Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

• Автор темы Автор темы Arnika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы за две недели отрастили три зуба! Если б по одному ребенку модно было доставерно говорить о чем то, что тогда я могла бы сказать от прививок растут зубы )))) потоум что мы как сделаем акдс так сразу зуб вылазит ) а то и три сразу ))))

Arnika, Здорово, поздравляю!!! Нам до зубов еще далеко. Только капризы от них пока( все жду, когда вылезет хоть один, может легче станет доченьке.

Последнее редактирование:
Бэтти, фотки классные, вы такие красивые-довольные))) и море бесподобное!
Вы же самолетом прямо на Закинф?

Может, таки парк горького- чуть что в фэмили клаб зарулить?

А может, действительно, лучше в парк? А на фонтаны, когда погода вернется?

Arnika, так следующие зубы в 1,5 года:)))?

натуська, я бы взяла одни зимние на 140-146, 2 весна на 140-146 и 1 весна 150, на девочку серые, черные или светлые (молочные). Спасибо, в субботу едем в Минск.

Похоже да, погодка завтра не летная(( давайте тада вообще в фэмили сразу, но попозже, типа на обед)) к 14???

Arnika,зубастые поздравлялки!

Kudinks - поздравляем с СЕМЁРОЧКОЙ!!!!
Arnika - с зубами вас,зубастиков!!!)))

NaSo4ek,да. я нынче с Агатой ))

Кстати, у нас появился хоть какой-то "режим" и синхронизация....в 16 обе после 3 часов улки вырубаются быстро и надолго)) правда потом скачут до 23....но эти 2 часа сна днем...это мега. И даня спит до ...пока Агата не вскочит, т.е. почти всегда до 8.30-

Если другим будет полезно, отпишись, пжл. А если все кроме меня в курсе, может мне проще позвонить?
лучше сразу приезжай:)))

Kosharrr, со сдачей тебя! Ох, какая спортсменка растет!
Alsie,
Darishka, записала вас.
Как только разгребусь с одним размером-выложу фото всех расцветок, И так с каждым размером. Надеюсь, за след. неделю всё сделаю)

сначала аппетит нагуляем? Это я так предлагаю все же пораньше в 12-13)))?
может я со своими сдачами к 13 управлюсь)) а может вообще завтра буду свободна....жэто решится в 7 утра. отпишусь здесь на форуме....ну и погода. Если будет совсем грустно, то мне безмашинной стремно с 2мя катить куда-то.

Kosharrr, я вот честно говоря тоже смотрю на погоду и думаю, что знакомится поеду видимо в другой раз. Я тоже безмашинная(

Да и малышка так капризничает, что с ней никуда не пойдешь. Если только в эрго.

В общем завтра ближе к делу будет видно.

натуська, на месяц!!! К бабушкам, вкусной еде и друзьям;))))

Спасибо что все собрала!!! По приезду позвоню и заеду;)))

Я завтра точно пропускаю: прогноз бееее, детка моя в такую погоду любит поспать.
Кстати, вчера прорезался 5-й зуб, виднеется 6-й :) не зря ее отрыжка мучалась 2 недели, бедный мой ребеночек. Принимаю поздравления прямо сюда :)

Олень, Обалдеть. Поздравляю с зубиками. В 6,5 месяцев столько зубов.... Рекорды ставите))

Рекорды ставите))
Но-но-но! С зубастиками можем и посоревноваться:))) У нас к 7 месяцам уже 8 штук было:dry:
Олень, с очередным пополнением в зубном ряду :victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху