Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

• Автор темы Автор темы Arnika
  • Дата начала Дата начала
на моем счету один ребенок спасенный от укутываний)) сегодня на прогулке женщина ко мне подкатила с коляской поинтересоваться наскока у меня ребенок закутан, а то у нее весь вспотевший. ну там мощная берлога у малыша в коляске - под комбезом несколько пеленок, а сверху на комбез еще толстое одеяло было. одеяло убрала после беседы со мной)

соц опрос..
.сегодня иду на род собр..
.если дети в классе что-то не так сделали-сказали и тд, и учителю это не понравилось,то учитель ставит ребёнка либо типа в угол - около шкафа,либо стоя на своём месте, он наказан,и он должен сказать - когда всё осознает,извините пожалуйста,я больше так не буду на весь класс...ваше мнение? буду разбираться,что за хрень такая...малого редко так "наказывают",но всё же...порой он даже не до конца понимает,за что...

да и то большой вопрос. я выступала на эту тему в разделе "плосковальгусная стопа":)))
Не успела дописать,что это как привентивная мера т.к. есть предрасположенность к проблемам со со стопами. Я пока еще не в теме,можному кратце про минусы такой обуви или расскажите хте почитать что да как

Скажите,когда вам назначали массаж,подушку и при каких признаках дисплазии.А то вдруг время упускаю
только узи или снимок покажет есть ли дисплазия. В заключении сразу и пишут при неё. Потом к ортопеду и он скажет что делать.
А может быть повышенный тонус или бывает аддукторный синдром при нем скорее всего другое лечение назначит ортопед или невролог

на моем счету один ребенок спасенный от укутываний))
а на моем сегодня бабулька, которая подняла свой зад для игры с внуком)))) и всюду ж влезу))))

а я все никак не могу к ортопеду записаться. опять прозевала десятое число, когда к ней записывались: набирала уже в 9 утра - все было расписано до конца месяца. Запись шла с 8 утра......

Alsie, ну я бы на твоем месте побеседовала с преподом и выяснила, что не так делает конкретно твой ребенок, за что она ставит его в постойке смирно. У нас в школе в первых классах, когда я училась, тоже в угол ставили, правда тех, детей, которые вели себя из рук вон вообще...

а я все никак не могу к ортопеду записаться. опять прозевала десятое число, когда к ней записывались: набирала уже в 9 утра - все было расписано до конца месяца. Запись шла с 8 утра......
Так еще попробуй дозвонись,минут 10-15 прорывалась))

Девочки,вот можете меня закидать тапками,но встану на защиту учителя,дети разные и дома она себя чаще всего ведут не так как в школе и когда у тебя их на уроке сидит почти 30чел иногда и такие меры можно применять.я тоже такое делала даже в старших классах,а то очень часто родители приходят и говорят,ой,мой такой спокойный,такой одуванчик,а ты смотришь и только глазами хлопаешь,когда этот одуванчик срывает тебе уроки...так что очень часто под влиянием др.детей ребенок может вести себя не так как дома

Девочки,плиз хелп.
Были у хирурга,Матвей по-прежнему ножки не дает полностью разводить.Сказал приходите в 4 мес.Наш диалог
-Это дисплазия?
ну,да
А снимок или Узи не нужно?
Ну сделайте и приходите в 4мес
Скажите,когда вам назначали массаж,подушку и при каких признаках дисплазии.А то вдруг время упускаю

А почему вы к ортопеду не сходите если есть подозрение на дисплазию? Форум тут мало что скажет, нужна консультация ортопеда, он скажет -- нужно ли УЗИ. У Зои ноги разводятся хорошо,а снимок показал дисплазию

Девочки,плиз хелп.
Были у хирурга,Матвей по-прежнему ножки не дает полностью разводить.Сказал приходите в 4 мес.Наш диалог
-Это дисплазия?
ну,да
А снимок или Узи не нужно?
Ну сделайте и приходите в 4мес

Мне так тоже сказали,теми же словами,я бегом в лоде на узи к Фень(хвалят ее по суставам),она перед узи развела ножки и уже тогда сказала что ножки хорошие.я бы сделала узи,это ведь и не дисплазия может быть,а трнус к примеру или вообщеьничего)

а к кому вы хотите попасть? Мы к Ивсиной в ЭМС всегда попадаем на ближайшие выходные. Хотя я вот задумалась по этому поводу... что ж за специалист такой, к которому нет нет очереди :blink:

Девы, а кто-нить был у Нарышкиной? Как она вам? Муж нарыл на работе ее контакты. думаем на дом вызвать

Nimfa, как ваше привыкание к подушке фрейка? У нас днем еще кое-как, если на руках носить или на себе держать, одна лежит очень недолго даже если развлекать. А ночью -- капец капцовый, мечется-мечется... Берем на руки укачиваем, кладем на кровать, 5 минут спит и начинает метаться. Если не взять на руки -- кричит. Две ночи уже боремся. Не знаю... у меня уже руки опускаются. Днем у нас получается часов 7-8, а ночью хорошо если два часа. И вообще я думаю, нужно еще с одним ортопедом проконсультироваться. Может у меня тогда побольше решимости будет если второй специалист подтвердит диагноз. А то я вся в сомнениях, у Зои ноги разводятся практически на 90 градусов. Я начиталась уже, что после 3 месяцев УЗИ не информативно, а мы делали в 4. Короче, полный раздрай у меня в голове. С понедельника начинаем массаж, вот еще посмотрю как после массажа ситуация изменится (потому что был тонус) и пойдем снова к ортопеду

олянюша, я согласна,что дети без родителей ведут себя иначе.Постоять остыть не думаю что страшно.Если сорвал урок-можно и перед всем классом извиниться.Если извиняться только перед учителем,то наверное перед всем классом-лишнее.

а к кому вы хотите попасть?
мы были у нарышкиной. мне она вообще не понравилась. изнакомой не понравилась. и еще одной знакомой. хочу только к щелоковой. но у нее теперь запись будет с 8 утра 10 апреля. я туда наверное к 8 утра просто поеду, чтобы записаться...
к слову: нормально, что Нарышкина сказала - широкое пеленание рекоемнудю..можете попеленать...и все. что значит вот это - можете попеленать?? я не пеленала.....поэтому хочу к Щелоковой. я ее доверяю.

вот еще посмотрю как после массажа ситуация изменится
моя соседка уже 3 раз массаж ре делает за 4 месяца. подушку носят с 1 месяца, и продлили еще на 3 - т.е. до 7.....

Нелли,ага училка:-)
я хотела быть когда то училкой в институте))) Люблю со студентами потрындеть)) И сейчас вынашиваю такую мысль) Пару тройку пар вести в каком нить инстике)) но там задолбут с проверками))

мы тоже были у Нарышкиной. восторженного впечатления у меня от нее нет, но и ничего негативного сказать не могу

Назад
Сверху