К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец то дочитала:-)а мы все сражаемся с дакриоциститом((((бедная мояТасенция аж плачет только ватный диск видит((((жалко ее так(((привыкла,чтобы я ее носила,к бабуле ни в какую-сразу в слезы.
Девы,подскажите как можно быстро вылечить сухой кашель,у старшего начался,а у него игра в субботу в молодечно,никак нельзя пропустить и треники каждый день?

Ингаляции физраствором.

Девы,подскажите как можно быстро вылечить сухой кашель
ингаляции с боржоми

Ингаляции физраствором.
или так :)

а я вчера в первый раз на 2 часа из дома ушла. Водила старшего в басик, а малышка с папой была. Ей как раз время спать было. Я покормила её и потом она спала у папы на пузе :)

Mariisha, у меня тоже было ощущение, что малыш в животе дрожит так мелко-мелко! не помню, правда, когда стала это чувствовать, но это повторялось раз в неделю. необычно, но ничего не настораживало.
а у меня он так каждый день вздрагивает....:unsure:

Дамы, подскажите, че делать: в тубзик не могу сходить...это геморрой или нет? По ощущениям трещина и крови всегда есть чуток.....
походу он...(( не обязательно релиф, есть аналоги дешевле и не менее эффективные свечи и мази

Наконец то дочитала:-)а мы все сражаемся с дакриоциститом((((бедная мояТасенция аж плачет только ватный диск видит((((жалко ее так(((привыкла,чтобы я ее носила,к бабуле ни в какую-сразу в слезы.
Девы,подскажите как можно быстро вылечить сухой кашель,у старшего начался,а у него игра в субботу в молодечно,никак нельзя пропустить и треники каждый день?

при сухом кашле - к л е н б у т е р о л сироп, если сильно "заходится" - то н о-ш п у, а если нет температуры - то сухое тепло - ложишь полотенце банное в две сталки на ребёнка на спинку и от шеи до конца лопаток - утюжишь утюгом - хорошо прогревает - и в постель.я не шучу, ре большой,он скажет,если ему будет горячо. нам всегда помогало.

при сухом кашле - к л е н б у т е р о л сироп
слишком серьёзное лекарство, чтобы применять его самостоятельно...
утюжишь утюгом - хорошо прогревает - и в постель
вот я всегда против таких прогревающих процедур, да еще на область груди. у нас еще с сердцем проблемы, но я бы всё равно такое не советовала.

Я люблю геделикс,пару дней буквально,пока кашель влажным не станет и все,проходит всегда сам.
В редких случаях доктором Момом намазываю грудь,спину и стопы.

Бабушки моей детки наперебой предлагают то помыть полы у них, то окошки...пока намываю свой холодильник...и еще чуть-чуть ожидания...наверно буду думать про их "заботливые" предложения...

в скайпе и фейсе хочется повесить статус "вечнобеременная"

Вам сейчас прогреваться сейчас никак нельзя, вечерами то все равно на лед. Это если б можно было бы дома отлежаться. Я своей в таких случаях даю стоп-туссин в каплях, а непосредственно перед тренировкой но-шпу и синекод.

Но это при постоянном-непрерывном сухом кашле, к сожалению в большинстве случаев он у нас именно такой

стоп-туссин и синекод.
Я бы такое не давала.
Организм использует кашель в очистительных целях-вывести мокроту,а эти противокашлевые.
Главное-сделать кашель продуктивным,т.е. мокрым,а не избавляться от него,иначе выстрелит бронхитами/пневмониями.

слишком серьёзное лекарство, чтобы применять его самостоятельно...

вот я всегда против таких прогревающих процедур, да еще на область груди. у нас еще с сердцем проблемы, но я бы всё равно такое не советовала.

когда оч сильный сухой кашель - это лекарство нам оч помогало
про утюг - это сухое тепло - естественно можно при условии,что всё внутри ок!
ещё сухая горчица в носки+ молоко-мёд-масло сливочное пить хорошо тёплым - при отсутствии алергии на них.

нам весы подарили и я сейчас сижу в полнейшем расстройстве((( взвесила малышку, получается что с момента выписки из роддома(это уже 2.5 недели прошло) тока 100гр набрали(((
ест часто и подолгу, если судить по количеству пописов, то молока хватает... недостаточно жирное оно у меня чтоли(

поищу пока на чем точность весов проверить... маленькая надежда, что они привирают

нам весы подарили
вот еще раз убеждаюсь, какое зло эта вещь)))

недостаточно жирное оно у меня чтоли(
если тебя утешит, учёные сравнивали состав молока разных женщин, даже голодающих африканских)), и выяснили, что состав грудного молока практически идентичен. Так что недостаточно жирным оно у тебя может быть только в случае, если ты слишком часто меняешь/рано забираешь грудь и ребёнок недополучает заднего молока.

Aurora,Ань, понятно, что у тебя пройденный этап....но вот как ты справлялась с тем, что ПДР прошел...а рожать не рожается? блин, не ожидала, что это будет так сложно (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху