нам в месяц ортопед сказала, что повышен тонус с одной стороны, рекомендовала сделать курс массажа.У нас явно слева повышен да и вообще зажато еще все немного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нам в месяц ортопед сказала, что повышен тонус с одной стороны, рекомендовала сделать курс массажа.У нас явно слева повышен да и вообще зажато еще все немного.
недолго радовацца ему осталось)))))))))а я люблю продефилировать нагишом из ванны в комнату))) мужу нра)))
круто!! я от своей пока не могу добиться, чтоб лежа на животе голову держала((Вчера бобрик первый раз перевернулся)
а мну деффффочки )))) правда нет той красы, шоб ходить...но как-то слишком жарко у меня, летний прикид рулитПодрастет твой Лешка и фсооооо,лавочка прикроется)))
слушайте, вы корочки из головы вычесывали или ждали пока сами отшелушатся?
лоб я очистила за 2 раза методом вазилин, распарить при купании и протереть ватным диском, так как смотреть на эти корки не могла. а с головой что-то процесс медленно идет. покупать специальную расческу только ради этой процедуры как-то влом...
слушайте, вы корочки из головы вычесывали или ждали пока сами отшелушатся?
лоб я очистила за 2 раза методом вазилин, распарить при купании и протереть ватным диском, так как смотреть на эти корки не могла. а с головой что-то процесс медленно идет. покупать специальную расческу только ради этой процедуры как-то влом...
scorpio27, я тоже хочу в минус! Но и печенек хочу. Но так жалко детку...
это да)))Подрастет твой Лешка и фсооооо,лавочка прикроется)))
я тоже сынулю так зову)) еще Лёха, Лёшечка))Я его Лёшик называю
я с большего вычесала после маслица. но еще есть, пока не трогаю.лушайте, вы корочки из головы вычесывали или ждали пока сами отшелушатся?
и мне жалко. от одного животики болят, от другого сыпет.... мотивация сильна))) правда сегодня муж заказал суши))) я налопалась, надеюсь пронесет....Но так жалко детку...
и мне жалко. от одного животики болят, от другого сыпет.... мотивация сильна))) правда сегодня муж заказал суши))) я налопалась, надеюсь пронесет....
у меня вообще все диеты в 6 вечера заканчиваютсяЯ так нимагу.Решила вон похудеть-ровно полтора дня просидела на Дюкане))))))
может они неправильные или твой организм непривычен?У моей на суши пошел зеленый понос.иэх(((и немного съела ведь.
а вот как измерить сильнее болит или меньше от того что съел?животики болят, от другого сыпет