К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маха, ага понятно. Ну и я похоже питаюсь. После роддома сбросила 10 потом вот еще 2 и всееее. А еще много надо минимум 7кг(((

Я бы и начала бы заниматься но вот посмотрела видео девочки которая в два мес ребенкиных тож начала активно спортом заниматься и у нее потиху начало молоко пропадать так вот стремно стало. Попробую диетами всеж до 6 мес дотянуть:)

А еще много надо минимум 7кг(((
это так мало)))))))))))))))

Аня81, вот действительно: лучше до месяцев 6 не скакать аки конь в плане спорта)))) а попозжа немного.

Зовут нас Макар)
поздравляю!!!!! красивое имя! звучное очень!

за час прохожу все стадии горя: отрицание-гнев-просьбы-депрессия-принятие. потом беру себя в руки
у меня то же самое, особенно когда один заражает другого в конце болезни, когда кажется уже, что пронесло, так накатывает.
ахахахахаа! не в ту тему написала)))
а мы всё равно все отчитаемся!:)))
я после 19-19.30 не ем, просто нет такой привычки. Но до этого времени я в сообществе жрущих кабанов)))))

Мы получили наш важный документ. Зовут нас Макар)
поздравляю, красивое имя!

Для моего роста 162 это ооооч прилично)))
мне тоже нужно сбросить 7, и рост 160)) но я честно забила и пока на эту тему не заморачиваюсь

можно немножко оффа? :blush1: к нам тут гости напрашиваются малыша посмотреть, очень хочется чего-нибудь интересного из закусок, например, креветки или сыр жареные в кляре или панировке, рецептов нашла много, но мне б проверенный... может кто делает давно и вкусно, поделитесь))))) а ещё очень хотелось бы проверенный рецепт маффинов :blush1: можно в личку (если кто-нибудь найдет минутку)

мне тоже нужно сбросить 7, и рост 160)) но я честно забила и пока на эту тему не заморачиваюсь
Ну я вот как то тож не особо заморачивалась НО во первых идет зима а покупать новый пуховик на свой теперешний размер совсем не хочу а во вторых надоело ходить или в берем шмотках или в спорт костюме тк опять же принципиально не хочу что то нормальное покупать этого размера чтоб не задержаться в нем)))

ак я ниче не ставлю))) не испытываю жажду ночью)

маффины это по моей части))) скину тебе шикарные маффины))

Ой скинь и мне маффины)))) или тут мот ссыль оставь думаю многие захотят)))

в сообществе жрущих кабанов
Я думала я одна такой кабан. Стоило написать, оказалось, что нас - целое сообщество! :spiteful:

для всех выложить рецепт маффинов?
да-да-да! Очена хочется маффинов. Шоколадных, с шоколадам и в шоколаде.

слушайте,давайте не будем из нормальной темы делать какую то рафинированную,а?
ты о чем, Света?? мне не в лом выложить рецепт тут. просто не хотела много оффа.

я одна такой кабан
а не могу просто уже им быть..бо ниче не налазиет...все мало...по этому поводу дико расстраиваюсь, но не хочу же покупать ничего нового в таком размерчике.

И я если до родов много пила,а сейчас вообще мало

И мне если можно маффины:-)

как же мне полегчало после того как мой деть запрыгал!!!!! скачет на осле, поет песни, ест за 3их, даже не вериться, что пару часов была совсем другая картина. урррррррррррррра! верю в коллективную энергию форума, спасибо вам за пожелания здоровья.

слушайте,давайте не будем из нормальной темы делать какую то рафинированную,а?
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
тут же нет злобных модеров)) так шо, в личку сафсем интим и тада уже здеся не светить, ок?

я вот нифига не знаю про маффины и мне жутко интересно!!!!!!буду только рада узнать

креветки или сыр жареные в кляре или панировке
у меня и креветки и сыр...не особо гостевые варианты, а скорее для встречи тет-а тет, т.к. креветки по-карибски подаются в бульоне и вкусно туда макать свежий хлеб ))(а это зрелище не для слабонервных эстетов) а сыр....люблю мацареллу в панировке, но она хороша вот прям с пылу с жару...а гости народ непредсказуемый, а чуть остывшая...уже совсем не то (((((

да-да-да! Очена хочется маффинов. Шоколадных, с шоколадам и в шоколаде.

:)))

Однако, как плавно тема "во сколько прекращаем жрать" перетекает в тему кулинарных изысков)) у меня уже слюнки: и отмаффинов, и от креветок, и сыр... Ааааа

AnnetaTix,ну вы и шустрики!!!!!!!!! поздравляю с документами вас и Макара))

Kosharrr, так а что лучше приготовить для гостей? я умом понимаю, что надо организовать что-то в честь рождения сына для самых близких, но откладываю подумать об этом не то что назавтра, а вообще... короче говоря не думается совсем. так что буду благодарна за любые идеи!

просто не хотела много оффа.
а мне наоборот нра, что в нашей темке есть мини-филиалы и вязания, и кулинарного и родов дома и даже тема недвижимости )) а еще он-лайн заказы, штатовские магазы, пристрой и тыды
жизнь не только в детях, рядом с ними столько интересного....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху