так ведь это же надо понимать эти снимки. или узист скажет, есть или нет проблема?так сдклай просто узи. Если будут вопросы пойдешь к ортопеду, а нет подождешь след оказии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ведь это же надо понимать эти снимки. или узист скажет, есть или нет проблема?так сдклай просто узи. Если будут вопросы пойдешь к ортопеду, а нет подождешь след оказии
Так сладко написала что хочется бежать целовать маленькие пяточки)))Т.к. из моего мамского на любое сладкое предлжение я думаю...вдруг больше не буду рожать, и так хочется быть рядом с пяточками, кормить, не дергаться, не подстраиваться не нервничать, что кто-то другой с малышней. Мысли типа ....все деньги не заработаешь, а вот вложение в свое,выношенное-рожденное мммм
.
во. моя мысляТ.к. из моего мамского на любое сладкое предлжение я думаю...вдруг больше не буду рожать, и так хочется быть рядом с пяточками, кормить, не дергаться, не подстраиваться не нервничать, что кто-то другой с малышней. Мысли типа ....все деньги не заработаешь, а вот вложение в свое,выношенное-рожденное мммм
это самой сложное )) - расставить приоритеты и решить что так оно правильно, чтобы не грызть себя. Спасибо всем за ответы, будем еще это обсуждать не семейном совете так сказать. В ближайшее время бессонные ночки мне обеспечены - буду мысли гонять.А вообще лучше бы ничего не предлагали...Элеонор,взвесить материнское и профессиональное )))
у кого как, у кого как)) моя днем мало спит совсем, если на себе оставить то еще хоть как-то спит, а в кроватке редко когда днем не проснется через 5-10 минут как переложишь. на балконе опять же не спит.у нас щас золотое время когда малыши спят пока еще дольше чем бодрствуют, а скоро да поползут и как тогда работать дома не представляююююю
+1Элеонор,взвесить материнское и профессиональное ))) взять листочек и расписать в двух половинках все свои соображения...т.к. вряд ли москформума тебе в помощь...где будет больше ясности и четкости в представлениях, туда и рулить
расставить приоритеты и решить что так оно правильно
ну вот ни дать ни взять!!! Ты изложила то что я хотела сказать!Т.к. из моего мамского на любое сладкое предлжение я думаю...вдруг больше не буду рожать, и так хочется быть рядом с пяточками, кормить, не дергаться, не подстраиваться не нервничать, что кто-то другой с малышней. Мысли типа ....все деньги не заработаешь, а вот вложение в свое,выношенное-рожденное мммм
из профи...если ты мечтала об этом повышении, видишь там столько эмоционально-радостного от развития, и тыды, что оч легко решится вопрос с няней и организацией ухода за малышней.
+10000!!!Сожаления будут и там и там ))
вот тут ступор, хочется серединки, а она не возможна((а чего тебе самой больше хочется, где больше положительных эмоций, возможностей, развития
у меня самый простой для начала и обучения Никон Д3100А какой фотик у вас, я в процессе выбора как раз
так ведь это же надо понимать эти снимки. или узист скажет, есть или нет проблема?
Элеонор,я тоже за няню и выход на работу.
Отличное предложение я тока за:friends: и как раз весной ремонты у многих так что будет что по обсуждать помимо детокА еще хотела пару слов написать про слинготусу вчерашнюю, так здорово девирты устраивать, как-то общение милее и живее. Сема такой милый и обоятельный, Веронику не рассмотрела, т.к. наслаждалась маминым молочком. Сашок торчал в кольцевом, поэтому тож без внимания моего (( А мамули супер, приятно пообщаться. Поэтому на зимний период предлагаю искать кафешки френдли чайлд в утренние будни и иногда встречаться
Мы можем быть полезными друг другу ...вот например мое строительство квартиры началось именно благодаря такому девирту, т.к. не все даже в жилетке можно обсудить. Все ж живое общение оно совсем другоеееее
и я за, а то дома скоро сойду с умаОтличное предложение я тока за и как раз весной ремонты у многих так что будет что по обсуждать помимо деток
ЯЯЯЯЯ! Всегда ЗА!!!Поэтому на зимний период предлагаю искать кафешки френдли чайлд в утренние будни и иногда встречаться