Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, да! Бобрюша точно жжЁт!!! Еще раз поздравлялки вам!!!ARROW,класс!))) Бобёр отжигает)))))))))
очаровательная парочка:first_move:пока мы тут единолично ходили на свидание))
и я, и я:drinks:и я хочу подписаться под каждым словом!!!
да? ну не знаю, мне на форуме посоветовали (врач) в любом случае, нам от него ни жарко, ни холодно, как мне кажется.
Я в три года может еще чепчики носила и сильно не возмущалась
Дамам срочно перестать быть сопливыми и кашляющими!!девчонки мои преподнесли папе "лучший" подарок....заболели обе с удивительной синхронизацией
Заодно померялись 8100, 73см,
Вот я подумываю, мот пивасиком поить,
У меня Даша с понедельника в соплях,а сегодня уже и Костя!
Вчера у нас было 10 лет совместной жизни

думаю, ничего страшного, а до зимней возможно и не пару месяцев)) хотя Сказка по качеству не нра мне.Может, ничё страшного на пару месяцев???
Ну что это вы а? Поправки!Всё, мы доголопопились - сопли по колено и небольшая темпа.
А мы пошли-уже неделю как начал делать попытки в пару шагов,а сегодня уже и метр пройти может)
Прикольно вот-за руку не ходил вообще-я пробовала поводить,но он сразу начинал верещать и плюхался на попу.
гугл знает, а я чего-то туплю)))))))) думала может здесь кто переводил и знает где и как дешевле))) кстати в этой статье (что можно через терминал) вообще с процентами запутали, типа они не указываются, но кто-то сказал что 5%, кто-то 2%, а ещё и за конверсию тоже вроде 2%. вот я и не поняла сколько в итоге, нет бы сразу написали столько-то)))) а через вестерн юнион получилось если сумма от 50 до 100долл (как мне надо), то комиссия 15долл. Много как-то...ZhiraFFa, можно еще и Юнистрим
ну и гугл знает все)