Kalimera, так приятно читать твои морские посты!))))
но я тоскую по квинни, по ее функции лицом к маме. Егор меня не видит и психует, а сидя напротив меня в своей коляске спокойно дает попить капучино
так мы на маму и смотрим, лицом ко мне ездит - не нра что-то ему.
вот и мне стало интересно как и когда успевают мужья вам помогать?... расскажите, а...
Мой помогает до работы и после, по возможности. А потом еще дома работает. С рождением Макара стал вставать на час раньше и готовить детям кашу на утро и что-нить на обед, если с вечера не приготовили, или хотя бы подготовить продукты, чтобы потом по минимуму мне тратить времени на готовку, иногда успевает даже пирожок какой в мультю загрузить) и к полдевятому на работу.
И по вечерам сейчас тоже, когда есть возможность, помогает, так как Макар не слазит с моих рук(, с папой иногда отказываетс развлекаться.
Магазин тоже на нем. Орущих по ночам тоже носит он в основном.
Сча будет усиленная подработка + надеюсь, скорая стройка, надо как-то освободить его по максимуму, пока не знаю как, может перестем нашу повышенную "мамкость"...
Или одно успеваю,или другое(Или ваще ничего(((
у нас тоже сейчас абышто, с улицей та же ерунда, то сдвигать приходится, то вообще некогда, тоже последнее время вроде и тыщу дел переделано, а ничего по итогу не успела.
Но я это связываю с тем, что период такой. С маленькой Дианой вроде в таком возрасте так же было.
Макар еще спать стал днем исключительно с грудью во рту. И ни в коем случае не выпускать!) Поэтому весь дневной сон я сижу, привязанная)))