главное, начать этот прикорм...я его боюся))с едой легко как раз банки продаются везде, типа гербера например, каши растворимые тоже.
это что значит?у нас он сорвался на мясе в 8 месяцев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное, начать этот прикорм...я его боюся))с едой легко как раз банки продаются везде, типа гербера например, каши растворимые тоже.
это что значит?у нас он сорвался на мясе в 8 месяцев.
+1лично я - против разборок взрослых и детей. тем более пап и прижиманий к стенке...зажал бы моего детя кто-нибудь, мало бы точно не показалось.
именно поэтому и не советую,тоже бы так среагировалазажал бы моего детя кто-нибудь, мало бы точно не показалось
я не спец)) но вот представила себя на твоем месте... моя первая реакция была бы такой: после "толчка в стену" я бы позвала\подошла\схватила за рукав этого парня и потребовала бы объяснить причину такого поведения (все фразы писать не буду, но вопросов и рекомендаций в голове возникло много))). тон мегасерьезный))при мне он его два раза толкнул прямо в стенку.
он еще маленький у тебяя всегда советовала или избегать его, или рассказывать воспитателю, пусть она наказывает
я не спец)) но вот представила себя на твоем месте... моя первая реакция была бы такой: после "толчка в стену" я бы позвала\подошла\схватила за рукав этого парня и потребовала бы объяснить причину такого поведения (все фразы писать не буду, но вопросов и рекомендаций в голове возникло много))). тон мегасерьезный))
о,и у меня такое же настроение когда смотрю на своихи мне грустно
от такого я ваще сразу зверею)))))))Если старшие дразнят, то шапку заберут, то еще чего
значит, не последний =)при мысли, что Настя мой последний ребенок мне так грустно
будешь, как моя свекровь. она реально первый год плакала вечерами и ночами, что сыновья её оставили одну. а теперь ничего, удовольствие стала от жизни получать, столько время свободного появилось. но грусть я все равно замечаю в её глазах иногда....спокойно спать ночью я наверное уже вряд ли смогу с этого момента
Айсгирл, как там ваш глазик?
ну вот, видишь, сашка по закону хочет усе, без рукоприкладства.заберите его в тюрьму
ну и отлично!Спасибо,все хорошо