Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

• Автор темы Автор темы Arnika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что в аннотации написано -Способ применения и дозы:Внутрь, в виде водной взвеси или в таблетках за 1-2 ч до или после еды и приема др. ЛС. Средняя доза - 100-200 мг/кг/сут (в 3 приема). Длительность лечения - 3-14 дней, при необходимости возможен повторный курс через 2 нед. При отравлениях и интоксикациях - по 20-30 г в виде водной взвеси: необходимое количество порошка для приготовления суспензии разводят в 100-150 мл воды (в 1 ч.ложке содержится 1 г). При острых отравлениях лечение начинают с промывания желудка 10-20% взвесью, затем переходят на прием внутрь - 20-30 г/сут. Лечение продолжают из расчета 0.5-1 г/кг/сут в 3-4 приема в течение 2-3 дней. При диспепсии, метеоризме - по 1-2 г 3-4 раза в сутки. Курс лечения 3-7 дней. Курс лечения при заболеваниях, сопровождающихся процессами брожения и гниения в кишечнике, повышенной секрецией желудочного сока, продолжается 1-2 нед. Взрослые - по 10 г 3 раза в сутки; дети до 7 лет - по 5 г, 7-14 лет - по 7 г на прием.

, но недавно смотрела комаровского, по крайней мере для детей при сильных отравлениях он такую норму советует, сейчас же много и всяких гораздо более эффективных штук, типа белый уголь и т.д. их так точно меньше надо

Девочки, может кому надо такой плащик крейзи8, абсолютно новый в размере эс (5-6 лет)?
я бы купила для крестной, как раз ищу что-то подобное. он подойдет на рост 116-124? девочка худенькая

что-то я распереживалась что ребёнок может и в самом деле полный... посмотрела таблицы воз, выше средней границы (верхняя граница 10кг), типа избыточный вес, желательна консультация врача... кто в 9мес сколько весит? мы 11кг.

ДевочкиЙ, с скольки месяцам обычно волосы перестают сыпаться после родов?
У меня до сих пор жуть. Кажется, в предыдущие разы уже к шести - семи месяцам уже такого не было.

Говорят 9 месяцев. У меня после первых родов так и было, а сейчас только через полгода начали выпадать. Вот и меня интересует сколько это продолжится...

ZhiraFFa,да надо срочно сажать на диету)))

а какой у вас рост? какие умелки?(может мало ползает) что кушаете? какая наследственность?- это же все влияет. Да и доподлинно неизвестно,на основании каких данных составлены все эти таблицы

ZhiraFFa, еще одна "волновательница")))))))))
Нам семь, весим мы не меньше (точно не знаю).

scorpio27, от середина горловины до средней кнопки 36.5 сQUOTE]
Нам будет мал,я измерила наши бодики! Так что я не возьму,а так хотелось что-нибудь новенькое! Оля,извиняюсь,что сразу не сделала замеры!

девочки. а соориентируйте, какие одежки нужны на осень.

да я в принципе и понимала что вы напишите)))))))) типа зря волнуюсь)) ну хоть вас послушаю и успокоюсь, просто когда все вокруг "давят", тяжело...

Испекла я сегодня Бородинский-вкусный!Форму только надо нормальную,а то у меня 2 небольших,пришлось располовинить тесто.

да я в принципе и понимала что вы напишите)))))))) типа зря волнуюсь)) ну хоть вас послушаю и успокоюсь, просто когда все вокруг "давят", тяжело...
ZhiraFFa, если очень волнуешься, можно сходить к грамотному врачу на консультацию.
Но может попасться не грамотный и посадит на диету, что делать будешь? :)))
Нам невролог говорила, что поводов для беспокойства нет, так как мы на ГВ, активные. Ну и последнее время узнаю, что то у одних знакомых малыш с такими параметрами, то у других. Да и подружка моя рассказала, что младший крупнячок был, тяжеленький. Сейчас вытянулся, стройный худенький мальчик.

Сегодня видела девочку с малышом в кенгурушке. Ребенок типа пристегнут. Но мама несет его на руках, прижимая к себе. Сбоку болтаются ненатянутые ремни, т.е. кенгурушка вообще не при деле.
Короче, я так не поняла зачем они это нацепили)))

Купила очередной раз хаггисы для девочек 4+. Стали намного тоньше, мягче и вроде бы изменился наполнитель. Впитывают лучше, чем старые.

девочки. а соориентируйте, какие одежки нужны на осень.
теплые)))
по конкретнее что ты имеешь в виду комбез или куртка со штанами? или кофточки какие? обувь? что тебя интересует?
я взяла пару штаников утепленных, полукомбез штроксовый тож утепленный, нам ещё подарили полукомбез джинсовый, осталось только куртку прикупить

Я думала взять комбезы пуховый и с мембраной и поддевой. Только роооост какой? 86? В последний раз 73 была.

Катрин2010,ну если никто больше не хочет, я могу все три и забрать. по замерам нам вроде на лето должно хватить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху