- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maximka, мои поздравления!
Как же мне хочется приехать из дома родить самой, так нет млин, каждый прием меня запугивают все больше и больше, пишу отказы от больницы.все гестоз по одним отекам мне пророчат. А вчера был оч плохой анализ крови и мочи.я в раздрае, ток 37неделек еще.
AnnetaTix, с имечком и доками вас!
MrsYankes, и вас поздравляю!
Как же мне хочется приехать из дома родить самой, так нет млин, каждый прием меня запугивают все больше и больше, пишу отказы от больницы.все гестоз по одним отекам мне пророчат. А вчера был оч плохой анализ крови и мочи.я в раздрае, ток 37неделек еще.
AnnetaTix, с имечком и доками вас!
MrsYankes, и вас поздравляю!
Поздравляю!!! Много вкусненького молочка и море здоровья!!!Всем привет! Я скорее из читателей нашей темки, нежели писателей. Моя принцесса-крошка родилась вчера, 06.11, в 18.55, 2850кг, 49см. Без казусов не обошлось, потому как родила я в итоге в 5ке, вместо 3ки, куда меня направила моя гинеколог и куда меня муж и привез изначально. Но все прошло достаточно оперативненько, за два часа мы успели побывать в двух больницах, с осмотрами и проч., и родиться)) очень хорошая бригада была в 5ке, помогли малыхе появиться на свет максимально естественно, без лишних вмешательств, и очень поддерживая ее маму)
Хто там писал про количество человек на ответках/крестинах? У нас с двух сторон получилось 39 человек!!!39!!!Это самые-самые родные и близкие. Короче,я сначала загонялась,решили кафе заказать на середину ноября - начала обзванивать,а у них с 15 числа почти у всех уже цены повышаются - корпоративы на НГ начинаются,на чела не меньше 50 у.е.
Я плюнула и решила сократить список,как бы дядькам-теткам да крестным нашим не было обидно - итог все равно 25 чел. Эх.Вот что значит большая родня.
Короче,пока оттягиваю такое удовольствие
Говорю всем-давайте позже. 
Я все в поиске новых подгузов - сходила купила Чикко. Тестируем. Потом отпишуся
miss_fluffy, спасибо за рецепт. Не дашь ты сообществу кабанов умереть голодной смертью
Maximka,поздравляю! А чего такие траблы с роддомом?
Я плюнула и решила сократить список,как бы дядькам-теткам да крестным нашим не было обидно - итог все равно 25 чел. Эх.Вот что значит большая родня.
Короче,пока оттягиваю такое удовольствие
Я все в поиске новых подгузов - сходила купила Чикко. Тестируем. Потом отпишуся
miss_fluffy, спасибо за рецепт. Не дашь ты сообществу кабанов умереть голодной смертью
Maximka,поздравляю! А чего такие траблы с роддомом?
Sunnyspice
New member
и я, Света до твоего поста меня совесть мучила)))я глажу/обнимаю/целую)))
ну дык ПДР! Пусть будет все хорошо! Катя, как тебе удалось от госпитализации уклониться, писала отказ?у меня с утреца треники ))
Maximka, Поздравляю! Скорейшего восстановления, сил и терпения мамочке, а малышке здоровья!
держись, а гестоз же не только отеки...но еще куча всего, может сходи еще к кому на консультацию, чтоб тебе самой спокойнее было. А то их запугивание оч негативно влияет. Уверенности тебе в твоем решении и внутреннего спокойствия.Как же мне хочется приехать из дома родить самой, так нет млин, каждый прием меня запугивают все больше и больше, пишу отказы от больницы.все гестоз по одним отекам мне пророчат. А вчера был оч плохой анализ крови и мочи.я в раздрае, ток 37неделек еще.
мне сказали "после выходных" и дали бумажку, отказ сказали низзя....ну выходных же на этой неделе много )) так что...."улыбаемся и машем" ну я как-то так для себя решила этот вопрос...еси чо...буду косить под блондинку....типа беременные они такие ...с мозгом под гормонамину дык ПДР! Пусть будет все хорошо! Катя, как тебе удалось от госпитализации уклониться, писала отказ?
тогда я начну практику предсказательницы =)а вдруг предсказания Fearlight сработают
Катюша, удачи тебе! Мы все переживаем за тебя!
в приемном покое в 3 роддоме мне рассказывали про отек мозга у беременных. Так что, думаю, прокатит - они в это верят! :secret:с мозгом под гормонами
Могу подсказать только рецепт вкусного варенья из груши с лимоном.девочки у меня груши пропАдывают. Может есть у кого рецепт грушевого пирога?
вот это был загон...мой )) у меня среди друзей много кто практиковал динамическую гимнастику, а мне как-то неорганично все это было.
вот загоняться по поводу кто что делает, а я нет, по-моему вообще нерационально. не всегда настроение ребенка позволяет что-то сделать, бывает самой лениво. еще мне, например, не нравятся некоторые элементы этой динамической гимнастики (подбрасывание и другие резкие движения), если я что-то и делаю с детками, то только то, что у меня самой не вызывает страха или других неприятных ощущений. без фанатизма, если коротко. а я к слову очень земной человек: качели-карусели не люблю, высоты боюсь, вверх ногами висеть мне не нравится. дочка у меня растет при всем при этом подвижная, но осторожная и здоровая, ттт. хочу, чтобы и сын таким рос.
Sunnyspice
New member
это понятно))так что...."улыбаемся и машем"
а мне на этот раз попались в ЖК такие чудные врач и акушерка, ну просто стыдно их обманывать, они так искренне радуются и переживают за меня, и вообще адекватные, плюс Г-ня еще и дет. гинеколог, я к ней своих девчонок вожу, когда надо. Так придется и лечь в след. среду, пока туда-сюда анализы, там и 41 неделя почти. А может и рожу раньше.
Martinika_09
New member
Девочки добавила рассказ о родах и немного фото http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=3626
Девочки как фотки в темку заливать?
Девочки как фотки в темку заливать?
Закончили мы пачку Dada 2 размера и переселились в 3.НУ что я вам скажу-на аварийные ситуации это никак не повлияло.я все думала может 2 мала уже.Ан нет.
Больше наверное их покупать не буду(
Купила в Просторе 2 пачки белых пампов польских.
Больше наверное их покупать не буду(
Купила в Просторе 2 пачки белых пампов польских.
Sunnyspice
New member
Martinika_09, спасибо за рассказ, малыши у тебе хорошенькие!
claire 77, бусяка какая!
claire 77, бусяка какая!
Martinika_09
New member
Здрово Стёпушке!!! А наша киска ни-ни детей не любит, обходит их стороной, у неё как у собаки только один Хозяин самый-самый, а мы три девки для неё никто
Fearlight,вот переживать не нада ))) усе будет наилучшим образом!!!
Martinika_09,Кать, ну здорово что так сложилось,мне показалось, что старшая на тебя похожа? я свою тренирую на младенцах подруг...чтоб разочарования не было ))
claire 77,Степик клевый...а котик пока больше
Martinika_09,Кать, ну здорово что так сложилось,мне показалось, что старшая на тебя похожа? я свою тренирую на младенцах подруг...чтоб разочарования не было ))
claire 77,Степик клевый...а котик пока больше
Martinika_09, спасибо за рассказ! девочки такие милые на фото где вместе!
а я свою дочку готовила к появлению существа неразумного. предупреждала заранее, что первое время будет много спать, много сосать грудь, вместо слов будет плакать, а мы будем его жалеть и ухаживать, что поделать, и ты такая же была в начале
. так что она его любит, обнимает и целует, приносит в ванную полотенце из комода если я забыла взять, а ребенка уже намочила, пампы выбрасывает грязные, и купать помогает. за этим умилительно наблюдать, так что желаю и твоей дочке привыкнуть к сестричке. 
пы.сы. я тоже рожала в рдмо, в отделении у Шмака. правда роды принимал не он, но на обходах было приятно общаться с адекватным человеком
claire 77, говорят, что детство - это когда твой кот старше тебя
. милые такие
а наша киса не любит громких звуков, так что держится подальше от младенца.
а я свою дочку готовила к появлению существа неразумного. предупреждала заранее, что первое время будет много спать, много сосать грудь, вместо слов будет плакать, а мы будем его жалеть и ухаживать, что поделать, и ты такая же была в начале
пы.сы. я тоже рожала в рдмо, в отделении у Шмака. правда роды принимал не он, но на обходах было приятно общаться с адекватным человеком
claire 77, говорят, что детство - это когда твой кот старше тебя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: