Света, Глебусик вообще буська такая, ты прости меня за мимими, но я не могу иначезабрали кресло-клевое,по качеству оч понравилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, Глебусик вообще буська такая, ты прости меня за мимими, но я не могу иначезабрали кресло-клевое,по качеству оч понравилось.
Да,мы уже в пятницу сандали прикупили.На Заслонова,около центральной почты,тебе недалеко.У нас в Буслике Минимены на младших около 600,котофей тож есть,но мы были недели три назад.Кстати, Наташа, неманская обувь не закрылась, переехали куда-то на Западный, где-то на втором этаже (точнее не знаю, это продавец девушке рассказывала).
столик регулируется ремнем,дома я просто задвинула его прижав Глеба.Моя рука проходит и в районе ножек и в районе животика под подушкой.Там с внутренней стороны подушки анатомические вырезы.на сколько свободны ноги
мне мне интересно) скоро тоже выбор кресла предстоит. а напомни, пожалуйста, что за оно(лениво искать)) на фотке понравилось как Глеб там сидит.Если кому интереснее-могу сфотать более детально кресло.
В mothercare в замке есть kiddy со столиком![]()
на спенсер)куда бежать нинаю.
Мне тоже интересно.Если кому интереснее-могу сфотать более детально кресло.
с почином тебя, пусть и дальше легко будет!!!Сегодня сдала первый зачет))
Сегодня сдала первый зачет))
балованая типа совсем?))я ваще обалдела
Поздравлялки!Сегодня сдала первый зачет))