К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
varva, не получается,т.к. не могу позу выбрать удобную, уже и подушку под бок засовываю. Грудь большая, постоянно рукой придерживаю чтоб не выпала да и чтоб нос не уперся, еще малявка любит покрутить головой во все стороны

claire 77,сынишке быстрее поправится и домой!
AnnetaTix, тебе с дочей лучики здоровья, больше не кушайте ничего такого.

Всем привет, я два дня как пчелка - то уборки, готовки, муж уезжал в Польшу, дочу спихнула с понедельника бабушке, только вчера, когда муж вернулся - забрали. Привез мне из Польши супруг зеркальный фотоаппарат, а я не знаю с какой стороны к нему подступится, надо идти на курсы какие-нибудь.
Kalimera, насчет ветрянки - Никитка мой все-таки не заразился, а то что Янка переболела - к лучшему, правда иммунитет сильно подрывает, через неделю после ветрянки как разболелись - так до сих пор подкашливаем.
По поводу купаний - я заметила что на голодный желудок нам не купается, максимум минут пять и начинается ор, так что купаемся через полчаса после еды. Уже один раз сама купала (все боялась круг не получится одеть).
Сегодня ночью Никита меня выбесил, спит и кряхтит, видно животик, и руками и ногами так шебуршит, я от него отползаю, он каким то образом подползает, даю грудь, руки сунет, не может присосаться нормально, короче в 4 утра спеленала я красавца и спали до 9 утра.
claire 77, скорейшего выздоровления сынуле!
AnnetaTix, тебе и дочурке быстрее поправиться.

claire 77, пусть сынишка поправляется скорее. Было у нас тоже такое, пару раз врачи в поликлинике как всегда антибиотиками попичкали, а потом мы попали к доктору, который толково объяснил причину наших ларингитов-бронхитов-обструкций и теперь уже 2 года не принимаем никаких лекарств. Когда начинается легкий кашель, гомеопатию 1-2 дня даю и фффсё.

Kosharrr,
AnnetaTix, не болеть!!! Вам нельзя!!!

дык эта ж со схватками идти надо)))))
да? :scratch:
от млин. ну что ж...придется снова идти)))

ох,беременюшки))) я вот и понимаю вас, что хотите родить уже быстрее,но сейчас сама бы полежала с животом с огромным удовольствием))))
а у мну вот нет прям такой депресии на тему побыстрее родить. Тем более я привыкшая долго ходить)
Как-то наоборот время пролетело и не заметила и не верится, что рожать скоро.
Но когда наступает очередная бессонная ночь то с трениками, то непонятно с чем, то тут да - прям не терпится уже...
Да и интересно - а какие мы, какие волосики, какие глазки :)

Спасибо за пожелания, мы надеемся (ттт) уже что здоровы)
Кстати, обнаружилась и положительная сторона, если можно так назвать - у меня вес пошел в минус))))

Сходила в консультацию после всех событий, мне там сообщили, что нужно сейчас писать ктг каждый день на моем сроке. Или ложиться в патологию, раз у меня возможности ходить каждый день туда нет. Или раз детей не с кем оставить, то с собой брать. Ага, она слабо представляет моих детей. ППц. я уже не в восторге от своей Г.
Разочаровалась и даже на 3 минуты расстроилась.

А потом пришла домой и увидела, что трекнулась моя долгожданая посылка. Завтра привезут. От радости аж живот затонусил :)))

Последнее редактирование:
claire 77, сынульке поправляться! Это точно стресс и школьная нагрузка дают о себе знать.

AnnetaTix, Kosharrr, и вам, девочки, не болеть и не торопить события)))

Kosharrr, очень красивый полосатый жизнерадостный шарфик у тебя!
А у меня так и не срослось с трикотажным шарфом, не держит он моего музчинку.
Так что у кого мелкие детки могу предложить за пачку салфеток. А себе я уже зару эллевиль заказала, жду не дождусь)

claire 77, ой держитесь...мальчику вашему скорейшей поправки!!!!

Элеонор, крепитесь! и такое нужно пережить

Маха,c фотиком тебя, если хочешь могу спросить на какие курсы ходила моя подруга, та, что фоткает нынче в 6РД)) она была очень довольна и преподаванием и последствиями сего обучения. И вообще...это ж так здорово поучиться чему-то новому, тем более такому красивому

Да и интересно - а какие мы, какие волосики, какие глазки
вот-вот, и мне ну так любопытно!!!!!!особенно учитывая что мы с мужем васче оч разные)) какой нынче будет наборчик черт

Сходила в консультацию после всех событий
слу...я как вспомню толк от той патологии, на КТГ по записи еще более тяжелой чем в ЖК(т.к. всем надо) все нервничают, толпы врачей и страдающих беременюшек...короч для организмы здоровее вне стен, т.е. тот обещанный контроль за состоянием..он скорее мифический, самостоятельно можно куда качественней организовать при осознанном и взвешенном подходе.

вес пошел в минус))))
это верный акушерский признак ближайших родов....хотя если еще и организма чистилась...

трекнулась моя долгожданая посылка. Завтра привезут
что может быть круче. бодрее и веселее??? я всегда прыгаю от радости ))

А у меня так и не срослось с трикотажным шарфом, не держит он моего музчинку.
так тяжелый вже наверно))) а какую расцветку Зары? я в прошлый раз все мечтала о ней...но так и не сложилось, брала потестить фиолетовенькое

Последнее редактирование:
claire 77, пусть сынулечка поправляется поскорее! Первый класс - так всегда - большая ответственность, взрослый ведь совсем стал. Вот организм и сдает позиции...

Kosharrr, спасиба за классные фотки! Действительно, какая ты разная! Люблю нестандартные личности :hi:
И давай, поправляйся, настраивайся на роды уже! :tongue: Это твой организм решил, что надо тебя так хоть в кровать затянуть, а то думает, всё спокойствия нет этой дамочке =)

AnnetaTix, тебе тоже лучики здоровья. По-ходу, кто-то скоро рОдить :spiteful: Предрекаю 2 число - чувствую твой малыш хочет родиться во Всемирный день мужчин! Ждет.

Что-то мою бубочку сильно беспоило с утра до обеда. Лежит, молчит-молчит, а потом как заорет и в плач короткий, но аж до слез, как укусит её кто-то. Потом - хоп - и опять тишина. Вообще не знала, что делать, и люляла и качала, и песни пела, и сиську сунула - дохлый номер. Потом, слава богу, заснула...

Вот девочки добралась полноценно до компа, а то все урывками. Села и написала свой рассказик о быстых родах в нашей закрытой темке.

Всех родивших поздравляю, ожидающим-терпения, заболевшим-скорейшего выздоровления.

Мы с малышкой своей дома балдеем, наслаждаемся общением друг с другом, маминой сисей. Активно набираем вес. За 10 дней прибавили с 2590 до 2860.)))

Поняла что на данном этапе с 3 детьми мне сейчас легче справляться чем было с 2-мя, наверное потому что старший может уже в няньках побыть. Это порадовало. А еще весы меня порадовали: через 10 дней после родов +1,5 кг.)))

Kalimera,какая прелесть!!! вы тоже волосатенькие как мы)))
дочурка принцесска маленькая, от женихов отбоя не будет скоро)))

Kalimera, хорошие детишки. Вроде улыбки похожие. А у сынули такая прическа прикольная)))

Kalimera, с ума сойти какая шевелюра у вас уже!! детки прелесть)

сегодня муж носил дочу на руках, с четким наведением на цель она через майку ухватила его сосок))) прочувствовал на себе что такое захват нашего клещика))

т.е. тот обещанный контроль за состоянием..он скорее мифический, самостоятельно можно куда качественней организовать при осознанном и взвешенном подходе.
вот-вот, согласна
и да, забыла выразить восторги вашим слингам!

У меня тоже любовь к ярким - красненький с цветочками май-слинг, очень его люблю)
И оранжевый шарфик был.

По-ходу, кто-то скоро рОдить Предрекаю 2 число - чувствую твой малыш хочет родиться во Всемирный день мужчин!
и юбилей у свекрови)))
Старший родился в ДР моей мамы, забавно поздравили, не удивлюсь, если младший сделает подарок второй бабуле)

Fearlight, у нас такое было со старшими - резкий плач ни с того ни с сего, ничего не помогало, и потом как выключили. Пугало тоже меня по-неопытности.

Kalimera, какие вы бусюшки! :)

юла-ла, классный рассказик! Мечта)
Я тоже хочу полное раскрытие при легеньких схватках (посыл во Вселенную :laugh: )

покажу вам своих деток :)

Какие красотули!

сегодня муж носил дочу на руках, с четким наведением на цель она через майку ухватила его сосок))) прочувствовал на себе что такое захват нашего клещика))

Зы) У меня как-то старший при совместном сне перепутал где мама где папа и присосался к папе, удивлены были оба безмерно!)))))))))

Kalimera, бусечки! Доча - звездочка! а сынуля такой классный волосатик =) И вот чего говорят, что маленькие все похожи? Нифига не похожи - все совершенно разные, и сразу видать, где прЫнц, а где прЫнцесса =)

и юбилей у свекрови)))
Во! а ты думала над подарком! Лучший подарок - внучок!

Kosharrr, про курсы я бы тоже послушала, мне муж на ДР фотик подарил )

Fearlight, надо было для пущего фефекту выложить фотки дочии в таком же возрасте. вообще никто б не отличил где мальчик, а где девочка :))) она была точно такая же волосатая, с таким же курносым носом и моим подбородком :) а сейчас блондинка :)

miss_fluffy, и я на 30-тилетие в этом году новую зеркалку от мужа получила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху