Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы сегодня ноччу улетаем!!!!! :yahoo:..
в прокате взяла вчера, koochi? такуюКакую коляску все-таки решила брать?
протаргол вроде как подсушивающий, им надо, когда сопли текучие, в основном на начальной стадии насморка. Выздоравливайте!!!еще, девочки, скажите, кто нибудь капал деткам в носик протаргол?
ну Буза рекомендовал начать прикорм с каш... еще и овощные пюрешки все то аскорбиновой кислотой, то еще с чем... а самой варить, не сезон пока для этих овощей. но буду пробовать одно за другим, надо же что-то есть начинать.Мне кажется, что каши тяжелее и более агрессивны для аллергиков.
так у нас и текучие...отсосиком убрать целое дело-ор на всю квартиру(( а ночью закладывает, мешает спать((( поедем к лору, чувствую...протаргол вроде как подсушивающий, им надо, когда сопли текучие, в основном на начальной стадии насморка. Выздоравливайте!!!
ну не все...у гербера пюрехи без добавок.еще и овощные пюрешки все то аскорбиновой кислотой, то еще с чем
а скажи какого вы роста счазаказывала всё на размер 74-80. Шортики нам сейчас уже сели очень хорошо, маечки тоже спокойно можно носить,
Наташ, ты sasa напрямую заказывала? я уже года два собираюсь))) если че не подойдет - предлагай
присоединяюсьscorpio27, с зубками вас и с умелками!
мы тьфу тьфу от аллергии очистились, каши хорошо заходят - гречка, рис, овсянка. на капусту цветную сыпануло, но быстро прошло - пока ее не даю.
хочу фрукты начинать потиху вводить. девочки, кто какие дает? яблоки, бананы... что еще из самого нестремного?