килограмм пять с половиной, не меньше.(2 недели назад в поликлинике 5 намеряли)varva, такая хорошенькая. ттт. а сколько вы весите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
килограмм пять с половиной, не меньше.(2 недели назад в поликлинике 5 намеряли)varva, такая хорошенькая. ттт. а сколько вы весите?
усе...моя нерва не выдерживает....по 5 минут сна..и весь день на руках...
ой,дорогая держись!!!!что ж так звездочка твоя не даёт отдыха тебе....усе...моя нерва не выдерживает....по 5 минут сна..и весь день на руках...
некоторые педиатры считают,что это аллергия.мама говорит что он может быть беспокойным из за того что чешется ему
ой,дорогая держись!!!!что ж так звездочка твоя не даёт отдыха тебе....усе...моя нерва не выдерживает....по 5 минут сна..и весь день на руках...
некоторые педиатры считают,что это аллергия.мама говорит что он может быть беспокойным из за того что чешется ему
я бы не сказала, что моя "модэль" такая уж длинноногаяПро размер бодиков-подумалось мне,что различное телосложение у людей,у одних длиннее туловище,у других ноги.Один и тот же размер по разному будет сидеть
вот как это - грудь до конца не подъедает? я ни разу не вида, чтоб в груди молоко закончилось. скока сосёт - столько и течётА эта ленивица привередлива чрезвычайно, а если уж и берет грудь, то до конца ее никогда не подъедает никогда, засыпает в процессе
кстати да. на первых порах можно немного и подцеживать до мягкости некоторойа если перед кормление подцеживать грудь? я первые две недели, пока малой спал грудь немного сцеживала. тоже тугая была и он не мог взять.
классное имя! мы тоже рассматривали его как вариант
и не говори. я уже скучаю по своему новорожденному крючкунеужели дети такие в месяц, пока не представляю
Я тоже сегодня на улице руки качала с помощью коляски, пытаясь ее удержать на ветру, а она у нас тяжеленькая.А сегодня настю чуть не сдуло. Пока я рюкзак забирала из машины, коляска покатилась самма по себе. Вот тебе и легкая коляска )
Медвежка, держись! а если перед кормление подцеживать грудь? я первые две недели, пока малой спал грудь немного сцеживала. тоже тугая была и он не мог взять.
вот как это - грудь до конца не подъедает? я ни разу не вида, чтоб в груди молоко закончилось. скока сосёт - столько и течёт
у нас приступы только во время кормления, я пока ничего не давала.девочки, а кто-нибудь давал деткам от вздутия какие средства?
я про это и говорю-моему бодики 3м длинноваты очень прилично,позже сброшу фоткуя бы не сказала, что моя "модэль" такая уж длинноногая скорее наоборот
у вас прыщи а у нас с писюном похоже траблы..надо врача вызывать... стал еще больше краснеть и появились точки красные на нем...может из за этого тоже кричит. бо проблем с животом я не наблюдаю.девы, а есть кто-нибудь сильно прыщавый?
Девочки, а carter`s маломерит чтоле? мы 3м надели - так нам всё в пору. А слипик вообще впритык. Хотя мы не великаны ни разу.
А то я как раз заказывать навырост надумала.