:crazy:Black Friday
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я носками эту "проблему" устраняю...Чтобы такого не было,надо чтобы слип был большим,но тогда тоже не удобно.
сдадутся- никуда не денутся. Если это не с рук ( по объявке)- то проблем не должно возникатьARROW, ха-так они же не хотят принимать обратно.Позвонила в магаз-чем грю оргументируете отказ ,где это записано-так и не нашли что ответить.Сказали что найдут документ и перезвонят .но глухо.Завтра позвоню в ОЗПП.Млин найду время даже хоть и с малышастиком и доберусь в магаз хоть на тралике....оставлю запись в книге жалоб...
это я то знаю, но кто на самом деле сколько ждет....Нам врач в РД советовала месяца 2 подождать
да ну,очень жарко и так в квартирея носками эту "проблему" устраняю...
после купания слип надеваю только и на улицу еще
выделения прекратились и все,чего еще ждать то?Каких 2 месяца?кто на самом деле сколько ждет....
надеюсь.не с рук ,новая с гарантией в сем остальнымсдадутся- никуда не денутся. Если это не с рук ( по объявке)- то проблем не должно возникать
А мне раньше слипы не нравились. А сейчас, с третьим малышом очень. Как-то очень удобенько сели.Мне совершенно не нравятся слипы!Держишь ребенка на руках-он вечно задирается вверх и пальчики на ножках поджаты.
ну это естественно)ха-так они же не хотят принимать обратно.
Коляску с собой и вперед, звонить им бессмысленно.
Правда на вашей стороне, удачи!
и мы спим днем, но как дело к ночи - то до часу-двух не уложить. И потом с четырех до утра кряхтелки начинаются.Тимур что-то чудит совсем с ночным сном последнюю неделю, то к часу, то к двенадцати укладывается, а как-то вообще в три ночи только заснул нормально.
То животик крутит, то не может уснуть.
У меня какая-то кучка проблем накатилась... То на днях лактостаз "словила" - ну с ним хоть знаю, что делать, то у старшего проблемы обозначились.
А еще познакомилась с большинством послеродовых проблем в этот раз(
В прошлые мне везло больше. Вот заодно спрошу у тех кто пьет дюфалак, по сколько его принимают? (из инструкции ничего не поняла).
И эти бессонные ночи - сегодня и не ложились.
Кароче, грустно как-то...
Но вот зато скинула буквально за день-два 2 кг, приятно. Еще много, но хоть процесс идет)
Еще из приятностей - Макар выражает уже во всю восторги со словами :УУУ! Гу!, улыбается уже наверно неделю в ответ, явно осознанно. Помню у старшенького движения были более хаотичные первое время и только к двум неделям пытался сфокусировать взгляд на мобиле, а малышоныш уже в роддоме в первый день следил взглядом за мной или за телефоном.
Катрин2010
Member
Я про половую жизнь:мы еще не начинали,что-то желание пропало напрочь...Если честно,не представляю,как в одной комнате со всеми детьми и таким режимом дня...Бедный мой муж....
блииин...наверное, уже отчёт строчитAurora, в скайпе ее вижу)
Маха,
varva,
натуська, деток и мам с датками!!!!
Удачи! Да в этом деле главное не останавливаться, а то у нас все от савдепа отойти не могут, берите шо дают и не жалуйтесь! Вернуть можно ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (кроме нюансов) в течение 10 дней!!!!
+1, блин, с 20.00 до 24.00 мафия не спит, а бедные граждане (мама) клюет носом над ним (ну жаворонок я жаворонок)
varva,
натуська, деток и мам с датками!!!!
ARROW, ха-так они же не хотят принимать обратно.Позвонила в магаз-чем грю оргументируете отказ ,где это записано-так и не нашли что ответить.Сказали что найдут документ и перезвонят .но глухо.Завтра позвоню в ОЗПП.Млин найду время даже хоть и с малышастиком и доберусь в магаз хоть на тралике....оставлю запись в книге жалоб...
Удачи! Да в этом деле главное не останавливаться, а то у нас все от савдепа отойти не могут, берите шо дают и не жалуйтесь! Вернуть можно ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (кроме нюансов) в течение 10 дней!!!!
кажется, мы тоже к этому стремимся... Сегодня уже разбудила специально в пять вечера, долго не спали, сейчас опять как пшеницу продавши))) А вот с приходом ночи мафия сама просыпается)))
+1, блин, с 20.00 до 24.00 мафия не спит, а бедные граждане (мама) клюет носом над ним (ну жаворонок я жаворонок)
девочки, начинает мне нос свербить и легкая отечность в носоглотке((( похоже простываю... чего можно такого убойного сделать?... я полощу горло и промываю нос содо-солевым раствором, пью морсик клюквенный....
боюсь заразить Леху((( может маску одеть?...
боюсь заразить Леху((( может маску одеть?...
miss_fluffy
разведываю
а можно тут подробнее? у нас тоже большой.Не давала бы, но у нас родничек большой.
Девочки! Всех с датами вас! Катя, тебя с годовщиной!!!! любви вам на долгие предолгие годы! Терпения , уважения и взаимопонимания!!!!!
Мы вчера тоже праздновали годовщину)) Получила от мужа шикарный букет и много приятных слов! Приходила свекровь нас поздравлять, подарила очень красивую ключницу, которую я давно хотела))) В общем, я счастлив! Теперь готовлюсь к крестинам - надо придумать меню) А погодка сегодня рулит - солнце!!! Наконец то! Всем хорошего дня, девочки!!! Малышастикам спокойствия и крепкого сна!!! Наш малыш , кстати, стал вести себя опять нормально, прошли крики и неспание по ночам))) ура ура! Я опять в адеквате)
Последнее редактирование:
Катрин2010
Member
Если .я не ошибаюсь,так разница между ними только в наличии закрытых ножек?Так этот еще больше будет задираться вверх!
+1, блин, с 20.00 до 24.00 мафия не спит, а бедные граждане (мама) клюет носом над ним (ну жаворонок я жаворонок)[/QUOTE]
А у нас это в норме: последний сон до 18 или до 19,а потом только в 24или в 1 ночи.Тоже тяжело,но я утром своих отправлю и сплю с малышастиком часа два.
зато не будет поджимать пальцы!Так этот еще больше будет задираться вверх!
А куда устанавливали?На базу или в машину?Сегодня с мужем пыркалась, пока установила- одна и с ре так точно не смогла б.
Почему с ребенком не смогла бы?
всем привет )) вот наконец-то и я!!!!!!
родила сегодня в 7.10....кто-то предполагал, что некрупную )) хыхыхы три раза...4350 57 см, васче ...честно не представляю как я это сделала....в РД точно бы не дали. Короч все было дома, сб у меня была какая-то нерегулярная раскачка, в вс где-то в 4.30 утра почувствовала, что идет они самые настоящие схваточки...так рожала себе все вс ) понемногу и потиху, ну а сегодня уже закончила. Поразительно) что при таком весе почти без разрывов...скажем так..пару косметических шовчиков
Валяюсь с Дануткой, дрыхнет подуставшая после родов...сисю уже сосать пробовали почти сразу)))
родила сегодня в 7.10....кто-то предполагал, что некрупную )) хыхыхы три раза...4350 57 см, васче ...честно не представляю как я это сделала....в РД точно бы не дали. Короч все было дома, сб у меня была какая-то нерегулярная раскачка, в вс где-то в 4.30 утра почувствовала, что идет они самые настоящие схваточки...так рожала себе все вс ) понемногу и потиху, ну а сегодня уже закончила. Поразительно) что при таком весе почти без разрывов...скажем так..пару косметических шовчиков
Валяюсь с Дануткой, дрыхнет подуставшая после родов...сисю уже сосать пробовали почти сразу)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: