К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy, поздравляю с крещением!

а у нас сегодня на десерт яблоки, запечённые с творогом, ыыы.
ну и как Саньке эти твои яблоки печеные заходят? нам-то хуже даже чем сырые! блиииин.... так яблок хочется каждый день... запекла вчера в микроволновке одно яблочко, слопала с удовольствием, а потом целый вечер ребенок плакал и пукал.

Kosharrr, Катя, мне в первые две недели после родов очень хотелось кушать! 5 дней в роддоме кормили вкусно, и если кто-то там отказывался то от борща, что красный, то от салата, чтоб детя не пучило, то я про них думала, что дуры они - надо жрать пока дают! а дома мне наготовили паровых котлет, наварили супов, так что я к мартену встала уже когда маму домой отправила. и тоже прет меня на кулинарные изыски: полента (итальянское блюдо=полено из кукурузной каши :)) с курицей, плов, пастицио (греческий макаронник), супы да запеканки с шарлотками и маффинами... вот шоколадного торта мне не надо - худею. а тебе еще можно ;)
и про адаптацию у нас так же было: думала сожру мужа за то, как с дочкой обращается. я сейчас вообще такая вся мать-мать, своих детей в обиду не дам! тоже наверное гормоны :)

Как вспомню наш первый месяц с Глебом-мама моя.......
Не знаю конечно,что это стоило мужу,но он был удав.Иначе я бы тронулась умом окончательно

Kosharrr, держись!

Покрестились мы сегодня)) Все прошло отлично! Правду говорила моя мама: что крестные найдутся именно те, которые малышу нужны)) и они у нас самые лучшие) сынуля все крещение проспал) Даже когда водичку на головку холодную лили) Ну а потом был праздник: всякие нямки и наш торт, заказанный специально на крестины + крестильные пряники ) Девочки, фотки все покажу, как от фотографа получу) Заодно на малявку мои посмотрите!

поздравляю!!! А мы все ж весны подождем.

Мы тоже вчера покрестились. Все прошло хорошо, малыш вел себя замечательно, почти все время спал и совсем не плакал.

и вас с крещенем!!!

Сегодня решили открыть "предновогодний сезон" - купили несколько новых игрух на елку. И задумалась о праздничных вкусняшках, пора ведь уже))) Кто что готовить на НГ планирует?
))

А я племяннику, племяннице и сыну по почте поздравление от ДМ заказала и еще жду для сына авент- календарь с шоколадками)))))

эт как? я уже захотела
яблоко разрезаю пополам, вырезаю сердцевину нормально так, чтоб начинки побольше)) для начинки беру творог, добавляю яйцо, сахар, немного манки и корицы. у нас улетают мгновенно.
ну и как Саньке эти твои яблоки печеные заходят?
я вчера первый раз попробовала, ну вроде за ночь ничего страшного не было.

а у моих старших никакой особой реакции по отношению к Саше не было, они больше друг другом заняты, к Саше хорошо относятся, ревности точно пока не наблюдаю.

Sunnyspice, с рождением вас! скороейшего востановления и побольше спокойных сонных ночек.

miss_fluffy, J07 , с крещением ваших деток!

я вчера первый раз попробовала, ну вроде за ночь ничего страшного не было.
тогда буду снова пробовать.

а у моих старших никакой особой реакции по отношению к Саше не было, они больше друг другом заняты, к Саше хорошо относятся, ревности точно пока не наблюдаю.
когда я писала про нашу адаптацию, я не имела в виду отношения между детками. просто папе пришлось какое-то время выполнять роль мамы для старшей. а без привычки и опыта удавалось это ему местами коряво.

девочки, кто сталкивался со вросшим ногтем у малышей??? у сирсов еще раньше читала, что у младенцев это - редкость. а у Егора сегодня утром обнаружился покрасневший большой палец на левой ноге. :( когда я этот пальчик трогала, сын беспокойства не выдал, вроде как ему он не болит даже. это нам к хирургу или помазать левомеколем и наблюдать?

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Катрин моя умничка, дает маме поспать, восстановиться, пока успеваю все, старшие мои девочки тоже дома, ухаживают за сестренкой. Вообщем отвлекаюсь на деток и все забывается.
Животик почти плоский, и сама похудела (наверное из-за нервов).

Sunnyspice,как все замечательно))) Катюшка молодец, меня тож доча очень выручала тем, что была оч спокойна. Ну и похудение ...красоткой будешь рядом со своими принцессками!

ARROW,хыхых, рукоделка ты ))

J07, и вас с крещением!!! В один день крестились)))

ты пеленалась? а на какой день? я вот думаю в ту сторону )
да. я запеленалась. Через 3 недели. поздновато. Но я Наташу ждала, хотела у нее, а раньше у нее не получалось.

ARROW, классный миньон!!! это он сам захотел такую шапулю?

что-то нашего Оленя не видать ;) может все ж....

Kosharrr, Катя, спасибо тебе за молитвы! Я тебя тоже поздравляю, ты умничка и очень сильная, пусть твои девочки растут здоровенькими и материнство будет только в радость!

Kalimera,ну не прям сам захотел,но был рад)

ARROW, макар у тебя такой уже улыбашка, прям когда его вижу, настроение поднимается! шапка клёвая. куртец тоже))
просто папе пришлось какое-то время выполнять роль мамы для старшей
а, ну мой закалённый в этом плане))
это нам к хирургу или помазать левомеколем и наблюдать?
у старшего такое было, левомеколем мазала - через пару дней прошло.

что-то нашего Оленя не видать может все ж....
вот и я смотрю, но уже боюсь вслух))

Увы, Олень на месте :( в полном составе. И даже никаких намеков нет, мутит только и все. Детка скачет так, как будто у меня 33 недели, а не 39!
Переживаю за свою густую кровь, постараюсь проконсультироваться сегодня с роддомовским врачом: дергаться или нет, а то в соседней ветке про тромбофилию пишут всякое... Удачи нам :)

J07, miss_fluffi, с крещением деток :)
Sunnyspice, с малышкой :) растите здоровенькие :)

девушки подскажите кто-нибудь из вас ходит в магазин с коляской?
очень много мам с колясками в магазинах. Я то в холодный период воздерживаюсь от магазов с ре- боюся что ребенок упреет, потом на холод. Благо, что родители рядом живут- часто беру с собой на прогулку, они с колясочкой постоят- я в магаз или аптеку сбегаю, а так все на плечах мужа... Если "козлится"- я предлагаю альтернативу, побыть с Яником. Выбирает магазин)))))
Другое дело если в торговый центр, погулять.... то тогда и ре можно раздеть. Вот спрашивала, так никто не ответил- во сколько начали выбираться? Я, думаю, мот после месяца можно будет???

Девчонки, сколько по времени вы купаете малышей?

Удачи!!!!

как у нас шапа есть?)))))
приконна!!!! Я тож недавно с глазами вязала)))

Еще и бактус к ней довязала на прошлой неделе))))

Недавно сделала коллажик, старший ре фоткал каждый месяц, начиная с 4-го. Проанализировала- пуз застыл на 4-м

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху