- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по ортопедам всем спасибо за явки/пароли. нам в роддоме поставили маленькую косолапость, сказали ортопед назначит массаж. вопрос: если я платно схожу на прием в 17 поликлинику, и мне назначат массаж, это направление сгодится, или мне тогда и массаж надо будет платно делать? а бесплатно только через участкового врача?
ох если б я разбиралась в головках))))))))) вниз сдвинула и чета-та там пальцем ковыряла! я сама до сих пор в шоке, позвонила мужу, он тоже. коза реальная. как вот теперь понять можно ли не лазить.......
ох если б я разбиралась в головках))))))))) вниз сдвинула и чета-та там пальцем ковыряла! я сама до сих пор в шоке, позвонила мужу, он тоже. коза реальная. как вот теперь понять можно ли не лазить.......
miss_fluffy
разведываю
у меня такие сутки были. если бы поехала и вскрыли воды,подозреваю, что шейка тоже могла бы не раскрыться..ай....печально .периодические схватки,
вот и мне хочется. определённо никакого патронажа. у нас всё хорошо, будут проблемы - сами придём. я так думаюZhiraFFa, убила бы нахрен и жалобу бы накатала 100%!
miss_fluffy
разведываю
я бы ей по башке надавала. капец.надавала бы по рукам ну однозначно,пиииииииииииип(((
а нам неонатолог сказала, что у ре вальгусная стопа и чтобы никакого массажа в таком возрасте не делали, чт овсе придет в норму само.нам в роддоме поставили маленькую косолапость, сказали ортопед назначит массаж.
Ой,ортопедов "люблю нежной любовью" с их советами носить дома сандалики ортопедические и тыды.
у меня ваще был комический случай-у Вани варусная установка,наследственное от отца,у старшего его сына такая же картина,и у младшего тоже.
И тут попадаем мы к ортопеды в месяц.Массаж,гипсование стоп и все прочее.
И диалог наш с врачом меня убивший насмерть)
врач-вы хотите култивировать этот дефект из поколения в поколение?
я-а после гипсования есть гарантия того,что у детей моего сына такого уже не будет?
врач-конечно!
ничего не делали мы с ребенком.
у меня ваще был комический случай-у Вани варусная установка,наследственное от отца,у старшего его сына такая же картина,и у младшего тоже.
И тут попадаем мы к ортопеды в месяц.Массаж,гипсование стоп и все прочее.
И диалог наш с врачом меня убивший насмерть)
врач-вы хотите култивировать этот дефект из поколения в поколение?
я-а после гипсования есть гарантия того,что у детей моего сына такого уже не будет?
врач-конечно!
ничего не делали мы с ребенком.
miss_fluffy
разведываю
не всем, кстати советуют))мы у щелоковой наблюдались,нам сандалики вообще такие сказала не носить)с их советами носить дома сандалики ортопедические и тыды.
бред бредовый,конечноя-а после гипсования есть гарантия того,что у детей моего сына такого уже не будет?
врач-конечно!
Люди, а мы начали соской пользоваться. Это я ре на улицу готовлю. Когда кричит сильно,даю соску, сегодня вот ночью соска спасла - я поспала хоть час.
ZhiraFFa, Пиши жалобу! Боин реально бы убила!!!! Нам пришлось открывать, но у нас была реальная причина ((( и открывал хирург в двойке, как вспомню жуть. Но нам дали возможность подумать и объяснили плюсы именно в нашей ситуации. А без предупреждения! Медсестра!
ARROW, А что за чудесный ортопед с такими выводами обизменение наследственности гипсованием?
ARROW, А что за чудесный ортопед с такими выводами обизменение наследственности гипсованием?
звучит удручающе:crazy:я поспала хоть час.
А я массаж хочу вне зависимости от того будут ли показания. Массаж и плаванье считаю очень полезными штуками в любом возрасте
miss_fluffy, Я тоже даю соску. На улице. А тр бывает просыпается далеко от дома. Сегодня принесли слинг поносить. Освою надеюсь соска не понадобится тогда. На руках она особо не нужна.
miss_fluffy, Я тоже даю соску. На улице. А тр бывает просыпается далеко от дома. Сегодня принесли слинг поносить. Освою надеюсь соска не понадобится тогда. На руках она особо не нужна.
присоединяюсь! Пусть все пройдет максимально легко!!!Fearlight, оо, удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@!
Девы, спасибо за поддержку)) Я уже подуспокоилась. Сходила к Г. КТГ мое отличное, глянула на кресле, сказала малыш лежит низко, шейка мягкая, но все закрыто пока... Отпустила меня с миром до понедельника... Акушерка мне порекомендовала сесть на диету, сказала, что чуть поголодать-быстро родишь. Вот думаю по вечерам отменить походы на кухню))) Пойду сейчас пройдусь по магазам, порадую себя чем-нибудь))) вечером муж помацает мои сиси.... может и рожу на этой неделе)))))
ахаха, вот чего я не рожаю)))))))Акушерка мне порекомендовала сесть на диету, сказала, что чуть поголодать-быстро родишь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: