бляха. клуши не то слово. меня тоже в крайний раз высадили на коня в соцзащите. И заявление я заполняла на перевод денег... указывала номер филиала и номер картсчёта. Может и я не так заполнила?а я зла до неприличия: все никак не могут перевести пособие единовременное Позвонила в соцзащиту - они мне говорят - вам перевели, оказалось в одном окне в исполкоме при написании в заявление, чтобы переводили на карточку, исполкомовская клуша сказала указать отделение в котором открыт карт-счет и адрес, не так как надо, и деньги ушли в это отделение на чужой счет. Поехала в банк - естественно там они не могли быть зачислены на чужой счет и были отправлены обратно. Надо теперь ехать в соцзащиту - все переоформлять. В соцзащимте ругаются, мол, тетки в исполкоме сами не знают как правильно заполнять документы, а мне теперь бегай - ищи, ух...держите меня семеро!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NaSo4ek, да-да, это заразно)
Я мужу скинула глянуть. Он впечатлился не от стульчиков, а от того, что и как нам впаривают: ожидал увидеть такой деревянный, советский, из детства, а здесь только управление по блютусу не хватает. сказал: вот если б придумали какой спец колпачок на писюн малого, правильно позиционировали, так он бы первым побежал покупать)
олянюша, ох, ну может с кругом он будет более лоялен к воде и стирке)
Я мужу скинула глянуть. Он впечатлился не от стульчиков, а от того, что и как нам впаривают: ожидал увидеть такой деревянный, советский, из детства, а здесь только управление по блютусу не хватает. сказал: вот если б придумали какой спец колпачок на писюн малого, правильно позиционировали, так он бы первым побежал покупать)
олянюша, ох, ну может с кругом он будет более лоялен к воде и стирке)
фотиком)это он так стулом впечатлился?
Я уже как то писала-впечатлилась закупками беременных пар в детском магазе,гребли с прилавков все тупо по списку.Он впечатлился не от стульчиков, а от того, что и как нам впаривают
Для детей и умерших впаривают мама не горюй,типа экономите на детях-вы их мало любите и тыды.На умерших-не сделаете этого им там плохо будет и тыды.
у меня сегодня давление было 100/55,чуть ходилаУ меня самой утром давление низкое было
Я уже как то писала-впечатлилась закупками беременных пар в детском магазе,гребли с прилавков все тупо по списку.
Я как-то видела, как в детском магазин закупались, видимо новоиспеченные папаша и бабушка(теща его). Мне чуть не поплохело... Там такое выбиралось, видимо маме не разрешили до родов ничего покупать)))
ARROW, стульчик классный. но какая же жлобская контора! могли бы за такие бабки и вкладыш тканевый включить в стоимость.
у моей агуки проскальзывают иногда. а сегодня и улыбочка появилась. правда, она улыбается сама себе, а если замечает, что на неё смотрят, то серьёзная сразу становится. Но я подсекаю за ней тихонько )))У кого малышам месяц и больше,у вас детки агукают,а то моя вчера случайно один раз только и агукнула?а то я чет не помню во сколько все начинается![]()
согласна!какая же жлобская контора! могли бы за такие бабки и вкладыш тканевый включить в стоимость
ох ничего себе! наш начинает поплакивать уже через минуты три. Так пока и купаем - по 3-5минут. и то хорошо, раньше всё время плакал, теперь только лежит и хмурится, видно что не может расслабится пока. но мы не в круге.нша крякша в заплеве мин 20-25,а потом уже кривится и мы ее вынимаема
Чехлы я кста заказала в Икее-2 штуки за 240 рублей
Про купание-на днях подумалось мне как купают на западе,где экономят воду.Ни о каких ванных до краев там наверняка и речи не идет,даже через день.
Я купаю не часто-просто тупо не всегда успеваю.Салфетки,ватные диски и миццелярная вода в основном.
Про купание-на днях подумалось мне как купают на западе,где экономят воду.Ни о каких ванных до краев там наверняка и речи не идет,даже через день.
Я купаю не часто-просто тупо не всегда успеваю.Салфетки,ватные диски и миццелярная вода в основном.
miss_fluffy
разведываю
мы уже вместе купаемся)) я, дочка и сынуляВы вот как долго их купаете?
скинь, пожалуйста и мнепро тао бао: я покупаю через СП на ребёнке.бай. если кому интересно - в личку кину ссылку
Здоровомы уже вместе купаемся)) я, дочка и сынуля
miss_fluffy
разведываю
я уже заразилась))) ищу что буду заказывать)))Вот вы и меня сейчас стулом заразите,
по ходу у нас в темке все заразно :biggrin:
наш агукает слегка) читала что детки могут покашливать, чтобы на них внимание обратили)) вот мой так делает)У кого малышам месяц и больше,у вас детки агукают,а то моя вчера случайно один раз только и агукнула?а то я чет не помню во сколько все начинается![]()
У нас сегодня быд первый день выезда в автокресле))) делали дитю узи сердца делать. так хорошо съездили. спал и туда и обратно)) я опробовала свое кормительное платье новое! Удобняк!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: