Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этом весь секрет. Когда у ребёнка нет выбора - он уважает слингно я была настойчива и он сдался)))
мы сейчас 72 см, комбез взяла на 86. большеват, но я ж преднамеренно взяла. Сейчас в нем жарко. Одевала, когда погода была 0 и минус 2, на тонкий бодик без рукавов и ножек, наверх комбез заказывала на спенсере такой на утеплителе.а как он -- не маломерит, на такую погоду нормуль в слинг?
не поняла связи)))может я и темный человек но очень уж меня позабавило
мне мой мастер всегда говорит, что прически аля-фото из журнала, мало когда удачно выходят. у каждого свой типаж, форма лица, густота и цвет волос, и угадать, как одна и таже прича будет смотреться на разных людях, не возможно.
Медвежка, наташа, по-ходу наши дамочки сегодня Наталье выдали так выдали =) моя кричала, шо потерпевшая(видно, мышцы болят). Зоя тоже в ударе была, как я поняла?
А с прической новой нужно переспать), может по-другому взглянешь...)
ой, неО
Медвежка, давай тоже фото в студию, устроим с тобой мини флэш-моб![]()
![]()
![]()
а, ай лав мама -- это то, что я выкладывала или нет? Просто по моей ссылке вообще нет никакой инфы, что за комбез. И где ты ай лав мам покупала, тоже на мамамиа?Как же на улице хорошо!!! Мы вечером гуляли в боди с рукавом, колготках и флисовом комбезе ай лав мам (Медвежка, он оооочень большемерит, у нас размер 6-12, так моему не мелкому Тимуру его еще наверно на следующую весну хватит) и было тепло, правда в слинге с шерстью.
38 смбоди со спенсера на 6-9 померйте плиз длину от головинки по спинке
ой не,я уже так не думаюволосы не зубы -- отрастут
ну не знаю,Таська может чидеть на ручказ и ко мне лицом,но нравится больше лицом к миру,а еще больше ползать
все наши попытки приучиться к слингу заканчивались слезами и последующим плохим настроением:-(я читала,что ребенок в слинге не должен испытыв.негатив.эмоций,я ж не буду ее там силой держась не смотря на сильный плач?
может я конечно ошибаюсь,т.к.я и ношение ребенка в слинге енто как бегемот в посудной лавке:-(но мамские чувства подсказывают,что не стоит ее тум насильно носить
а, ай лав мама -- это то, что я выкладывала или нет? Просто по моей ссылке вообще нет никакой инфы, что за комбез. И где ты ай лав мам покупала, тоже на мамамиа?
и я не понимаю...зачем ребенка мучать насильно?
ааа, сама :scratch: жаль, что нет отзывов на эти комбезы. Наверное так не рискну самосшитый братьНееее, то что ты выкладывала, это вроде девочка сама шьет, а я на мамамиа покупала.
Девочки, ну не должны дети на массаже орать, зачем ребенка мучать насильно? Наша массажистка, если ре плачет и на третьем сеансе, сама делать отказывается. Контакты не даю, у нее запись на два месяца вперед.