Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ездила сегодня с малыми двоими на машине. нормально) малому массаж делали. погода сегодня чудная! а мы сегодня тока в 5 утра уснули
Ой,а вам злыдням бы только голодом детей поморить))))))))))вообще-то она в принципе не против, чтобы смесью кормить, лишь бы малышка наедалась
моему 3м большевато все,точно размер не NB ?мы 3м надели - так нам всё в пору
да. получается, что только бодики в размеро, спс, так получается они почти соответствуют табличке
3M - 55 – 61 cm
А вот про штаники картесовские и слипики, особенно флисовые, читала, что частенько маломерят.
точо-точно. сама удивляюсь.моему 3м большевато все,точно размер не NB ?
у нас тоже. в 11, в 14 и в 17 (бывают и сдвиги конечно частенько)3 дневных сна получилось.
висел на груди с перерывами на ор. муж носил, потом ко мне опять под грудь. уснул тока в 5 утра. проснулся в 7 поел и уснул до 9.30. и сегодня весь день на руках..а что малой делал до 5 утра? плакал или игрался? и сколько перерыв между снами был?
почему рано? мы ж его не массажируем усиленно)) а легкий массажик никому не вредил)) он после массажа крепчает) голову лучше держать стал, сегодня вот поднялся на ручках и перевернулся на животик, и тонус меньше. Тем более я всецело доверяю человеку, у которого делаем массаж.а почему так рано массаж решили делать?
меня вчера тоже перетрясло...не ожидала никогда..из-за новостей
сколько, столько?этож сколько сил надо, чтобы столько носить?
я лишь предполагаю, что может молоко сильно льется, он психует, что голова может болеть, что животик урчит и доставляет ему беспокойство, что просто настроения нету, как и у любого человека, еще он левую грудь не любит - вот с этим беда, он ее нормально за весь месяц ни разу не ел: причмокивает, отрывается, потом опять прикладывается, и потом все по новой, молоко вытекает, проливается..эх...не знаю ,как с этим бороться...у нас кстати 3 ночь такая..беспокойная очень. до этого 2 недели спал шикарно просто: с перерывами на покушать каждые полтора - два - три часа. Но еще же ребенок растет)) С дочкой до 6 месяцев не было никакого режима, было разное количество снов в день, ночи тоже были разными, так что я в принципе немного удивлена, что у таких маленьких малышей уже может быть какой то режим, тем более на ГВ. Ну и рада, что есть такие и таким мамам намного легче!а закономерностей не замечаете когда орет?
я лишь предполагаю, что может молоко сильно льется, он психует, что голова может болеть, что животик урчит и доставляет ему беспокойство, что просто настроения нету, как и у любого человека, еще он левую грудь не любит - вот с этим беда, он ее нормально за весь месяц ни разу не ел: причмокивает, отрывается, потом опять прикладывается, и потом все по новой, молоко вытекает, проливается..эх...не знаю ,как с этим бороться...у нас кстати 3 ночь такая..беспокойная очень. до этого 2 недели спал шикарно просто: с перерывами на покушать каждые полтора - два - три часа. Но еще же ребенок растет)) С дочкой до 6 месяцев не было никакого режима, было разное количество снов в день, ночи тоже были разными, так что я в принципе немного удивлена, что у таких маленьких малышей уже может быть какой то режим, тем более на ГВ. Ну и рада, что есть такие и таким мамам намного легче!а закономерностей не замечаете когда орет?
я про такое не слышала ни от кого.может такое быть?
глупостион может быть беспокойным из за того что чешется ему
dother, рада, что вы вместе!!! Не представляю, каково таким малыхам без родителей в больничке.