Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
иногда смешно делает - наедается, откидывает голову вбок, чтоб сиську выплюнуть, а потом закидывает обратно но чуть повыше, чтоб на груди как на подушке улечься![]()
ARROW, а это в самом гиппо или магазинчиках?
хочу довериться своему организму...что в нужное время он поспит и будет готов. Ну я бывает же днем сплю ))благо детка одна и с дневным сном.
за всех не скажу, но из моих троих у Егора было намного хуже с этим делом.Мамы мальчиков, скажите, это правда, что мальчишки сильнее животом мучаются, чем девочки?
именно!захочет - сам примет душ, как вырастит)
мой орал как потерпевший. с малышкой такого нетМамы мальчиков, скажите, это правда, что мальчишки сильнее животом мучаются, чем девочки?
у меня тож была нескладуха с заплывами первое времяСлушайте, а все с купанием этим не могу успокоиться. Малого специально будить не хочу
Аня, признавайся...может это и твое тайное желание???а в моей памяти ты всё еще эммм... наголо, в общем
с ГВ ещё пытаюсь.....только не сплю,он постоянно на сисе,если сиси нет-значит орёт так,что становится тёмно-бордового цвета....
голодный мужик - это страшно...
да....я уж жду хоть какую весточкучёт Аннета седня не появлялась или я пропустила?
бывает такое. где то раз в 5 днейНо как вечер, так начинается ор на два часа, сиськи как яд - от них только хуже (( и так орет отчаянно, прям жалко человека...
Катя,и я тебя такой помню))))))А еще Еку лысую.А дело то когда было?А я все помню))))))))))))Аня, признавайся...может это и твое тайное желание???
а я согласная на 100000000%!Хотя это мое ИМХО исключительно))))))
усовершенствованная версия, отдельная генная прошивка)) выдается при апгрейде собственной мамокармы
ого...даж не представляю ))А еще Еку лысую
тебе страшно , что это было сто лет назад?? или что???А дело то когда было?А я все помню))))))))))))
Мне уже страшно))
я вроде элеонор видела в чтецах )) ну бывает времени-возможности нет.что то девочки наши перестал ив темку заходить: настена, лонгория, лонна , элеонор, скай эн, скайгерл и другие...ауу
страшно оттого,что может это и мои тайные желания)))тебе страшно , что это было сто лет назад?? или что???
ого!!!!!!!!! ну в этом желании и его реализации оч большой потенциал, всячески рекомендую....там такие штуки открываются ))страшно оттого,что может это и мои тайные желания)))