Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

• Автор темы Автор темы Arnika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyubasha, так всё красиво расписала, что скорей в отпуск захотелось, и вот чтоб прям на поезде, как в детстве)))) хотя точно знаю что муж не захочет и будет настаивать на автомобиле, всё-таки тоже есть удобство перемещения.
а наш осенний отпуск накрылся. хотим до зимы поставить коробку и крышу, так и на это не хватает, надо искать деньги(( а откладывать до весны не хочется, и так в этом году ничего по стройке дома не делали...
а ещё решили сделать ремонт в ванне-туалете, т.к. как переехали, всюду сделали ремонт кроме этих двух помещений. и так они меня угнетают, что ремонту быть))) вот не знаю только как мы с Димой перенесём этот грохот и пыль, наверное уезжать придётся на пару дней к родственникам((((

Что то я стала мерзнуть постоянно и постоянно хочется есть....
и у меня тоже самое... вчера полдня проходила в носках (что для меня очень редкое дело), а жор какой был... и ничего дома не было поесть толкового, как всегда блин)))

Девочки, если кому надо сандалики )))) есть суперфиты на мальчика 20 размер за 450 тысяч. Если кому надо, говорите.

а подскажите (или напомните :) ) какой размер носков берёте на спенсере для мужей, в частности 41р-р интересует..

Что то я стала мерзнуть постоянно и постоянно хочется есть....

+1 ,жор списывала на дела,сча посмотрим, мерзнуть стала еще в беременность и сейчас опять, думаю может это гв или то, что ношу свою кроху в 10кг истощают силы организма....

да))
понравилось! спасибо))

Катя ты на работу вышла?

Девочки расскажите как это вязать? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=710726978986041&set=oa.678174222229658&type=1&theater Есть полоски, смотала в клубки, купила крючок 8 размера. Искала в интернете схемы не въехал с первого раз и как-то некрасиво получилось

в частности 41р-р интересует..
на наш 40-й я мужу беру 6-7,5

Девочки расскажите как это вязать?
там дно видимо отдельно, потом по периметру вкруговую столбиками б/н.
Можно, мне кажется, еще по принципу бабушкиного квадрата - делаешь прибавки по углам до нужного размера дна, а потом продолжать стенки без убавок до нужной высоты...

на наш 40-й я мужу беру 6-7,5

там дно видимо отдельно, потом по периметру вкруговую столбиками б/н.
Можно, мне кажется, еще по принципу бабушкиного квадрата - делаешь прибавки по углам до нужного размера дна, а потом продолжать стенки без убавок до нужной высоты...

спасибо за объяснение, для меня стало понятно что всё ещё сложней! Буду пытаться

Еще по поводу игрух: Эми уже как неделю хорошо заходит вот это http://igryshka.by/igrushki-iz-dereva/stuchalki/stuchalka-gvozdi-perevertyshi.html Она отлично попадает молоточком по "гвоздикам", переворачивает и снова бьёт.

У нас такая, но там же довольно туго эти гвоздики ходят. Хватает у Эми сил их вколотить? Или у нас просто такая, неразработанная...

У нас такая, но там же довольно туго эти гвоздики ходят. Хватает у Эми сил их вколотить? Или у нас просто такая, неразработанная...

А у нас наоборот-гвоздики выпадают-Костя их руками достает!

А вообще я удивляюсь -- насколько разные у меня дети. То, что на ура заходило Яну, Зое -- без восторга. Зато она пищит от лабиринта, типа такого, который у Яна валялся вообще без дела. Думаю прикупить ей побольше и посложнее

Или у нас просто такая, неразработанная...
скорее всего так

А у нас наоборот-гвоздики выпадают
у нас тож свободновато ходят. Игруха ж от Платона досталась))

Зато она пищит от лабиринта,
Уже несколько месяцев пытаюсь его найти в своём бардаке. И всё никак(((. Не помню, куда засунула после переезда

у нас тож свободновато ходят. Игруха ж от Платона досталась))

так и у нас от Яна. И вроде как он довольно активно ей играл. Иной раз, помню, аж глаза на лоб лезли от этого стука -- скока можно :laugh:

А вообще я удивляюсь -- насколько разные у меня дети. То, что на ура заходило Яну, Зое -- без восторга. Зато она пищит от лабиринта, типа такого, который у Яна валялся вообще без дела. Думаю прикупить ей побольше и посложнее
у нас вот такая:
http://razvivayka.by/product_items/labirint_katalka_lvenok.html
тоже без дела стоит... может ещё дозреет на неё)))

у нас вот такая:
http://razvivayka.by/product_items/labirint_katalka_lvenok.html
тоже без дела стоит... может ещё дозреет на неё)))

ну, дети ж разные :) Яну нужно было, чтобы что-то громыхало, светилось, перекатывалось, короче, какой-то экшн. А Зося любит вдумчиво что-то колупать, крутить, щупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху