшего - слинг с кольцами. овсянку мы итак едим все на завтрак без возражений, а для остальной еды думала купить мультиварку, но решила поменять духовку и варочную панель. все с таймерами, контролем закипания и прочими программами. да я же все сделала, чтобы справляться самой, оказывается! :bb:
Мои все живут в другом городе. После первых родов мама приехала помогать.вопрос в том, стоит ли просить маму приехать и помочь после родов?
у моих тоже белый язычок был, пока наверно прикорм не начали вводить. И "специалистки" наши - м/с и врачиха обрабатывать говорили, ага)))(просто язык белым налетом покрыт,с первым такого не было,а я наивно полагалпа,что это от молока,а медсестра сказала,что нифига-это молочница((((
девочки, Ура! сегодня приходила наша педиатр. Сказала, что лечение нам не требуется. Даже не назначила никаких сомнительных лекарств. Только больше кушать, писять и какать (с этим у нас всё ок). В очередной раз убедилась, как нам повезло с участковым врачом.
)) у меня теперь каждый день как последний
Мне проще, когда нет ни кого "постороннего" в нашей семье. Я помню, когда приехали из роддома, ждала когда все уйдут наконец-то, так хотелось остаться наедине с мужем и ребеночком, а сейчас тем более. У старшей будет какой ни какой стресс, а тут ее еще кто-то и от мамы отгораживать будет, нет,мы должны все пережить вместе не хочу посторонних лиц (хоть и любимых). Но у каждого свои взгляды на это дело.стоит ли просить маму приехать и помочь после родов?
"Весело" у вас, выздоравливайте!У нас сегодня бесонная ночка, у Никитки болел животик, плакал или спал только с сиськой во рту. Яна почти не спала, а утром выяснилась что у нас ветрянка, сижу жду врача и надеюсь, что малыш не заразится
Ветрянка и сопровождается высокой темпой, которая кстати еще и падает медленно, мы с Сенькой скорую вызывали и только услышав, что это ветрянка, отказались от госпитализации, так что терпения вам, радует только о что детки это переносят легче, чем взрослые. Если Сенька в отрубе, я знаю что темпа под 39, при любой другой скачет как горный козлик))))))))))))))У Янки температурка растет, голова и глазки болят, наверно дам ибуфен.
выздоравливайте и береги малыша! у нас вот нос хрюкал сегодня ночью. Утром прочихалась - сопельки вышли. Сейчас нормально дышит. У старшего очередное сезонное обострение аденоидов началось. Боюсь, как бы не заразил бякой какой.У Янки температурка растет, голова и глазки болят, наверно дам ибуфен.
у нас хрюкает еще с роддома, но мне там сказали, что это молочко отрыгивается так, в носик попадаем. Они там так ловко турунтами подаставали Никитке все сопельки, я как ни стараюсь, крутить эти турунты и чистить нос - ничего не получаетсяу нас вот нос хрюкал сегодня ночью
+100000000всё остальное - по силам и возможности, не надо быть перфекционистами и попу рвать.
турунДы )турунтами
Ура, я очень рада за васдевочки, Ура! сегодня приходила наша педиатр. Сказала, что лечение нам не требуется. Даже не назначила никаких сомнительных лекарств. Только больше кушать, писять и какать (с этим у нас всё ок). В очередной раз убедилась, как нам повезло с участковым врачом.